мили-километры считает и показывает комп в приборке, который сохраняет твой итоговый пробег в энергонезависимой памяти. В принципе, если поставить приборку от японца/европейца, должен показывать в километрах. с климатом, думаю, та же петрушка
Если у кого нибудь опыт переделки американского Outback-а (2004г.) в метрическую систему измерения? А именно переделка панели приборов, б.к., и блока климат-контроля. Вот такой машин: http://abakan.drom.ru/subaru/outback/8156295.html
мили-километры считает и показывает комп в приборке, который сохраняет твой итоговый пробег в энергонезависимой памяти. В принципе, если поставить приборку от японца/европейца, должен показывать в километрах. с климатом, думаю, та же петрушка
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
ПРоще выучить базовые(тоесть скока это будет в милях и фаренгейтах): скорость 60-80-100 и температуру 20-25-30 :) Чем приборку с климатом менять.
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
сейчас как начну творить добро направо и налево...
А кто нибудь с клуба проделывал себе такие (смена приборки и блока климат-контроля) операции?
Я менял приборки не один раз, только ждм на ждм, и ат и мт. Каждый раз нужно прошивать иммо. Дешевле 2500р не нашел сию процедуру (шьют в "Старте").
а если нет иммо?Сообщение от Megamix
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
На БМВ делали печку с фаренгейта на нрадусы и пробег с миль в километре делали на брянке 280 ст 2 автоцентр Hi-tech может они помогут. Позвони поинтересуйся.
Сообщение от windovoz
![]()
![]()
ща некоторые закричат, что у нас СУБАРУ-форум))))))
Таких еще не встречал. Что на кан-шине с 2004г легаси и аутбэк сколько не смотрел машин у всех иммо в базовой комплектации.Сообщение от WoofKiller
Всем спасибо. Переделали одометр и климат на Км и °С в СТАРТЕ. Но стал тупить БК который показывал расход в галлонах :) Сказали если найти его от европейки, то все будет щикарно![]()
Че за СТАРТ? Кинь контакты...Сообщение от LobZiaN
Сколько денег?
LobZiaN, который на 9 Мая 2и/2 ?
Да, 9 Мая, 2и/2. За климат-контроль и одометр на Outback-е взяли 3000р.
(391) 292-35-39
(391) 292-84-92