если я не прав то прошу извинить
10 рублей за 10 л.с. это отличная цена
даже не знаю почему ему стыдно продавать лошадь за 1 рубль, это ДЁШЕВО
Вид для печати
если я не прав то прошу извинить
10 рублей за 10 л.с. это отличная цена
даже не знаю почему ему стыдно продавать лошадь за 1 рубль, это ДЁШЕВО
Да я цифры от фонаря написал....
Он говорит, что брать сумашедшие деньги , за мизерный прирост, который практически не ощутим, он не может...
да и , что такое 10лошадей на атме , например 150сил?
Залил говнячий бензин и ....фить...5-7лошадей улетело...
А вот мое личное мнение.
Прирост в 20-35лошадей, изменениями , которые ты описал, это из раздела фантастики. Думаю возможно, но будет ОЧЕНЬ дорого и поэтому неразумно.
На этом предлагаю прекратить эту тему.
Оке? :drink:
да эта тема как ремонт
закрыть можно без проблем, но она останется открытой
развели спор... :)
Вообще вся проблема в том, что в нашей деревне, некуда машину отдать на жоский и грамотный тюнинг "под ключ". И не в деньгах дело.
Да уж, Вам Серега дело говорит, а Вы только отнекиваетесь.
От себя добавлю. Вся переделка стоит своего, если брать в расчет стоимость налогообложения л.с. в нашем крае.
Так же человеку решившемуся на все переделки стоит вначале определиться чего он хочет и сколько готов он вложить денег, времени и нервов в свою любимую машину.
Навскидку для того чтобы определиться с работами, в порядке увеличения стоимости:
- доводка того что уже есть ("чиповка" или субмозги, впуск, выпуск);
- установка ТКР (без перебора ДВС) с макс. бустом в 0,5;
- установка ТКР (с перебором ДВС и не только) с макс. бустом... тут уж в зависимости от того чем нафаршируешь ДВС.
Цены на запчасти можете посмотреть на http://www.japanlot.ru, либо http://www.injapan.ru.
Серёга да какое я дело говорю, ты чоооооооооо, я же тут бред несу :)
могу сказать одно, 99% форумчан порывающихся или обсуждающих тунинх, только на педальку умеют жать и в инете сидеть, но и это впринципе уже достижение :)
если я не прав поправьте плиз фактами
Вот именно! Что есть, то есть! :-(Цитата:
Сообщение от Янис
Зато есть в Новосибирске, а он не так уж и далек от нас... Тюнинх не каждый месяц делаешь ж :)Цитата:
Сообщение от CONDOR
Серега, не делай на форуме из себя козу-дерезу пля... тошно читать...Цитата:
Сообщение от VTEC INSIDE
Ты сам то можешь привести хоть один пример у нас в городе переделки из атмы в турбу ? Или хотя бы просто тюнинга атмо-субаря до 200 лошадей ? А еще пальчиком тыкнуть в того, кто это все отстроить сможет... Я таких тюнеров чо-то не встречал в Красноярске...
Бля... +30 лошадей одним чипом... да че людям пустую надежду дарить то ? У тя в стоке скока кобыл было ? А щас скока? и перечень переделок на 2 страницы... Ну сделал бы себе чип-тюнингом те-же 300 лошадей... зачем стокер тада и турбу с форсами менять ?
2Havoc... Серега, и ты блин туда же...
+1Цитата:
Сообщение от Figaro
Серега тебе конечно большой респект, за то что ты решился и продолжаешь мучатся несмотря на неудачи и все такое. Но не надо строить из себя ГУРУ, чье мнение должно приниматся заведомо как правильное. А то очень много неуважения между строк получается.
Без обид.
VTEC INSIDE, я про первые две страницы... ну и чуть про последние :)
Figaro, Янис, парни, но у нас действительно в клубе, если не смотреть на Серегу, серьезного тюнинга не было :(
Я никому не дарю надежду, просто говорю, что нужно хотя бы прикинуть (тот же вариант с товарищами из Новосибирска, все ближе чем Москва), а не рубить все и ставить жирную точку :)
Кстати мой турбокит был снят с атмо-субарика. Т.е. имеем:
- турбокит;
- интеркулер;
- переделка выхлопа;
- бустконтроллер.
Да потому что его у нас делать негде. В клубе 500 чтоли, который предлагает приехать через два месяца и разговаривает через зубы.Цитата:
Сообщение от Havoc
То что Серега делает по серьезке на своем энтузиазме, за это ему респект и уважуха!!
Но лично меня бесит, когда ктото пытается себя поставить выше других. Никаких серьезных результатов не достигнув при этом, между прочим.
Янис, Паша-Борода?
не понял, если чесно :)Цитата:
Сообщение от Havoc
Янис, ты спросил где сделать тюнинг, я ответил :)
Игорь ты интересно рассуждаешь
если брать во внимание только одну сторону (вашу) то получается тунинх и нафик не нужен???
и те люди в том числе и и ты, т.е. Ваши рассуждения это есть правильно??? кто так сказал? вобщето нужно рассматривать вопрос всегда как минимум с двух позиций
почему автор задал вопрос создавши тему и его сразу залажали? Что только лажать можем, а пораасуждать и дать понять что во что выльется нельзя?
да и почему в результате тюнинга сразу должен быть конский прирост по мощности и моменту???
сколько ты получишь в результате обсуждаемого с Вадимом тюнинга? а сколько бабла нужно? так вот весь собственно вопрос а кому это нужно? тем кому это действительно нужно, т.е. рассуждая автор возможно примет какое то решение
кстати Игорь, на предидущей странице я там тебе вопросов поназадавал и ты на них не ответил (хотелось бы пообщаться а не спустить всё на тормозах)
Янис а кто тебе сказал что я мучаюсь? Я получаю удовольствие
кстати про рассуждение с двух позиций я уже озвучил чуть выше
про клуб500 не стоит так рассуждать, спланировал, записался и всё сделано, не нужно превозносить клуб500, как что то недосягаемое, он открыт обсолютно для всех, это нормальный сервис с нормальными ответственными ребятами, которые доказали всем кто приезжал, что они могут почти всё.
в общем по теме, предлагаю не лажать эту тему а рассуждать, дабы прийти к какому то выводу
Паша с Ромой в свое время немало накосячили. Брались за дорогостоящую и ответственную работу, но подходили к ней по распи...дяйски. За что собственно и поплатились. :)Цитата:
Сообщение от Havoc
VTEC INSIDE, Серега, клуб500 конечно грамотные ребята по слухам. Но блин откручивать 8 болтов целую неделю (твои кресла), когда деньги уже были заплочены....... Там реально делов на 5 минут с хорошим инструментом если не меньше. Лично я не понимаю такого отношения.
По сабжу. Гдето на СТИфоруме помоему обсуждали москвичи эту тему. Пришли к знаменателю, что на атмо достаточно оттюнить подвеску и успокоится. Потому что дальше сплошной гемаррой, осуществить который достаточно проблематично.Тем более в Красноярске.
Нет Сергей, я свои топливные карты не видел, равно как и карты зажигания. Все оптимизирование даст прирост в несколько процентов... Ты пойми, что на СТОКОВОЙ машине карты топливные и зажигание и так ОПТИМАЛЬНЫ с Японии... с завода... можно их чуть чуть подергать в ущерб экологии и расхода... но это еще раз повторюсь единичные проценты... или даже ДОЛИ ПРОЦЕНТОВ увеличения мощности.Цитата:
Сообщение от VTEC INSIDE
Топливные карты имеет смысл "оптимизировать" в том случае, если ты внес изменения в авто... например выкинул катализаторы... или заменил форсунки с насосом на более производительные... или турбинку поменял (воздуха больше стало)... вот под такие изменения и шьется комп... меняются настройки...
На бедной смеси движку еще раньше пиндец придет, имхо...Цитата:
Сообщение от VTEC INSIDE
Ээээ неее... не перевирай... мы с Вадимом не про Буст говорили... по бусту мы давно определились, что рабочее давление не будет превышать 1.3 - 1.35.. потому что на стоковой турбине это бессмыслено, ты правильно сказал... Он ясно дал понять... что стоковая машина со стоковым компом льет столько бензина, скольно и требует оптимальная работа... и можно увеличить только чуть чуть... от дальнейшего количества топлива машина поедет только хуже!Цитата:
Сообщение от VTEC INSIDE
Это "не прекрасно", а невозможно... нужно помимо чип тюнинга менять выхлоп (удалять катализаторы нах), насос... и по итогу будет +5-15 лошадей... И то это на трехлитровом моторе возможно... на 2-х литровом это будет дай бог + 5 лошадей...Цитата:
Сообщение от VTEC INSIDE
Вот тебе ссылко, если ты не веришь мне. http://www.tc-pleyada.ru/tuning/stageup/
А вот тебе цена этих 5и лошадей (то, про что писал Алекс): http://www.tc-pleyada.ru/tuning/workprice/ (от 20 000 руб !)
По 4 000 руб за каждую коняшку. НО 30 КОНЕЙ ПОЛУЧИТЬ НЕВОЗМОЖНО В АДЕКВАТНЫЕ ДЕНЬГИ! Это нормальных коней, а не из серии брызговиков Спарко (по 5 лошадей за каждый).
Нужен тюнинг... но нужно понимать зачем он нужен... можно сделать красивую машину (отличный вариант для атмолегася)... можно сделать быстрый корч (только для фанатов, все выкинуть и поставить запчасти от турбомашины)... Вот ты Фанат... и я, меньший конечно, но тоже фанат... и Ваня-форег фанат... для нас машина - больше чем средство для перевозки жопы...Цитата:
Сообщение от VTEC INSIDE
Никто никого не лажал... просто люди дали понять, что нихрена это не так просто... с завидной переодичностью поднимается вопрос... как сделать из 1.5шки РАКЕТУ... НИКАК ! Продать и купить заготовку под ракету... или продать все агрегаты и купить новые под ракету... оставив кузов (и то его усиливать).Цитата:
почему автор задал вопрос создавши тему и его сразу залажали? Что только лажать можем, а пораасуждать и дать понять что во что выльется нельзя?
В результате тюнинга должен быть хоть в чем то прирост... в красоте, мощности или моменте... иначе это онанизм, а не тюнинг... И приросто для здравомыслящего человека должен быть адекватен вложенным деньгам, которые кстати говоря из тюнинга уже не вернуть НИКАК.Цитата:
да и почему в результате тюнинга сразу должен быть конский прирост по мощности и моменту???
Ну мы своими постами и раскрываем глаза на то, что нельзя подключить к машине комп и не открывая капота получить +30 лошадей.Цитата:
сколько ты получишь в результате обсуждаемого с Вадимом тюнинга? а сколько бабла нужно? так вот весь собственно вопрос а кому это нужно? тем кому это действительно нужно, т.е. рассуждая автор возможно примет какое то решение
Мы надеемся получить 310-320 на колесах. Бюджет пока не ясен. Но это не один чип тюнинг.
Вроде на все ответил ? Выскажи свое мнение...Цитата:
кстати Игорь, на предидущей странице я там тебе вопросов поназадавал и ты на них не ответил (хотелось бы пообщаться а не спустить всё на тормозах)
to Янис
блин Янис я же говорил выше, что нужно всё планировать, твои кресла были вне плана, так как всё было распланировано заранее, каждая минута и ты был об этом предупреждён и отвлекаться на то что не под капотом небыло смысла... а то что ты приехал раньше тут извини..
да и за 4 рубля такие кресла... можно было и подаждать
все твои слова ИМХО считаю безосновательными про клуб500 "3 дня и 8 гаек"
ИГОРЬ обязательно отвечу, но чуть позже, сейчас некада, много нужно полапатить :)
Вот я и говорю что бред какойто! 8 гаек 7 дней. "у нас планы, гуляй, нету 5минут".Цитата:
Сообщение от VTEC INSIDE
Да и хочу сказать что я когда первый раз к ним приехал со словами "поменяйте масло, я в этом ничо не понимаю", то мне замена масла в движке и заднем мосту обошлась 5600р. Они не знали, что мне на двухвальном атмосферном движке необязательно покупать масляный фильтр за 1300 и промывочное масло за 1000р? или философия типа"хуже не будет"?!
2VTEC INSIDE и Янис,
мужыки, тема не про обсуждение Клуба500... не будем их плюсы и минусы обсуждать...
хотя в целом Янис заметил правильно... под ключ тюнинг ателье (а-ля Вест Коаст Кастомс или еще чего) у нас в городе нет.
Отстроить машину качественно даже в клубе 500 не смогут. Все ИМХО... сам кстати я с ними дела не имел... и боюсь не смогу поиметь... запись за 2 месяца меня не устраивает.
Все прочитал, аж страшно стало, пошел вешаться на остатках Ground Kit'а :focus: :focus: :focus:
уууууууууф добрался до компа...
такссс что тут у нас? :)
советую всё же как нить глянуть (способов достаточно) прежде чем делать бааааааааальшие выводыЦитата:
Нет Сергей, я свои топливные карты не видел, равно как и карты зажигания.
да ты прав они оптимальны, именно ОПТИМАЛЬНЫ так как идёт борьба за экологию, экономичность, децибелы и так далее...Цитата:
Все оптимизирование даст прирост в несколько процентов... Ты пойми, что на СТОКОВОЙ машине карты топливные и зажигание и так ОПТИМАЛЬНЫ с Японии... с завода... можно их чуть чуть подергать в ущерб экологии и расхода... но это еще раз повторюсь единичные проценты... или даже ДОЛИ ПРОЦЕНТОВ увеличения мощности.
в япе на всех авто двже на супертюненых стоят катализаторы и тебе это известно
и если как ты выразился подёргать карты то прирост будет и будет нормальным
да их если есть возможность можно и без вносимых изменений подёргать, на русских авто с трамблёром видел как зажигание выставляют? ты думаешь это не оптимизация?Цитата:
Топливные карты имеет смысл "оптимизировать" в том случае, если ты внес изменения в авто... например выкинул катализаторы... или заменил форсунки с насосом на более производительные... или турбинку поменял (воздуха больше стало)... вот под такие изменения и шьется комп... меняются настройки...
Игорь ты опять глобалишь, зачем круто "оптимизировать" убавь топлива чуток, чуток по раньше зажигание поставь, в итоге смесь останется той же, а машинка будет работать совсем по другомуЦитата:
На бедной смеси движку еще раньше пиндец придет, имхо...
как Вы могли определиться по бусту? вы по бусту определились что его трогать не будете и рабочий Буст не тот который ты указал на 0,2-0,3 меньше, тот Буст которы ты указываешь это уже не реальный рабочий Буст для твоей турбы, этот Буст достигается в пиках-в докрутке мотора, но он ни как не рабочийЦитата:
Ээээ неее... не перевирай... мы с Вадимом не про Буст говорили... по бусту мы давно определились, что рабочее давление не будет превышать 1.3 - 1.35.. потому что на стоковой турбине это бессмыслено, ты правильно сказал... Он ясно дал понять... что стоковая машина со стоковым компом льет столько бензина, скольно и требует оптимальная работа... и можно увеличить только чуть чуть... от дальнейшего количества топлива машина поедет только хуже!
добавля топлива ты ещё больше богатишь смесь, а она у тебя и так "оптимальная"-т.е. богатая
вы будете её убавлять и чуток увеличивать угол опережения зажигания
я же говорю советую глянуть на свой эир/фуел чтобы оперировать конкретными цифрами
по поводу доработок и ссылок на цены, ты прав цены действительно не реальные, даже если взять во внимание только выхлоп, скажу честно я не готов его приобретать за такие деньжища, я уж лучше воспользуюсь БУ он дешевле будет а работать будет не хуже, это же железяка, ровно как и электроника, БУ но рабочая и наааааааамного дешевле
но всё равно если кому то действительно будет нужно, то он заплатит эти деньги ради получения хоть немного но лошадей вдобавок
но опять же на этих ссылках всё глобально и проекты тоже оооочень глобльные
ИГОРЬ а можно же выбрать что то среднее между красавцев и уж откровенным корчём, не пробовал так рассуждать?Цитата:
Нужен тюнинг... но нужно понимать зачем он нужен... можно сделать красивую машину (отличный вариант для атмолегася)... можно сделать быстрый корч (только для фанатов, все выкинуть и поставить запчасти от турбомашины)... Вот ты Фанат... и я, меньший конечно, но тоже фанат... и Ваня-форег фанат... для нас машина - больше чем средство для перевозки жопы...
так ты прочитай пару первых страниц, ты видел советы? а на каком таком основании можно давать такие советы, я понимаю зашёл бы сюда какой нить крутой известный на весь красноярск тюнингер, который оттюнил тысячу машин и сказал, НЕ ПОЛУЧИТСЯ, тогда да, а лить из пустого в порожне, это не дело...Цитата:
Никто никого не лажал... просто люди дали понять, что нихрена это не так просто... с завидной переодичностью поднимается вопрос... как сделать из 1.5шки РАКЕТУ... НИКАК ! Продать и купить заготовку под ракету... или продать все агрегаты и купить новые под ракету... оставив кузов (и то его усиливать).
да, тут стобой полностью соглашусь, но со словами "хоть какой то прирост" а вобще Фоменко тут выдал на русской версии ТОП ГИРа что типа хоть тюньте вы машину хоть не тюньте она всё равно будет одинаково ехать, важна прокладка...Цитата:
В результате тюнинга должен быть хоть в чем то прирост... в красоте, мощности или моменте... иначе это онанизм, а не тюнинг... И приросто для здравомыслящего человека должен быть адекватен вложенным деньгам, которые кстати говоря из тюнинга уже не вернуть НИКАК.
отчасти только могу согласиться с его словами и не про тюнинг
а про неоткрывание капота ни кто и не говорил, опять же, прочитай постыЦитата:
Ну мы своими постами и раскрываем глаза на то, что нельзя подключить к машине комп и не открывая капота получить +30 лошадей.
Мы надеемся получить 310-320 на колесах. Бюджет пока не ясен. Но это не один чип тюнинг.
вы получите свои лошади надеюсь Вы не измените своих решений, а бюджет ясен как божий день :) потуму что я и Вы цитирую тебяЦитата:
... Вот ты Фанат... и я, меньший конечно, но тоже фанат... и Ваня-форег фанат... для нас машина - больше чем средство для перевозки жопы...
ВысказалсяЦитата:
Вроде на все ответил ? Выскажи свое мнение...
ууууууууф :)
Янису :) :) :)
Янис на форуме нужно не только писать но и читать его
я тебе ещё раз говорю, если что то незапланировано то оно не делается, пойми время для этого и планируется, чобы делать всё по порядку без суеты и если ты заплатил денег а тебя предарительно предупредили, о это вовсе не значит что "это хрень какая то"
и не будет, так как уровень жизни нам этого не позволяетЦитата:
2VTEC INSIDE и Янис,
мужыки, тема не про обсуждение Клуба500... не будем их плюсы и минусы обсуждать...
хотя в целом Янис заметил правильно... под ключ тюнинг ателье (а-ля Вест Коаст Кастомс или еще чего) у нас в городе нет.
Отстроить машину качественно даже в клубе 500 не смогут. Все ИМХО... сам кстати я с ними дела не имел... и боюсь не смогу поиметь... запись за 2 месяца меня не устраивает.
Янис дофига что правильно замечает только вот сам както даже не хочет понять про плановость
кстати на канале дврайф постоянно показываю про какую то америкаченскую контору по прокачке авто там ещё директар НИГЕР толстый, показывется всё в том числе и оттягивание персонала, и персонал оттягивают в основном за то что не следует указаниям и плану
Игорь не за горами тот день когда в клуб 500 чел приедет с девйсами баблом и проектом, а уедет на собранной и настроенной машине
про запись за 2 месяца... Игорь я вот сейчас позвонил, мне необходимо заехать, договорился на след неделю и делов то, мне не горит а день назначен, ровно как и позвонил сегодня в покраску на полировку договорились на четверг.... всё нормально у всех планы... что тут такого
уф, вотеперь ваще полностью ответил
Нееее... не путай теплое с мягким... у меня сейчас рабочий Буст 1.15-1.2. А вот пик про который ты говоришь... в докрутке мотора... 1.5Цитата:
Сообщение от VTEC INSIDE
Мы будем рабочее поднимать до 1.3
Да не на чем глянуть... нету пока у мну такого датчика...Цитата:
Сообщение от VTEC INSIDE
Я вообще ссылку давал, чтобы люди погляделт так называемый Stage 1.1 - это когда шьется трехлитровый атмо-мотор... стоит это от 20 000 руб... и дает прибавку +5-15 лошадей... НО! При условии удаления всех катализаторов, а лучше заменой выхлопного тракта... эти работы в указанный бюджет не входят...Цитата:
Сообщение от VTEC INSIDE
Можно... я не спорю... мало того, я бы сказал, что зарубежем именно так все и делают... я же в теме про впуск выкладывал кучу корчей... вы там хоть одни некрасивую машину видели ? ;)Цитата:
ИГОРЬ а можно же выбрать что то среднее между красавцев и уж откровенным корчём, не пробовал так рассуждать?
Блевотнее, чем русский топгир, я еще передачи не видел... Фоменко и два товарища изговняли всю пародию на топгир...Цитата:
да, тут стобой полностью соглашусь, но со словами "хоть какой то прирост" а вобще Фоменко тут выдал на русской версии ТОП ГИРа что типа хоть тюньте вы машину хоть не тюньте она всё равно будет одинаково ехать, важна прокладка...
Любую ситуацию можно выставить в разных цветах, кароче.Цитата:
Янис на форуме нужно не только писать но и читать его
ну тады ойЦитата:
Нееее... не путай теплое с мягким... у меня сейчас рабочий Буст 1.15-1.2. А вот пик про который ты говоришь... в докрутке мотора... 1.5
Мы будем рабочее поднимать до 1.3
блин а меня корчи больше привлекают, единственно чтобы я в нём там оставил так это все сидения :)Цитата:
Можно... я не спорю... мало того, я бы сказал, что зарубежем именно так все и делают... я же в теме про впуск выкладывал кучу корчей... вы там хоть одни некрасивую машину видели ?
так я что то по каналам щёлкал, смотрю Фоменко да ещё и стакими заявми, я и сразу же выключил этот канал предварительно обматерив его и послал подальше :ROFL: а потом как оказалось что это ТОП ГИР русвёшнЦитата:
Блевотнее, чем русский топгир, я еще передачи не видел... Фоменко и два товарища изговняли всю пародию на топгир...
to Янис
да это видно когда ты пишешьЦитата:
Любую ситуацию можно выставить в разных цветах, кароче.
http://www.autosporttuning.ru/index.php?id=56 - тож дают возможность переделки по данной теме. :)
дак чё?... значит на стандартном атмосферике ваще лошадей неприбавить??(ну 2-5 лошадей несчитается...) :Knight:
Некрофил-это плохо =) но тему интересно было перечитать. А самое интересное, изменились ли мнения отписавшихся здесь по прошествии 2х с половиной лет?)))
Женя, ты что себе решил турбину прикрутить? помоему, по прошествии 2-х лет стало еще проще и дешевле свапнуть, чем собирать и настраивать какойто кастом, к тому же оформлять по документам ниче не надо и ложади остануться атмосферными
Нееее, Дим. Опять пионерская зорька в энном месте загорелась))))) думаю, как бэ поднять лошадей))))) Благо есть пихло полумертвое. Поэкспериментировать... Прокопиталить, увеличить СЖ, полирнуть впуски-выпуски, бензонасос производительный поставить, маслонасос по-злее и на субкомпе чуток настройкой побаловаццо))))))Цитата:
Сообщение от bell
кстати! производятся ли распредвалы SOHC с фазами, отличными от стока и большим подъемом клапанов?
ну ты ж понимаешь, что это в итоге выйдет дороже чем продать этот и купить готовый контрактный, а результат может и не устроить
И тут прибежал Димка с огнетушителем....
Здравый смысл превозобладал))))))) Ок. Но вопрос остался открытым. Есть ли такие распредвалы али нет. И что мне даст (теоретически) установка оных, без настройки ТВС и проч.
На турбу тоже просто так не свапнуццо, надо косу сращивать, а это еще то удовольствие. Жека, ставь компрессор, такого в Красноярске еще не кто не делал, и поднимишь и лошадей и момент на низах.
А Илья деловито принес канистру 98ого... :) Илья, я просто интересуюсь) не разжигай, да ну нах!))))
кстати, я уже задавал подобный вопрос!-> ТЫНЦ!
Валы есть, попадались что на 2.0 что на 2.5.Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Ничего не даст без настройки ТВС, а самое главное, зажигания. Может быть еще хуже, неустойчивый хх, отсутствие низов, вверху бедная смесь, детонация.
добил :laugh:
то есть субкомп в помосч?)))Цитата:
Сообщение от Megamix
а валы токо видел на 207 и 257... ну и ценник прямопропорционален он угла - чем больше углы на валу, тем больше ценник))))
Ценник, стоимость, дороже-дешевле... Разве вопрос об этом был? Возможно "экономистам по Субарям" лучше на форумы бухгалтеров свои расчеты выложить...Цитата:
Сообщение от WoofKiller
вообще-то речь идет не о том что денег жалко, а про то, что чем круче угол, тем это дороже))))))Цитата:
Сообщение от avion