Макс, ты балда ! Взял бы, пока жены нет, STI форестер и не йопп мозг... и машина была бы та же самая, и перла бы как сумасшедшая...Сообщение от mol1978
Дабы не плодить темы. Ну вот и я влез в это тернистое болото "Тюнинга" :) Посмотрим, что получится... А ошушение предвкушения - как будто влюбился
Максим
Макс, ты балда ! Взял бы, пока жены нет, STI форестер и не йопп мозг... и машина была бы та же самая, и перла бы как сумасшедшая...Сообщение от mol1978
Subaru owner
Это как легкий петтинг?Сообщение от Motul
Ничо ты не понимаешь, он ща выкинет свой Турбо двиг, я его воткну в форь, с форя воткну в импрезу, с импрезы поставлю на велосипед...Сообщение от Figaro
Да-а... :) Игорь Коля,- всё правильно, но. Ну вот порассуждаем: я ставлю короб в сборе - это примерно с установкой и скидкой на железо :) 150000. Минус, после установки продаю своё железо - за сколько ? - Просьба отвечать аргументированно. :) P.S. Сколько стоит двиг в сборе от STI с инт.кулером и тем, что треб. менять ?
Максим
Двиг в сборе тоже предлагает Макс в соответствующей теме... но не забывай, что потом еще придется пройти через геморой по переоформлению оного... Мое имхо, что такое переоборудование по кругу выйдет дороже покупки просто STI форестера...Сообщение от mol1978
Subaru owner
Верить хочется, что дешевле или также, но тихий и невнятный голос моего здравого смысла нашёптывает, что Игорь прав :) Зато Коля на велик турбодвиг поставит...
Максим
Не не не, на велик пока что 1,5шку с импрезыСообщение от mol1978
А вообще поинтересуйся изначально про STIный форик, во сколько выйдет заказать. на 24авто нашел вот http://www.24auto.ru/board/sell/311152/ ежели ценник будет сопостовимый то скорее всего дешевле и интересней заняться тюнингом.
Но! Помимо переоформления документов подумай - а найдется ли желающий через несколько лет купить у тебя твой мегатюненый форь? Ведь машину то поменять всеравно захочется. Если готов на все это то впреред :)
Не, это дорого, дешевле будет Стиайный форик привезти с аукциона, в этой объяве аудиоподготовка нехилая, продаван денег за это просит дополнительно, там одна голова порядка полсотни тысяч стоит.
Проанализировав ситуацию на аукционах (можно купить сти форик ~ за 1235000 йен), у нас под ключ будет 882 240 руб, и то встречаются варианты и подешевле.
Имхо, в таком случае - лучше купить STi :)
Subaru Forester XT SG5
Колик, за эти деньги форик на рынке сгниет... продавец с таким же успехом мог и 2 миллиона написать... и даже 10! Нужно и можно искать тут в наличии.. не так давно Вовчик каззанова говорил в нормальне деньги в Абакане продавался... синий цвет... мммм... Мож у него контакт остался ?
Subaru owner
Цитата(Figaro):"Нужно и можно искать тут в наличии.. не так давно Вовчик каззанова говорил в нормальне деньги в Абакане продавался... синий цвет... мммм... Мож у него контакт остался ?" -- А вот это дело,- здесь искать. Только в Крске я пока не нашёл... Игорь, спасибо за тему !
Максим
И ещё маленькая загвоздка,- чтобы купить что-нибудь(нужное :)), надо продать что-нибудь(тоже нужное :) ) ! Вообще, надо искать... Я, насколько знаю цены, мой Форь, хоть и покупал его с оценкой 5 и в Крске он обошёлся мне в 499500 рублей), дороже этой чены не продастся, а то и дешевле... Вот если бы обмен с доплатой , то это дело. :) Но максимум двести-двести тридцать три тысячи, пятьсот сорок восемь рублей, тридцать семь копеек.
Максим
Остаток на карте проверил?Сообщение от mol1978
тюнинг, есть тюнинг, он всегда требует кучу денег какая бы не была машина. человек захотел из форя сделать зверя, его нужно поддержать в этом, а не отговаривать!!!!!! конечно легче всего купить уже тюниную машину в японии, как многие делают, и ездить, но я не понимаю в этом кайфа, весь кайф в том что ты сам сделал и машина на твоих глазах п*реобразовывается. в Иркутске пацаны в SF засунули все от SG9 sti, и от них слышно только положительные эмоции!!! так что я за любой тюнинг
Subaru Forester turbo белый мт