Есть.
А помощь то в чем нужна?
Доброго времени суток субару-клубу :) Есть ребята на аутах в BP? Нужна помощь..
Есть.
А помощь то в чем нужна?
Outback 2.5 Золото!
Может у кого есть левые двери или хотя бы молдинги с них? Или может кто отважится дать на прокат свои с установкой/снятием, под залог и за адекватное вознаграждение :) Хочу откопировать их в фрп-стеклопластик у ребят из 24тюнинг. После ДТП обе двери замяты, молдинги рассыпались, а ценник с экзиста кусает :(
Самое лучшее решение, найти целые двери б/у в цвет. Дешевле выйдет...)
Последний раз редактировалось an26; 31.03.2015 в 17:10.
парень субарень
Не, лучшее решение - взять у кого-нибудь и слепить :) Только вот дал бы кто.. Двери - тоже не простое решение вопроса, их нет :D
Была бы это легаси.. Но там и молдингов нет :)
Ясно) просто сам сталкивался, три двери меняны)
парень субарень
Не думаю, что кто то решится нарушить целостность подгонки к кузову своих дверей.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
По собственному опыту могу сказать, что снять, поставить, сложности нет. Всё делал сам, без всякого опыта. По времени ушло часа три, ну может четыре, плюс на одну дверь стекло переставлял) Другое дело, что это всё равно гемор, да и надобности в съёме дверей в общем то нет никакой. Молдинги же нужны) Я так думаю, что нужно просто найти человека с нужной машиной и уговорить его съездить к тюнерам, чтоб мерки сняли))
Последний раз редактировалось an26; 31.03.2015 в 18:48.
парень субарень
Аа :)) А где брал двери? Там даже к тюнерам ехать не надо, надо просто доехать до меня, я сам все аккуратно сниму и поставлю также обратно. Ну, правда без молдингов придется поездить несколько дней, но на этих условиях я согласен компенсировать эстетический дискомфорт :)
Ну, грустно, если никто не решится.. Двери естессно снимать не надо. Молдинги сидят на двухстороннем скотче и односторонних клипсах, в теплую погоду, имея строительный фен все снимается очень легко и также легко устанавливается обратно на дверь..
Как говорится, надежда умирает последней :)
Двери на 24auto.ru находил, даже разборки прозванивать не пришлось, повезло наверное) как говорится; ищите и обрящете)))
парень субарень