от безделия посетила мысль, реально ли на атмосферный легась впиндюрить турбину? И необходима ли для этого замена поршневой?(если я не ошибаюсь поршневая отличается).
темы не нашел,если есть направьте,спосибо! :)
Вид для печати
от безделия посетила мысль, реально ли на атмосферный легась впиндюрить турбину? И необходима ли для этого замена поршневой?(если я не ошибаюсь поршневая отличается).
темы не нашел,если есть направьте,спосибо! :)
Отвечу по-другому, думаю поймешь.
РЕАЛЬНО !
Бюджет из б/у запчастей примерно 70-100тыс. руб
Из Новых 180-250тыс.
Энтузазизм не пропал? :)
мм даа! а че так дахрена просвети :)
Продай свою машину и купи Турбо, так будет проще :)
На вскидку....Цитата:
Сообщение от tros
Впускной и выпускной коллектор
Проводка
Выхлоп
Комп
Турбина(или турбины)
Интеркулер
Капот
Куча датчиков, шлангов и т. п.
И оплата работы , кто все в кучу соберет.
в данный момент, с ткими пошлинами, дешевле дорого оттюнится, нежели поменять авто :big_boss:Цитата:
Сообщение от trubogriz
вот и я об этом
Думаю можно сделать такое.
Даже думаю, если поставить ТКР и давить 0,5 очка то поршневую можно не менять. Поправьте, если неправ.
даже если и можно переделать, то кто это все будет делать?
у меня вон кампресор валяется механический от мерса. и то нигде его ставить не берутся. ни в "клубе 500" ни в МЗ......
если возьмутся в каком нибудь гараже, то возникает вопрос - гарантия какая нибудь минимальная хотябы.
сумашедших саморучек переделкенов хватает! , но я имею ввиду оригинальные комплектующие
tros, в смысле? Выбор комплектующих большой... хоть тюнь, хоть оригинал. Как говорится, вся ваша фантазия, за ваши деньги конечно.
Может я не так просто понял.
всё верно! но я хотел узнать на сколько это будет геморно и в какую сумму вылезет :)Цитата:
Сообщение от Havoc
сильно много переделок, на Турбо моторах ещё есть масленные форсунки которые поршня снизу охлаждают. + надо степень сжатия понижать, если этого не делать то дуть больше 0.3-0.5 не получится. дешевле просто купить турбомотор контрактный в сборе и поставить...
to tros
Для того чтобы узнать сумму проекта, нужно для себя поставить цель, а что собственно я хочу от машины? Что на выходе?
а вобще если просто Турбо, без "звращений", то возьми мотор на аукционе с известным пробегом и мене боле известной его убитостью, контрактный мотор покупать здесь, ИМХО это 100% попадалово, поэтому очень дёшево, даже при нынешнем положении дел с курсом валют!
ИМХО
Интересует такой вопрос - ведь если блок не менять, то по документам остаются лошадки как у атмо!!?????? (отсюда и налог и страховка дешевле) Или я чего недогоняю? Может при техосмотре (легальном) сложности будут?
нетЦитата:
Сообщение от Mixa
[quote="DivDivex"]
на выходе - конфетка!
Да уж :thumbs_up
конфетка ) ... а зачем они дырку бензобака заварили непонятно :-
Это европейка, у нее горловина с другой стороны... :)Цитата:
Сообщение от bell
парни если поставить блок управления двигателем греди (тюнинговый) кони добавятся? и как добавить атмосферику табун из пары десяток коней?(хотябы) :)
Никак....Цитата:
Сообщение от tros
Цитата:
Сообщение от tros
бюджетный вариант, нужна широкополосная Лямбда и топливный контроллер для оптимицации топливных карт
кстати если установить субкомп то оптимизировать так же можно и карты зажигания
оптимизация может дать прибавку до 20-35% :big_boss:
Ой Серега...Сказочник!!! :)Цитата:
Сообщение от VTEC INSIDE
Выхлоп и Прошивка даст небольшой прирост. Совсем небюджетно и малоощутимо...
Впрочем , как и то о чем ты говоришь...
На Альпинариуме , эта тема поднималась и не раз...
Уж извени , г-н Альпинский Очень Авторитетный человек! :)
прежде чем, что то говорить нужно, что то делать! ты делал? нет, только рассуждаещь 100% так что иногда лучше... :)
Серега! Не груби! Побью! :)Цитата:
Сообщение от VTEC INSIDE
Ну согласись?! Не получишь ты прирост 20-35% на АТМО, минимальными затратами...
Хоть теоретически, хоть практически....
кто тут грубит? кого ты тут побить собрался? попутал что ли? я чёт не понял??? чо за базары...
почему я должен с тобой соглашаться???
Ты хочешь сказать, что из 155сильного легася, ты получишь 200сил?
:ROFL:
Это фантастика!!!
что то ты м ало смайликов наставил
смеётся тот кто смеётся последним
Хорошо , давай серьезно.
Озвучь бюджет тюнинга Атмо-легася с приростом в 30 %.
так! не ругаемся и не флудим :banned: :flood:
Думаю бюджет этого тюнинга равен "стоимость турболегася" минус "стоимость продажи атмолегася". Все остальное - это фантастика.Цитата:
Сообщение от aleks
1. т.е. вопрос как такового чип тюнинга ты не воспринимаешь? или как тебя понимать? ведь это и есть чип тюнинг, т.е. установка более злых карт.
2. Бюджет??? надо считать, впуск-выпуск, субкомп с косой, Лямбда, подключение и настройка.
Да все я воспринимаю.Цитата:
Сообщение от VTEC INSIDE
Вопрос в целесообразности и реальности этого.
Альпинскому без конца задают подобные вопросы, есть Атмо , хочу ....цать лошадей...
Неужели с его базой, опытом и возможностью он не может этого сделать? Причем это его хлеб! нет, он всех посылает...
Вот с Игорем согласен!Цитата:
Сообщение от Figaro
Серега... ну чип тюнинг сам по себе ничего не дает... ну +3-5 лошадей - это просто мега край. Вадим ведь объяснял, что лить больше топлива смысла никакого нет... машина поедет только хуже... важно соотношение топливо-воздушной смеси... а где на АТМО можно взять больше воздуха ?!Цитата:
Сообщение от VTEC INSIDE
Если на моей машине поменять впуск, выхлоп целиком от турбины, насос и сделать чип. То будет лошадей 310... и то, это будет удача :) 280+30 лошадей - это около 10% ... и то это ОПТИМИСТИЧНЫЙ ПРОГНОЗ!
почему считаете что чип - тюнинг ничего не дает? одной настройкой мозгов 10% мощьности реально добиться. но только где у нас шьют Субаровские мозги?
можно снять и 200 л.с. со 155 сильного мотора только бюджет будет намного больше чем покупка 280 сильного турбомотора.
to aleks кули мне твой Альпинский или как его там...
процитирую Перекотия "что нам Москва, у нас свои бапки есть"
думаю всё ясно
просто он зажравшийся чел и браться за такие дела ему уже в тягость понимаешь, вот он всех подряд налево и на право с такими доработками посылает, ему уже не интересно это, вот и не берётся
to Figaro Игорь оптимизация карт происходит не только на турбомашинах, пойми это, чиптюнинг сделать можно практически любому автомобилю, т.е. оптимизировать карты топлива и зажигания и это вовсе не значит, что нужно лить без конца в цилиндры топливо
ещё... кстати ты видел свои топливные карты и карты зажигания? ровно как и соотношение воздух/топливо?
у тебя соотношение воздух топливо не больше 11, 99,9% это сделано чтобы не губить двиг, но можно же и забеднить, пообщайся по этому поводу, как едет машина на 11 и как едет машина на 12
это как пример из темы оверклокерства, разогнанный проц будет работать 6 лет а стоковый 7 лет, ну умрёт машина его на 20000 км раньше, допустим в 250000км пробега а не в 270000км. и что? да он может её на 200000км продаст её или ваще выкинет на свалку и новую купит
кстати и твой пример я думаю тебе должен быть ясен, тебе же Вадим говорил что дуть нет смысла, ты разве не уловил почему? Турбина будет дуть горячим во впуск, а это детонация, т.е. производительность турбы... лучше задуть 0,9 чем 1,1
он тебе оптимизирует топливо и зажигание а Буст он трогать не будет, т.е. сделает чиптюнинг и всё и у тебя появятся 30-40 лишних лосей
а поиметь даже 20-30 лосей на атмомоторе это будет просто прекрасно
всё ИМХО
Серега, насчет Альпинского, ты не прав.
Он не берется за такие вещи, не потому, что зажрался, а наоборот.
Ему совесть не позволяет продавать людям 10лошадок за 100 000руб.
Соответственно тоже ИМХО...