Велком!
Правильная машина!
Приезжай, напугаем :)
всем привет. счастлив оказаться в ваших рядах :) наконец то реализовал свою мечту :) пару дней назад стал владельцем Lenacy B4 TT (5МТ) 2001 Black :) веселый авто) но пугает масса чего :) особенно на фоне финансового кризиса после покупки :( в пятницу обязательно приеду на встречу ) потолковать, послушать :)
я - субару,я не хочу никуда ехать,мне нравиться стучать мотором
Велком!
Правильная машина!
Приезжай, напугаем :)
сейчас как начну творить добро направо и налево...
но счастье было не долгим... щас отпишусь в ветке ремонт :(
Вэлком) похожая история с Gimalaem :))))
это не есть айс же :)
Не слушай никого! Гималай - это я :)
На бойся и езди смело, главное правила не нарушай :)!
а как же капиталка двигателя после отжигов?:))) это я тоже сам придумал...:DСообщение от Gimalay
Я сказал "Приезжай, напугаем" а не "Засрем тебе всю ветку баснями про то, как ездить страшно" :DСообщение от Ven0m
Ты не в теме про мою тачку (без обид), не пугай человека
я и не пугаю))) я просто готовлю его к тому,что когда он преедет на встречу ему ответят сразу в лоб "полюбому застучал 4ый" :D Кстате по первости на Турбо субе довольно таки страшно ездить после обычного авто...:)
Вот взял и спалил всю фишку! Что я человеку завтра говорить буду?Сообщение от Ven0m
![]()
скажешь что топливный насос забился,пацаны прям там и снимут на месте проверят че с ним))) опыт то уже есть,главное что бы погода не подкачала!)))Сообщение от Gimalay
да про четвертый я знаю) у мну цивик вариаторный был, так вот все ДРУЖНО кричали, ВАРИК - ГОВНО, не надежно, ломается, дорого, ремонтировать не умеют. а он даже при моем стиле езды отходил свободно 3 года (когда я с нейтрали выкручиваю в обороты двиг, а затем включал Д, очень надежная конструкция оказалась :) поэтому я в БАСНИ как то не особо верю и тем более, если застучить капиталить я его не буду, поставлю и буду копить на контрактный мотор :)
а стоило бы!Сообщение от Genesis
![]()
![]()
![]()
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
че то я на самом деле не чего не вижу веселого в том, что кто из-за 4 цилиндра может попасть на деньги...
p.s. или это банальная человеческая зависть? :)
Это банальное человеческое злорадство.Сообщение от Genesis
"Движок клинанул?" "В ДТП попал?" "Дом сгорел?" "Жена ушла?"... "Ух ты! З@@бись! Не у меня же, не со мной..."