Парни, кто даст напрокат хороший навигатор с картами России, тому ничего не будет.))
Собираюсь в Нижний Новгород перегонять сюда авто.
Если кто подогреет хороший радар, будет ваще круто.
Все это на неделю.
![]()
Парни, кто даст напрокат хороший навигатор с картами России, тому ничего не будет.))
Собираюсь в Нижний Новгород перегонять сюда авто.
Если кто подогреет хороший радар, будет ваще круто.
Все это на неделю.
![]()
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Мда, не думал, что ни у кого нет навигатора!
Или у нас уже клуб не клуб?
Владел около семи лет - Subaru Forester SG5 Cross Sport 2004 (Turbo 5мкпп) , на DRIVE2.RU - > http://www.drive2.ru/r/subaru/763850/
Витал, качай на мобилу приложение maps.me работает отменно, понравилось тем, что работает даже когда телефон сеть не ловит, а вообще по России нах нужен навигатор?! - ты же не в тьму таракань собрался)) по трассам везде указательные знаки стоят)) я форя с ямало ненецкого автономного округа без навигатора пригнал.. и ничего)) незаблудился))
Subaru forester 2.0 мт европа 2001г.
Да чет я вообще мало у кого видел навигаторы, мы ж не клуб таксистов)) щас любой смартфон/планшет можно в навигатор превратить
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Где-то валяется старый навител, не включается, скорее всего батарейке звизда... даже от розетки не пашет. Могу дать, повозишь с собой![]()
Год назад проезжал там. Поворот на Ишим проморгал...Никакого бешенства у погранцов не заметил...Минут по 40 на въезд и выезд из Казахстана. Асфальт - дрянь, зато от фур отдохнёшь...
Тогда после Кургана караулим поворот на Ишим![]()
ОК. Спасибо за подсказку.