у тебя прямо так и есть как на фото? или ты уже снял заглушку оттуда?
у меня там заглушка с корпусом для фильтра. Фильтр вкладываешь в этот корпус и вставляешь в это большое отверстие :) при этом данное отверстие закрывается полностью.
Привет,Комрады! Значит так,пока мой дрынчик в таком виде
20130910_150428.jpg20130910_150404.jpg
Решил я разобраться с неработающей заслонкой отопителя (дует только на лобовуху и в ноги) По-моему Alex2005 этой темой занимался и выкладывал отчёт,но у него левый руль и год гораздо свежее.Так вот,снимаем бардачёк, для снятия ничего особого не потребовалось,крестовая отвёртка и всё.. Теперь вопрос по ходу дела,сняв крышку салонного фильтра увидел это
2013-09-10 16.57.55.jpg
отсюда вопрос к знахарям-у всех такое большое отверстие для фильтра?!!!И почему он (фильтр ) болтается там как кое-что в рукомойнике?!!!Или у меня стоит совершенно левый фильтр и оригинальный должен занимать всю нишу?!!!
ПыСы картинки кликабельны..
Последний раз редактировалось Figaro; 10.09.2013 в 23:08.
Lancaster 2.5 99г
у тебя прямо так и есть как на фото? или ты уже снял заглушку оттуда?
у меня там заглушка с корпусом для фильтра. Фильтр вкладываешь в этот корпус и вставляешь в это большое отверстие :) при этом данное отверстие закрывается полностью.
тогда у меня так же:)
Кто то ранее про... Потерял рамку под фильтр. У меня на ВН5 была рамка, в нее вставлялся фильтр, потом рамка жестко крепилась в пазах и закрывалась заглушкой.
Outback 2.5 Золото!
Fast и экзист (или аналог) тебе в помощь :)
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
Саш,я как взял ланка,уже так было,первый раз разобрал,пока машина в таком виде... Значит,если я правильно понял,должна быть какая-то рамка,в неё втыкаем фильтр,а уж потом всю эту приблуду в это БОЛЬШОЕ отверстие,и сверху крышку,так?!!!Даже если так,то не могу понять,для чего отверстие такое широкое?!!!Фильтр занимает только треть всей ширины,мож там ещё чего должно стоять?!!!Ионизатор какой.. Не?!!
Lancaster 2.5 99г
поставь туда ещё один фильтр, один фиг этот не справляется никогда с поставленными задачами![]()
нее...ничего больше там не стоит. все правильно сказали. не хватает рамки фильтра. зазор между фильтром и корпусом у всех есть. для чего он...х..их знает этих японских анжынеров. найдешь рамку-перед тем как ставить ее туда с фильтром почисти внутри все. я это делал путем включения вентилятора на полную мощность (крышкой при этом не закрывай). все г...правда в салон полетит. ну и рукой залезь почисти еще. можно старой щеткой зубной пройтись :-d.
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
''перед тем как ставить ее туда с фильтром почисти внутри все'' так и сделал,в августе в лес своих возил,пока они там лазили я решил почистить,как ты и посоветовал,печку на всю и..... это пипец был,вся морда и глаза в грязи ))))))) ну и весь салон естесно,такое ощущение,что его с рождения не продували )))
Лан,пасиб за советы,ребят... Вот только ща перед выбором стою,скинуть дрынчик как он есть сейчас,добавить и взять такой же,на ходу только,или уже этот делать![]()
Lancaster 2.5 99г
Если скидывать в таком виде,потеряешь очень много. Битые машины для себя не берут, а перекупам надо заработать на ней.
сань,просто у моей работник есть,у него друг сам ремонтом занимается и потом тачки продаёт,вот этот работник узнает возьмёт его друг мой дрын или нет.. цену я сказал 190 тыр,и ремонт будет около 60-65 как ванькой kivs сказал,так что если всё срастётся я останусь при своих,брал его за 250..
Lancaster 2.5 99г
пару недель назад тоже полез менять этот фильтр, ибо стёкла потели оч сильно, вскрыл, смотрю, там вообще никакого фильтра нет,(старый хозяин оставил только купленный фильтр, сам не удосужился поставить) продул всё, пыли грязи листев куча, ни каких приспособлений для фильтра не было, поставил фильтр побольше, закрыл крышкой, вроде не болтается. Всё равно патеют, но гооораздо меньше.