Нашел вот http://www.karter.ru/buy/country/russia ... /index.php
Никто не имел дело с ними? Хочу посмотреть, что за ботву предлагают и почем оценивают свои "произведения"
Завтра позвоню, обрадую, что я к ним иду :)
Решил сделать хоть какое-то подобие защиты двигателя, чтобы хотя бы снег держала :) . Штатная совсем ушаталась и на следующей песчанке оторвется 100 %.
Треба:
1. Легкая
2. Прочная
3. В штатные крепления (тут заколхозить несложно дрелью)
4. Бюджетная. После НГ как-никак![]()
Посматриваю варианты в инете пока.. Ну ВАЗовскую ессно уже крутил-вертел и в реале, буду инсталлировать её, если не найдется других интересных вариантов.
Рассматриваю заказ недорогой защиты через инет или может кто-нить в Красноярске банчит. С удовольствием рассмотрю варианты.
В общем у кого есть опыт установки или переделки какой-то хорошей защиты на Subaru Outback отпишитесь тут пожалуйста. Телефоны мест приобретения и описание девайсов очень хочется позырить. С установкой и небольшим колхозом справлюсь прекрасно сам![]()
Subaru Outback 2.0D
Нашел вот http://www.karter.ru/buy/country/russia ... /index.php
Никто не имел дело с ними? Хочу посмотреть, что за ботву предлагают и почем оценивают свои "произведения"
Завтра позвоню, обрадую, что я к ним иду :)
Subaru Outback 2.0D
Жаль, что с такой защитой масло не поменяешь.
![]()
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
Серёга, судя по рисунку на этой защите нет вентилируемых отверстий а значит перегрев агрегатов, спереди она получается глухая а на родной есть резиновые клапана...
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Можно лючок сделать перед установкой, это не большая проблема.
Yasik будешь звонить, по ценам по подробнее спроси и про алюминий и про сталь, и нам расскажи.
Да там дыр дофига остается, глухней и не пахнет. Я наоборот жалею, что моя совсем облупилась и не удастся ей прикрыть дыры по бокам :(.Сообщение от trubogriz
Subaru Outback 2.0D
Звонил в "Покровский" 2296240. Вот такая защита http://www.karter.ru/catalog/result.php ... EM_ID=3448 под заказ. Привоз 14-21 дней. 4950 р. сталь 2 мм. Да, не бюджет и долго ждать :(. ИМХО с защитой от десятки можно поколупаться за 1000 р с таким же успехом.
Из плюсов видится на рисунках, что это не тупо лист жестянки, а 3 защиты: с правой стороны отстойника перед ВФ и сигналов, спереди - нижней ванночки радиатора и общая защита
Subaru Outback 2.0D
ну незнаю, посмотрел на этом сайте что они предлагают на импрезу, такое можно из пары кусков металла вырезать ничего не покупая, и железки у них глухие, а там бы дырки для вентиляции не помешали
... а если делать защиту от снега взамен штатной пласмаски то можно и толстой фанерой обойтись, пенофолом ее обклеить и вобще зимой айс будет :)
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Сталь 2мм?![]()
Такую, если самому делать, то резать болгаркой, и варить электросваркой.
сейчас как начну творить добро направо и налево...
bp9 - это после 2003 года? звякни 278-07-01, может, остались ещё. 2600 денег. сталь, 2 мм., производство альфеко.
Subaru Forester 2002 SG5 атмо МКПП
Звякнул и поставил :). Не помнишь что-ли? :)Сообщение от quiet
Защита 3мм, 2600 + 200 за установку. Доволен! Опробовал на Песчанке, прокрутило на защите 180 градусов на повороте, ааа! Отлично, ничего не оторвалось и не пострадало. Вес защиты киллограмм 5 от силы. Ещё одна осталась там вроде.
Subaru Outback 2.0D
Дырки на защите - лишнее. Нечему там перегреваться да и вентилляция сильнее чем на штатной защите будет. Сейчас наоборот думаю как утеплиться снизу :). Приезжай на встречу, глянешь и все поймешь. Ну а выпилисть такую... Ну я не знаю, можно конечно, если есть материал халявный. А так, до 3000 р - вполне бюджетный ценник за защиту 3 мм + порошковое покрытие. Дольше ржаветь будет :)Сообщение от bell
Subaru Outback 2.0D
за 2600 это вполне разумно, но за 5 рублей проще самому поковыряться
... а на импрез такую незнаешь где раздобыть?Сообщение от quiet
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
эээ... нет! :) меня там вчера не былоСообщение от Yasik
на импрезы были тоже, щас кончились. а когда ещё поставка будет, не знаю. щас маленько не до защит.. :( но если наберётся желающих на штук 10 хотя бы, то можно привезти. а так только в покровский, наверное.. но там ценник будет однозначно выше.Сообщение от bell
Subaru Forester 2002 SG5 атмо МКПП
Я бы поставил на импрезу, двое есть.. еще 8 надо :)