Ого! какая тайна открылась) а я и незнал....Цитата:
Сообщение от LobZiaN
Я знаю только одну машину с двигателем у которого колено доставало до масла, это был ГАЗ-67. Скажу по секрету, у этоймашины небыло ниодного насоса.
Так что ты всетаки Жгеш
Вид для печати
Ого! какая тайна открылась) а я и незнал....Цитата:
Сообщение от LobZiaN
Я знаю только одну машину с двигателем у которого колено доставало до масла, это был ГАЗ-67. Скажу по секрету, у этоймашины небыло ниодного насоса.
Так что ты всетаки Жгеш
Признаю. Не прав. Кстати информация о "масляной ванне" от преподавателя института по двигателям!
Модераторы: пожалуйста почистите офф топ. И отредактируйте первое сообщение ( "Вобщем вскрыв свой еж15 был сильно удивлен, ................ Вот и заинтересовался я этой темой, само собой для продления ресурса двигателя." - удалить! ) чтобы не вводить людей в заблуждение. Спасибо!
Макс, это обсуждение, которое имеет право существовать не для того чтоб кого-то "вводить в заблуждение", а наоборот - расставить все точки над i.
Конечно не наши моторы, но что то по теме.. Судя по видео, назначение скорее - отвод тепла, а не смазка..
Мне так думается что форсы убраны умышленно, ибо в авто мире пошла такая тенденция , эффективное использование в течении 7 лет потом в утиль, дабы новые машинки продавались , а старые ломались(( >:oЦитата:
Сообщение от DivDivex