Смотря какой год. Номер кузова полный нужен.Сообщение от Sniper
Подскажите где купить и сколько он может стоить? Хотел с японии заказать, мне сказали, что он по программе не пробивается. Говорят, мол, заказывай вместе с бензонасосом >:o
Смотря какой год. Номер кузова полный нужен.Сообщение от Sniper
Автозапчасти для Subaru - 295-37-89.
Для начала кузов бы указал. Судя по всему - BL-5/ Раз не пробивается фильтр отдельно. Едь к Walker'у (автокурьер в партнерах клуба) он тебе точнее подскажет. Недавно на эту тему с ним разговаривали. На ранние года действительно только с бензонасосом, на поздние уже есть отдельно.Сообщение от Sniper
BE5 кузов, год 2000, Турбо. Я фильтр снимал, он как черт грязный...
Не езди больше к тем спецам, которые тебе сказали, что не пробивается :))Сообщение от Sniper
Напиши Вадиму полный номер кузова.
А можно сделать подругому ) бюджетно и сердито
![]()
Выбросить фильтр из бензонасоса)
Под капот воткнуть сакуравский топливник там даже место штатное есть.![]()
Spion, на вскидку, на BE5 RSK про то место, что ты говоришь будет подогреваться 1-й турбиной. Надо смотреть размеры выносного топливного фильтра.
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
мне проще я в атмик пихал а по твоему случаю шужно по месту смотреть мож куда трубку нарастить я стандартый фильтр ставил как форике SF
Вадим, а с нашими Аутами можно такую махинацию замутить?Сообщение от Walker
Subaru Outback 2.0D
Смысл заниматься колхозом, когда есть сменный картридж топливного фильтра, цена которого не такая уж и заоблачная.Сообщение от Yasik
я думаю что если по колдовать то можно придумать))
я после того как поставил под капот проехал 10тыров и поменял из соображений что всякая грязь из системы полетит ну и раскавырял ради интереса фильтр так вот в нем какаята жижа образовалась на грязь похожая не смотря на то что бак у меня идеально чистый и запрявляюсь только на РД вот можно вывод сделать на чем мы с вами ездием и откуда все проблемы с тачками![]()
это всмысли бумаги на карандаш накрутить![]()
я же не говорю что если есть штатное место под капотом почему нет, да и бак часто не на лазиеш(( а с наши бензином уже как масло скоро менять придется
а зачем туда вообще часто лазить?Сообщение от Spion
![]()