Ехать надо, только сам не уверен, что будет время :(
От нашего клуба вроде собирается Серега aka VTEC INSIDE. Я планировал, но не успею по всей видимости на регистрацию, поскольку работаю. Но часам к 12 или 12.30 я постараюсь подъехать.26 апреля гоночная трасса «Красное Кольцо» запускает вторую в этом сезоне гонку серии «RedRing TimeAttack». Весенний этап обещает быть настоящим скоростным соревнованием.
Заезды пройдут по малому кольцу автодрома. Разбивка по классам в соответствии с регламентом – «Атмосферный», «Турбо», «Анлимит». К участию допускаются все желающие, при наличии автомобиля и прав.
Размер регистрационного взноса равен 1000 руб. для членов Клуба и 2000 руб. – для всех остальных. Регистрация начинается в 10:00. Просьба не опаздывать! Старт зачетных заездов – ровно в полдень.
После соревнований при условии хорошей погоды для мотоциклистов будут открыты свободные заезды по большому кругу трассы. Обязательное условие – наличие экипировки. Стоимость участия - 500 руб. за 30 мин. для всех кто не имеет клубной карты. Члены Клуба – гоняют бесплатно!
Да и вообще всем одноклубникам поболеть я думаю стоит. И поглазеть на бодренькие машины нашего города.
Поэтому есть предложение поехать клубом организованно. Более подробно нужно обсудить этот вопрос сегодня на встрече.
Просьба у кого есть видеокамера или фотоаппарат взять в субботу с собой. Особенно видеокамеру.
PS Жалко опять флага нет...
PSS По поводу зрителей, по последним данным:
Вход 200р. с человека. Вьезд автомобиля на территорию - бесплатно!!
Subaru owner
Ехать надо, только сам не уверен, что будет время :(
Я вообще машину завтра только в обед с сервиса заберу.
Даже сегодня на встречу не на чем ехать ...
Что то погода не радует :(
Да уж обломался чет я сегодня пройти на ртнг!! Погодка Жесть а на машине меня не пустили !! Посмотрел со стораны как Лансер впароля и поехал домой ы (но лансера жалко псц)![]()
Да уж, эвика жалко. А вот кое кто из членов клуба поступил мягко говоря нехорошо...
Что имеешь ввиду??Сообщение от Lewd
Да кое кто кричал, приезжайте-поддержите, берите камеры с собой...
Что там было то вообще?
куда лансер врезался?
Дядя Втек не ездил чтоли?
Legacy овощевоз.
дядя фтэк турбину сломал на кануне,специально поди
и так уважаемые члены! :)
довожу до Вашего сведения, чо при тонкой отстройке авто куда то пропал Буст, давит 0,45 и выдает 250л.с. из положенных 1,6 кг и 370л.с.
провозились всю ночь и утро т.е. до 8 00 утра копались с машиной в поисках буста но безуспешно.
разобрали пол двига ну и естественно потом собрали но буста так и не нашли. Обе турбины в работе но вместе никак не работают ващееееее
домой приехал около 9 00 утра 26го неспамши не жрамши, сбросил Фигаро смс и лег спать. На след неделе поиски буста возобновятся :)
С уважением Сергей.
для начала снимите шланги с маленького актуатора и верхний с большого, после шланги глушим,заводим дрысло и ебашим, если появилось 1,5-1,7 кг ищем причину в бустконтроллере либо в блоке управления э.м. клапанами...![]()
все перечисленный дества делали, бустконтроллер не причем, но на всяк случай его полностью исключали короче ХЗ в чем дело но сейчас об этом даже говорить неохото от машины просто устал шо аш песдес, неделька отдыха и в путьСообщение от HITMAN
С уважением Сергей.
попрбуйте есче в наглую открыть клапан перед второй турбиной,если после 4000 Буст появится значит дело в нём либо в его приводе
на второй турбе два клапана, один перед а второй после, оба в работе, при открытии клапкана перед турбой меняется звук выхлопа, доказательство его работы, который после тоже в работе разбирали патрубки всё гуд, управление присутствует! Есть подозрение на МАФ, т.е. двиг не развивает ту мощность (выхлопные газы) шо вторая турба просто не раскручивается!
С уважением Сергей.