эх блин и хочется и... блин понимаю что на автомате там делать не чего:))
Любителям быстрой езды, скорости и адреналина…
Поклонникам кольцевых гонок серии time attack…
Тем, кто постоянно посещает данное мероприятие, но не имеет подготовленный для кольцевых гонок автомобиль…
Time Attack N/A дает Вам шанс попробовать свои силы…
Заканчивай разминать пальцы на клавиатуре ... Приезжай и посмотри на что способен Ты и Твой автомобиль!
На кольцевой гоночной трассе «Красное Кольцо» с мая по сентябрь 2012 года пройдут любительские автомобильные кольцевые гонки серии time attack — «Time Attack NA». Данное мероприятие соберёт под своими знаменами более 50 участников из городов Сибири, истинных ценителей быстрой езды.
Четыре зачетных класса, разделенных по мощности моторов. Два вида конфигурации трассы.
Приглашаем Вас принять участие, выставить команду и побороться за главный приз «Time Attack N/A».
Time Attack N/A не оставит равнодушным ни участников, ни зрителей, подарив эмоции настоящего автоспортивного мероприятия и накал борьбы до последнего этапа.
Информация о событии
Время проведения:
1-й этап 13 мая 2012 г.
2-й этап 3 июня 2012 г.
3-й этап 12 августа 2012 г.
4-й этап 23 сентября 2012 г.
Стартовый взнос составляет, за один этап участия 1000 руб.
- 10:00 -Регистрация участников, техническая, медицинская комиссия.
- 11:45 - Открытие соревнований. Публикация стартовой ведомости (штаб).
- 12:00 - Зачетный заезд 1-я попытка
- 15:00 - Зачетный заезд 2-я попытка
- 18:00 - Награждение, закрытие соревнования.
В стартовый взнос включена стоимость аренды датчика хронометража и предоставление шлема.
После оплаты стартового взноса, в случае отказа от участия в соревнованиях по любых объективным или субъективным причинам – стартовый взнос не возвращается.
Вход/въезд для зрителей – свободный!
Регламент
Приложение о списке доработок автомобиля
Приложение об объединении участников в команды
Приложение о дополнительных зачетных классах
Группа Вконтакте
Официальный сайт
С Уважением, Организаторы Time Attack NA
Тел. для справок +7-913-533-55-61; +7-(391)-281-71-21
Web: TimeAttack-NA.ru
E-mail: [email=TimeAttack-NA@mail.ru:qyaz26ax]TimeAttack-NA@mail.ru[/email:qyaz26ax]
Серия автомобильных кольцевых гонок TimeAttack-N/A.
эх блин и хочется и... блин понимаю что на автомате там делать не чего:))
Не бойся темноты, бойся того что она скрывает...
Да брось ты! Все кольцевые порши на автоматах гоняют. Езжай смело!Сообщение от sokol
сейчас как начну творить добро направо и налево...
ну до 13 еще есть время подумать:)
Да больше чем уверен, что кроме меня и братьев Чурдиковых на субарях никого больше не будет.
sokol, на турбофорике чтоль собрался?
да просто для себя хочется попробовать, а что?
А я думал, что только наш регламент никто не читал
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Тут еще Алексей на турбофоре собираеццо "учавствовать""мужики-то не знают" (с)
![]()
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Будем Ваш клуб ждать! Можете так же зарегестрироваться командой! :)
Серия автомобильных кольцевых гонок TimeAttack-N/A.
это наверно потому что атмо Субару не едут летом...))Сообщение от Megamix
а если серьёзно, то как ни прискорбно, но на атмо особо не потягаешься... да по хорошему "больных" гонками на атмо Субару мало (очень)
В каждом классе атмо Субару проедут теже хонды...
согласись шансов у EJ15 против Vitz RS-ок мало...
про 2.0 вообще молчу
ну и про 180 и выше... тут только ты на своей единстенной в крске атМатрешке... можешь покусаться... в дождь даже надрать всех))
сток атмо не едет(( да и уровень же сам знаешь вырос, теперь просто так с улицы человеку даже в 10ку лидеров не попасть, а у многих тут позиция: "Если я знаю что я не выйграю (читать как лузер), то зачем мне участвовать" =)))))
ЗЫ: сам поеду в турбосток... статистом)))) пихло ложить))))
Жека, зря ты так... я собирался... но.... застрелил очередного ежа....Сообщение от rpoMa3eka
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
ну у тебя же не такая позиция как я ранее написал)) твое участие (при условии исправной тачки) у меня вообще без сомнений ;)
к следующему этапу откормишь нового ёжика?))
куда он денется, он болен этим :)
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
Сообщение от rpoMa3eka
Сашка вроде верно сказал))))))Сообщение от Coyote
главное правильно подготовиться :)
Ребята, кто поедет? мож меня прицепом захватите? С Ястынской.... телефон 9О2 92О 44 пять2