картинка схематичная, а топливный фильтр на импрезу выглядит именно так как на фото
Всем привет!решил поменять ТФ под капотом,но столкнулся с такой дилеммой:фильтр сам который под капотом выглядит не в виде бочонка а в виде укороченного бочонка :) и расположен он горизонтально и дном упирается в кузов!
вот картинка из каталога:
Действительно ли он должен быть таким?а то закажу на экзисте (1,5рублика) а он будет такой
а не как под капотом и не подойдет :( хотя функцию то он свою будет выполнять но не получится его туда в корячить :) :) :)
Subaru Impreza 20S "07
картинка схематичная, а топливный фильтр на импрезу выглядит именно так как на фото
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
дело в том что у меня GH кузов,и я сегодня посмотрел этот фильтр и он не такой как на фото!
Subaru Impreza 20S "07
Этим фильтрам вообще цена 300 рубликов,пробуй подобрать.Удачи.
Subaru Forester SG5 м960еу124rus
на экзисте нету на этот фильтр заменителей :(
Subaru Impreza 20S "07
Если так принципиально брать оригинал, то бери с екзиста :)
Артист прав, там пофиг какой фильтр ставить, они все выполняют одинаковую функцию. А по качеству фильтрации надо смотреть производителя. Если взять откровенную китайскую залипуху, то понятно, что она будет хуже простого универсального боша.
У легася топливный фильтр находится в бензобаке, чтобы не мучаться при его замене, его удаляют, а под капотом втыкают тот же бош в разрыв топливной магистрали. У многих форумчан так на легасях сделано.
В общем не парься, электроники там нет, проблема совместимости с твоей моделью не встанет.
Ищи то, что влезет по размерам и смело втыкай.
сейчас как начну творить добро направо и налево...
У меня фильтр и в баке и под капотом :)
Subaru Impreza 20S "07
Книжки читаешь - молодец :)
В баке так называемый фильтр грубой очистки. По сабжу я тебе ответил
У меня изначально стоял под капотом фильтр.
Subaru Legacy Outback 2001, 2.5, AT, Канадец для Американцев
на малиновского мне сказали что это вообще не фильтр а какой то демфер,а сам фильтр находится в баке!
Subaru Impreza 20S "07
На картинке в первом сообщении в этом топике чуть выше обведенного под индексом 42086Е - это стопудово демпфер. Если то, о чем мы говорим, такое же, то фильтр и правда в баке.
А что екзист говорит? Как он это называет?
Демпфер говорит)))а на megazip.ru фильтром обзывает)))кому верить?!
Subaru Impreza 20S "07