Есть желание приобрести хорошую цифровую-видеокамеру.
Скоро ДРЕГ - БИТВА,![]()
да и летний-отдых клуба хотелось заснять.![]()
![]()
![]()
![]()
Помогите с выбором, посоветуйте, так что бы золотая середина (цена - качество съёмки).![]()
Есть желание приобрести хорошую цифровую-видеокамеру.
Скоро ДРЕГ - БИТВА,![]()
да и летний-отдых клуба хотелось заснять.![]()
![]()
![]()
![]()
Помогите с выбором, посоветуйте, так что бы золотая середина (цена - качество съёмки).![]()
С Уважением, Игорь
У меня знакомый взял SONY с жёстким диском на 160 гигов, наварочена до бизобразия но правда там и ценник не хилый около 60т, если захочешь брать SONY скатайся на стрелку в сони центр и посмотри что там тебе понравится, там есть каталоги (можно их с собой взять и изучить) у меня есть карта скидки от них, скидка 5-10%![]()
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Серёга, мне знакомые советуют взять камеру от CANON, утверждают, что оптика у неё одна из лучших. И вроде как нет особого смысла брать с таким мощным жестким диском, так как аккумулятора хватает на 15-20 гигов (прим. 2часа) записи.
С Уважением, Игорь
Хозяин барен, только вот по поводу записи ты не прав, на много дольше хватает, по поводу CANON много плохова наслушен а про оптику я тебе так скажу, оптика сейчас стоит у всех одной фирмы (КАРЛ ЗЕЙЦ) ИМХОСообщение от KROHA
Серёга, такая оптика " фирмы (КАРЛ ЗЕЙЦ) ", только у SONY.
А у CANON своя
и очень популярная в среде профессиональных фотографов. Думаю Дима - bell не даст соврать.
С Уважением, Игорь
Игорь бери что хочешь, я тебе скажу только одно, хороший кенон это только професиональные камеры а оптика (карл зейц) считается самой лучшей, выбирать тебе![]()
Вот такой аппарат приглянулся;
Цифровая видеокамера Canon HG10
Хотелось бы услышать Ваше мнение, уважаемые форумчане!
С Уважением, Игорь
Скока стоит?
В розницу 38 680р, обещают подвинуться до 36 500р.
С Уважением, Игорь
Клево :) я в камерах не особый спец, один совет Игорь, если на драг битву возьмешь, то купи нормальный штатив, ато снимать с рук не айс :)
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Да, да без штатива и руки не выдержат и качество сильно пострадает.
Прикол. Штатив купил уже два года назад. :)
С Уважением, Игорь
Кстати вот сдесь:
http://www.videozona.ru/video%5Ftests/hg10/
Подробно, наглядно и граматно тестируют камеры от SONY и CANON
Для того, кто определяется с покупкой, думаю будет полезно ознакомиться. Очень большое кол-во тестовых снимков, в разных условиях, где наглядно видно какая камера лучше.
С Уважением, Игорь
Игорь все эти камеры среднего класса и стоимость Sony HDR-SR7E от 32000т, Canon HG10 от 27000т, Canon HV20 от 29000т, это всё так себе, а я тебе говорил про соню которая стоит от 60000т она приближена к професиональным камерам, ну в принципе это тебе решать какую брать и для какой целей она тебе нужна. :)
Серёга, пожалуйста подскажи, где можно купить камеры, по таким смешным ценам, в Красноярске? Мне дешевле чем; Sony HDR-SR7E за 41050 р. и Canon HG10 за 36500р.(со скидкой), ни где не попадалось.
С Уважением, Игорь
Цены я тебе написал по гороской статистике, у меня есть выход на склад панасоник, там можно взять по оптовой цене, по поводу сони я уже тебе писал про скидки на стрелке по поводу кенон ХЗ, позвони в справочное по товарам, там должны сказать что к чему, и кто тебе по таким цена предлогает я незнаю, свежее камера Sony HDR-SR12E в рознице стоит 46665р