Народ, есть какие нибудь сложности в том, чтобы вырезать катализаторы из Б4 рск? слышал про глюки лямбды- расскажите пожалуйста, кто в курсе?
Вид для печати
Народ, есть какие нибудь сложности в том, чтобы вырезать катализаторы из Б4 рск? слышал про глюки лямбды- расскажите пожалуйста, кто в курсе?
там про импрезу полторашку...
а у меня легаси рск, пробег....
Встречный вопрос у тебя 1-а или 2-е лямбды?
встречный вопрос- а сколько их стоит на рск 99 года механ, ? и где обычно распологаются?
Лямбды располагаются по выпускному тракту, если у тебя их 2 (а я на 99,7% уверен что у тебя их 2) то катализатор выбивать нельзя.Цитата:
Сообщение от Melnik
Не согласен выбивать можно! Только надо в настройках компа покапаться если их 2!Цитата:
Сообщение от FragMEHT
Вот только вопрос целесобразности? Кто вкурсе какя прибавка? И какие минусы кроме запоха?
Каким образом ты в настройках компа покопаешся?. Была тема, здесь или на дроме не помню - вообщем покупка прямотока (без катализатора с яхи), так вот вместе с этим прямотоком в комплекте шли мозги - которые гарантировали беспроблемную работу без каталика.Цитата:
Сообщение от ExTRemaL
Melnik не мешай машинке ездить!
на Турбо лучше вырезать катализатор и вварить кусок трубы тогоже диаметра.
на атмо лучше не трогать хоть скока там лямбд...
у меня Турбо автомобиль, пробег 174тысячи, труба родная.... вот я и думаю, что после такого надо их вырезать, потому что когда я последний раз разбирал глушак, конечную банку снимал- в трубе нашел кусок какой то металлической фигни.... а вот как лямбду обмануть- может кто подскажет?
народ я езжу на двухлитровом мозгу без католизатора НО НА 2,5 моторе и аф метр показывает нормальную смесь :big_boss: и это не первая машина на которой католизатор на х :kowboy:
У нас кто нить вырезал катализатор на бэчерах?!
Я не стал выбивать каты, а купил на яхе даунпайп Сард со спорткатализатором повышенной производительности http://www.injapan.ru/auction/s119410888.html. Шум от выпуска не изменился ( стоит тихий катбэк Фуджитсубо), появились низы, на положительный Буст машина намного быстрее выходит, в пиках теперь задувает 1,3. И ТО можно без проблем официально пройти :)
30т.р. это слишком много=(
выбивай свой кат и не парьсяЦитата:
Сообщение от Melnik
Лямбда ошибку выдаст.... не так ли ??
ты странный какой то! тебе задали вопрос: сколько стоит у тебя на твоей машине Лямбда - зондофф??? Ты нашёл ответ на этот вопрос?Цитата:
Сообщение от Melnik
если один? а если два?
и воще для чего нужен Лямбда-зонд??? Как он работает и какие показания он выдаёт в принципе и в зависимотсти от чего???
ты задавал себе такие вопросы?
изъять катализатор из выхлопа автомомбиля это совершенно не проблема, сложного ничего нет, нужно разобраться с вопросом на который ты не ответил изначально, и отсюда плясать!
На твин трубо 2 стоит, я с альпинским общался, он сказал что надо глушить их, просто так не получится вырезать!
Цитата:
Сообщение от Melnik
а ты думаешь у меня монотурбо? :ROFL:
по телефону или по инету пообщаешься, ваще грамотным станешь, загляни в машину!
А у тебя 1 ? O:-) там то ты как сделал? Заказал спорт выхлоп целиком?! :ROFL:
речь идёт о твоей машине, вопросы вроде не я задаю, а если у тебя отпала необходимость вытаскивать катализаторы, то закрой тему!Цитата:
Сообщение от Melnik
Сегодня посмотрели на подъемнике- одна лямбда- в районе левого колеса, 3х проводная, после турбин нету... Значит можно спокойно вырезать?
можно, у тебя машина скорее всего до апреля 2001 года! Я прав?Цитата:
Сообщение от Melnik
Именно=) машина 99 года=) там же один кат стоит, как раз по середине, в районе передних седений!?
на всех легаси стоит один катализатор в фронтпайпе слеваЦитата:
Сообщение от Melnik
блин, это уже хуже....
чем?Цитата:
Сообщение от Melnik
трубу проще снять=)) получается катализатор стоит около лямбды?
хрень какую то говоришьЦитата:
Сообщение от Melnik
Действительно хрень какая то! Ты сам то знаешь что тебе нужно?Цитата:
Сообщение от VTEC INSIDE
Дружеский совет: не трогай катализатор, если не хочешь чтобы звук выпуска изменился в худшую сторону (эффект секущего тракторного глушителя)!
Ну а если на звук по барабану (как мне например) то я просто снял катализатор и изготовил пайп вместо него. В этот же пайп вварил гайку под лямбду и езжу, никаких ошибок нет, т.к. Лямбда была одна!