http://24tuning.ru/ позвони узнай
А на кузов BH5 есть реснички по 1000рСообщение от mugen
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
http://24tuning.ru/ позвони узнай
STI Ver.VIприросла на стоянке Forester 2006 2.5t ачкомат
Спасибо дружище, созвонился сказали что сляпают ресницы :)Сообщение от mugen
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
mugen, а почем томи кайра на СФ5 97 года?
Изготовление стеклопластиковых обвесов любой сложности, а также панелек, ресничек, и прочей мелочёвки. Делает очень хорошо с душой, в автотехцентре "Hi-Tech" начал и развил изготовление стеклопластиковых обвесов. Теперь работает сам.
телефон: 94-94-33
P.S.
Я сам очень долго работал в хайтеке по этой теме и никаких там Иванов не работало в стеклопластике, а если и работал то значит очень мало, раз я его не помню....
wrooom wrooom ... Think. Feel. Drive.
Сори, попутал . Петра и имел ввиду. Трубку летом потерял вместе с номером и именем...На коленвале он в свое время даже тему заводил (там его телефон был) - пробовал найти, не получилось.
Почти женский автомобиль
Саня, спасибо!Сообщение от Kirsan
в круг?Сообщение от bos72
STI Ver.VIприросла на стоянке Forester 2006 2.5t ачкомат
Сообщение от doob
да, всегда пожалста...
Открою один маленький секрет (даже не секрет, так для информации), Петр - это брат Кости Окулова (думаю это имя многим о чем либо говорит), который в свое время, я считаю, и построил работу хай-тека. С их уходом по моему у славной конторы клиентов и звучности имени поубавилось. Сейчас у них свой сервис (пока только по тюнингу пластика), на брянской 56, на горке.Сообщение от Kirsan
Subaru Legacy Outback, 2002 г., 2,5L
CONDOR ты имел ввиду вторую брянскую?
Леший
Нет это на первой брянской, Рядом с двухэтажным железным зданием "СТАНЦИЯ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ", недалеко от полка ДПС.Сообщение от Леший
Monster Service по моему они его не официально назвали...
Точечно так! Название вспомнить не мог :)Сообщение от Kirsan
Subaru Legacy Outback, 2002 г., 2,5L
не. только перед. и задн. бампера. Пороги не надо, т.к. стоят подножки родные. менять не хочу - удобные...Сообщение от mugen
Kirsan енто хде мойка "чурекская"? чета все там облазил найти не смог, там хоть вывеска какя-нить есть?
Леший