Тоже такое видал на моторе 1,8, есть место под форсунку в картере с низу и отверстие направлено на стенку цилиндра а как на свежих ХЗ.
Вобщем вскрыв свой еж15 был сильно удивлен, что КШМ на ежах при работе не "купается в маслянной ванне" как на рядных моторах, где за счет биения шатунной шейкой и противовесом по маслу в поддоне, образуется маслянный туман, который как раз и смазывает стенки цилиндра. Т.е. на Субару моторах поршень в цилиндре ходит на сухую? Вот и заинтересовался я этой темой, само собой для продления ресурса двигателя. В объявлениях по продаже тюнингованных машин в спеках видел ФОРСУНКИ ОРОШЕНИЯ ПОРШНЕЙ МАСЛОМ (Ксати в основном как раз на машинах Subaru). И Вадим Walker говорил что на старых субаровских моторах такие стояли. Хотел бы поподробнее выяснить.. Что за система? Где все купить? Какой бюджет?
Тоже такое видал на моторе 1,8, есть место под форсунку в картере с низу и отверстие направлено на стенку цилиндра а как на свежих ХЗ.
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Маслофорсунки раньше действительно устанавливались в некоторые модели двигателей.Только, насколько мне известно, они не на стенку цилиндра брызгают, а на днище поршня. На современные моторы вроде такие уже не ставят.
Готовых болт-он комплектов нет, кто делает - только хенд мейд. Почитай на sti-club.su много обсуждали это. Есть плюсы (доп. охлаждение и смазка), но есть и минусы:
Правда форсунки там специальные с большой дыркой, причем открыты не всегда, а только на высоком давлении (>3.5bar вроде).Сообщение от Xrenoder, sti-club
Выглядит это как-то так:
![]()
Subaru owner
и моторы эти были ой какие живучие ))
Спасибо за информацию. Сложновато это пока что для меня.. А вообще тема интересная.
На сколько я понял для этого еще и требуется более производительный масляный насос?
Я вчера в 207 просверлил каналы есть, осталось только сипораторы купить где то ((
На Sti-clube вроде даже партнамберы выкладывали. Ты б зафотал свой процесс, да рассказал подробнее, интересно...Сообщение от Spion
Subaru owner
да есть мысли вообще независимую масленку сделать, но пока они остаются только мыслями , ибо мозг занялся 2-JZ,
Жгешь!)))Сообщение от LobZiaN
?.. На моторах Субару так и происходит!.. Стенки поршней смазываются только маслом которое разбрызгивается ИЗ ПОД шатунных подшипников!.. Этого явно мало! Да и вообще не секрет что опозиткам свойственно масляное голодание.. Не претендую на мнение эксперта, но говорю факт который стал для меня явным при вскрытии мотора!Сообщение от FinnD
А еще открою секрет: между коленвалом и поддоном есть перегородка.
Модераторы: пардоньте за оффтоп:)
У нас кстати в кр-ске продавалась Импреза с этими форсунками! Кто нить знает хозяина?
противоотливная пластина. как раз для того чтоб небыло маслянного голодания...Сообщение от LobZiaN
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Действительно, весь штат инженеров FHI - тупые оболтусы, мож разогнать их всех нафиг? А на бывших мощностях клепать скайлайна с вечным РБ26 ? :)Сообщение от LobZiaN
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
DivDivex, уж лучше вечным EZ30 :)
Ога, и вместо СТИ клеить на импрезы шильдик: МЕГАМИКС :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Сообщение от Megamix
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
Жек в этом случае ее назначение обеспечить нормальный забор масла через маслоприемник. Речь то шла о разбрызгивание масла коленвалом:)Сообщение от WoofKiller