Turbo xs отработал у меня пол года а потом затих много эксплуатировалась в пыли может из за этого затих, по поводу обратки во впуск чем этот шланг затыкать?
Вид для печати
Turbo xs отработал у меня пол года а потом затих много эксплуатировалась в пыли может из за этого затих, по поводу обратки во впуск чем этот шланг затыкать?
у меня заткнут какой то пробкой по диаметру шланга и в районе пробки затянут хомут,что бы все плотней сидело!) кто нить в курсе как понять что пружина клапана уже устала?
Пробкой от пластиковой бутылки! :) Четко подходит! :) Ну и Я еще хомутом зажал ее в шланге! :)Цитата:
Сообщение от marsel
А на счет "как понять устала пружина или нет", наверно снять Блоуофф и посмотреть на пружину, понажимать... Если уж сильно мягко нажимается или НЕ доходит до конца клапан (можно попробовать дунуть легкими в дырку), если пропускает - пипец значит! :)
Ну че, не разобрались почему обороты начинают плохо держаться после установки Блоу-Оффа (газу дашь до около красной зоны и отпускаешь газ на холостых и обороты падают чуть ли не до нуля и тачка чуть не глохнет)??? :)
P.S. Вроде патрубок обратки заткнут и все соединено верно! :) Но после отжига и потом отпускания газа - чуть ли не глохнет...
не знаю,у себя таких проблем не замечал даже...и после отжигов и так ниче не видел такого)