Не видел такого не разу в Красноярске, а вообще - интересно!
Всем добрый день! Уважаемые Друзья, вот и вновь благодаря нашему клубу, мы можем оказать друг другу полезную помощь!
Есть ли желающие изготовить для своего Forestera (SF5) такие расширительные арки крыльев?
Предлагаю найти такую машину с этими фендерами, и снять с нее слепок, и массового всем желающим изготовить! ) тогда просто выйдет дешевле и качественнее, ибо по закону жизни народ всегда сильнее, когда он объединен общей целью и идеей! :)
к теме, фото машины с фендерами:
Не видел такого не разу в Красноярске, а вообще - интересно!
Просто если мы будем индивидуально это делать, они нам дорого обойдутся. Как твое имя? Позвони мне обсудим стратегию. 89050879022
Видел в Красноярске такого прикольнючего форика! SF дорестайл, красный с серым, серая же решетка в цвет бампера, серые расширительные арки. Сзади на рейлингах черное антикыло.
Видел его. На 18дисках. :) все еще хочу найти или сделать фендера, всех желающих просьба здесь обсуждать тактику как их сделать!
Вы че, ***, издеваетесь? У меня форь такой, только теперь кенгурина после всех аварий нема >:o . Совсем меня в клубе забыли! Накладки кстати после летнего жестяно-малярного ремонта все сняты и лежат в гараже в целости и сохранности.
Subaru Legacy Outback, 2002 г., 2,5L
ОО,привет-привет! Скажи свой номер. Я хочу их зять у тебя или купить?! )))))
Sin ? как тебя звать? Давай скооперируемся и найдем Condora возьмем и снимем матрицу с его фендеров если не продаст? У меня есть человек кто заимается.
Конечно не продам, а матрицу сделать пожалуйста! Тем более пока они сняты. Посмотрел бы я на того, кто вам дал своего форика дербанить . Расширители помимо того, что на клипсах сидят, еще скотчем двухсторонним прихвачены, и рискуете при снятии уплотнительные резиночки порвать
Вот кенгурин бы такой снять и снего матрицу содрать...
прошу поднять тему наверх!
Выражаю благодарность CONDORY - Константину, за предоставленные арки. Дело сдвинулось с места. Всех желающих, изготовить фендера для SF5 прошу откликнуться!
Сегодня отдал мастеру арки для снятия матрицы, комплект состоит из 6 элементов, установка проста. Сверление крыльев отменено. Крепиться по технологии с двухсторонним, термоустойчивым к морозам и жаре, скотчем!
Прошу здесь оставлять заявки, кому необходимо, если набираем больше людей, цена будет дешевле. Сейчас 1 комплект будет делаться за 5 тыс.рублей.
Если нас будет хотя бы 3 = уже цена 4,и так далее,чем больше желающих,тем дешевле.
Здесь буду выкладывать фотоотчет по мере достижения желаемого!
Еще раз всем желающим, все вопросы либо здесь, либо по номеру :89050879022 Саня!
Мне интересно, но 5 это дорого. Если будет возможность изготовить дешевле 4х, то я участвую.