-
Прошивка ECU на Импрезе 1.5
Собственно натолкнулся я на статью http://reviews.drom.ru/subaru/impreza/43892/
Якобы со 100 сил подняли до 125 сил, с 147 нм до 158 нм...
Насколько это возможно и реально, правда ли? А если возможно сделать эту процедуру в Красноярске, то я уже еду записываться :dance2: ...
-
Re: Прошивка ECU на Импрезе 1.5
Баян. Писать не умеет, ссылку дает на сайт оборудования, но не конторы. С полторухи только залив прошивку столько не снять (без детонации), и мощность такая будет уже не на 5200 об., а на 6500, где у тебя уже отсечка будет.
-
Ха!! сразу назрело дохуа вопросов вопроса:
1. Каким макаром он довавил ТРЕТЬ мощности своему пихлу, только изменя топливные карты????
2. Каким макаром у него увеличился крутящий момент, не лазя в железо и не меняя его???
3. Каким макаром он измерил эти изменения????
4. Как он при всем при этом снизил расход топлива?
5. Где мне сделать???????? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
п.с. Не верить ни в коем случае- это для наивных!
-
кстати, этот "отписавшийся" еврей! сорри, я не антисемит, но пи#дежом попахивает...
-
Статью не читал, но если откоректировать карты топлива, то еж 1,5, поедит хотябы на все свои 100 лошадей, что уже будет ощутимым приростом.
-
Цитата:
Можно и без турбины увиличить диаметр системы выхлопа это еще 25 лошадок.
Ушел искать трубу большего диаметра для выхлопного тракта!!!
PS: что то мне захотелось эту тему в оффтопик перенести поближе к юмору дня, если по делу не будет постов.
-
да ржака вобще или развод наивного клиента
-
Цитата:
Характеристики
Субару Импреза
Год выпуска: 2006
Тип кузова: Купе
Трансмиссия: автоматическая
Привод: передний
Двигатель: бензин, 1600 куб.см, 125 перепрашифка мозга "ecu"
Расход топлива: 10 -11 в городе и потрасе 8-9
Срок владения: 1 годик
А на фотках четырёхдверный субарик! :)
-
Вообще, подозрительно... Разве 1,6 на переднем приводе есть????
-
Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Вообще, подозрительно... Разве 1,6 на переднем приводе есть????
вроде есть
-
Вова, вот у тебя какой кузов? Именно маркировка интересна...
-
-
Тогда переднеприводная 1,6 тогда GD4?
-
если бывает, то по идее, да
-
отошли от темы =( ну так все-таки! надо у нашего мегаАдмина спрашивать))) Игорь! можно ль с импрезы 1,6 выжать хоть 100ку лошадок прошивкой?
-
С 96 до сотки думаю поднять можно :) По статье, аффтар - песдит
-
конечно пестит! тут один тоже где-то в отзывах на дроме отписывался, что у него сингапурка 1.6 и 120лс. я ему задал вопрос, типа каким образом?! он грит: да я не знаю, когда покупал, сказали, что типа прошита. прет типа круто, но жрет 18 литров.....короче в итоге выяснилось, что прет так же как и у меня перла с 1.6(даже без тюнинха))))) а жрет из-за сдохшей лямбды
-
надо посчитать сколько у меня получится. если с 1.6 будет +25 по прошивке + 25 за счет выхлопа. То на 3 литрах должно быть +50 за счет перепрошивки и +50 за счет выхлопа. Итого 350 породистых кобыл... Гонко однако...
P.S. Заверните пожалуйста, покупаю за 100 баксов )))))))
-
Цитата:
Сообщение от mays
... на 3 литрах должно быть +50 за счет перепрошивки и +50 за счет выхлопа. Итого 350 породистых кобыл... Гонко однако...
P.S. Заверните пожалуйста, покупаю за 100 баксов )))))))
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Игорь! конечно же афтар пестит! тут развод на лоха, тем более афтар из Израиля (я не антисемит), евреи все ска ушлые))))
-
да в Израиль не надо ездить - у нас на рынке барыги тебе тоже таких сказок расскажут, помню как с другом ходили ему за машиной и я заинтересовался импрезкой, была такая помплектация в GF кузове - называлась Gravel Express - турба на высокой подвеске с кингурятниками и запаской на задней двери, интересная канечно машинка .... но мне про нее такое залечили))) полнейший экслюзифф от японской тюнинговой компании, ездил на ней какойто извесный японский гонщик, ниче стокового нет ... и т.д. потом капот открыли, давай там все показывать, еще народ подошел и с открытым ртом слушал просто, а стоял еле сдерживался от меха)))) потом еле завели и из трубы черный дым повалил а мотор подтраивал, говорят - это ж тюнинг! вы хоть раз слышали как прокачаный мотор работает?!! )))
-
слышал я такие сказки... и как 1,8 Импреза продавалась со 118 !!!!! породистыми кобылами, которые копытами по 4ому долбили, в бой рвались....
мне другое интересно, скоко можно путем прошивки ECU снять мошьности с 1,5 или 1,6 пиха?...
-
-
А где в красноярске можно прошить ECU? Поможет ли это при большом расходе?
-
расход не только не уменьшится, но и увеличится)))))) тебе для чего вообще это сдалось?????
-
Цитата:
Сообщение от WoofKiller
расход не только не уменьшится, но и увеличится)))))) тебе для чего вообще это сдалось?????
машина зае*ла уже, расход до 20 с прогревами дошел, без прогревов 17, не знаю че и делать, везде все руками разводят, масло меняное везде, фильтр новый,свечи новый, не знаю уже че и сделать :(((
-
-
ну в прошлом году 14-15 был. У друзей мазды,нисаны,нондв все в один голос говорят 12-14. А я на какой то полторашке 20л Ужас :(((
-
Цитата:
Сообщение от MOG
для такой зимы это норма
Хотите сказать у Вас такой же расход?
-
У мну расход к 40 приближается... успеваю на них проехать токо 115км)))))))))))
-
-
я 21л заливаю, 100-120км проезжаю.
Лямбда нулевая :( 8 рублей отдал за нее. А что до нее был расход 16 что с ней разницы нет. странно очень :(
-
Прошивка тут однозначно ни при чем, и ее сменой ничего не добьешься! обсуждалово про расход в теме про РАСХОД :smile1: