Проще всё оставить только в чисто теоретическом плане, и на практике не менять![]()
Возможно, тема скорее для оффтопа. И чисто теоретическая. :)
Допустим, хочется ланкастер или аутбэк 3л, но на палке. Возможна ли такая операция с минимум вмешательства в конструкцию? По информации, почерпнутой из инета, наиболее рациональным кажется вариант брать изначально авто на палке, т.е. 2.5л, и менять двигатель. Если уж EZ30 вставляли в импрезу вместо EJ18, то и на место EJ25 тож встать должен.. Теоретически. :)
Но тогда вылазит другой момент. Комплектация у 2.5л обычно такая, что рядом с 3л не валялось.
Есть другой пример. В кузове BPE имеется spec B на 6-ступке. Т.е. если рассматривать аутбэк, возможен вариант имплантации механки прямо на 3л. Вопрос в том, что там еще менять? Всю систему привода? :) Или оно полностью идентично?Кто имеет доступ к каталогам запчастей? :)
Последний раз редактировалось WoofKiller; 16.07.2013 в 10:08.
Проще всё оставить только в чисто теоретическом плане, и на практике не менять![]()
Автозапчасти для Subaru - 295-37-89.
У отца аутбэк 3.0. На автомате вдавливает в кресло хорошо. Зимой из 8 секунд выезжает спокойно. Зачем там палка ?![]()
Я знаю, что аутбэк 3.0 до 100 едет 7.8 (заявлено 8.5). Но дело ж не только в этом. Механика - она механика. Заводить с толкача, поливать по грязи, таскать на галстуке, "экономить" горючку, много способов применить можно придумать..
Я уже суко чууувствую как на механике горючка экономиццаа !![]()
![]()
![]()
Уже 60 литров залил, а стрелка все на одном месте![]()
Subaru owner
я так понимаю что стрелка всегда внизу?Сообщение от Figaro
![]()
VOLVO XC90 2.5T 4WD 2007
Impreza GG3 2004 EJ202 4WD AT
бизнес универсал ставить на палку - это кощунство
если нет 6 горшков на палке, значит и не надо придумывать лисапед
тут либо 3л АКПП, либо 2л турба мкпп
レガシィ B4.
Всмысле в том же самом месте, что до заливки бензаСообщение от FragMEHT
![]()
Subaru owner
Сообщение от Figaro
это ты еще тошнишь, а как ввалишь, так сразу надо искать заправку с местом для вваливания, чтобы вокруг неё да около вваливать :)
С уважением Сергей.
Я просто исчо переключаться не умею :) Миня кто угодно обогнать может!![]()
Subaru owner
Европейская spec B...Сообщение от Keichi Tsuchiya
Да и нафиг! :)Я просто исчо переключаться не умею
на третьей трогайся и езди :)
Legacy овощевоз.
хм, там расход 14-15 по городу : можно и меньше если тошнить.Сообщение от artem