погружной в баке, ещё должен быть тонкой очистки под капотом, а может и нет :)
Посмотри в партнёрах клуба Wallker. В личку ему отпиши.
Подскажите пожалуйста про Топливный фильтр на легаси Б4. не турбованый, модель кузова ВЕ-5, двигатель EJ-20. во всех магазинах мне утверждают что у меня он находится под капотом, но там его нет. он у меня погружной стоит в баке.... подскажите где взять?????![]()
погружной в баке, ещё должен быть тонкой очистки под капотом, а может и нет :)
Посмотри в партнёрах клуба Wallker. В личку ему отпиши.
Outback 2.5 Золото!
Недавно на ТО отдал машину BL5(замена всех расходников), топливный фильтр так ине нашли :))))
http://www.japancats.ru/SUBARU/scheme.a ... &office=ru
по городу цена примерно одинаковая, так что. смотри по схеме Плюс в руководстве есть замена. Думаю на BL-5 аналогичная конструкция.
Хотел упралять мечтой, а управляю - SUBARU - БОЛЬШЕ ЧЕМ МЕЧТА
можно убрать с него сетку оставив только корпус . а под капотом разрезать шланг подачи и поставить обчный фильтр
цена которому 200р
и потом замена будет занимать 5 минут.
на кузове даже место для его крепления есть.
атмо Форик + турбо Скай
Ты про какую сетку? Там 2 фильта один грубой очистки - это плотная сеточка. Второй бумажнай тонкой очистки, ты предлагаешь как раз бумажный убрать и заталкать его под капот?
Я так и сделал. Выкинул бумажный картридж, а стакан назад закрутил. Под капотом разрезал шланг и воткнул Бошевский. Почти год уже полет нормальный! :) могу фото кинуть но позже.
Вот кстати фото старое нашел![]()
да я видел))
из ветки с распорками ))) в след. раз так и сделаю, а у тебя насос не свистел перед заменой(по сидением), а то я почти 45 тыщ проехал на попонском фильтре, вот думаю тяжело ему стало горючку толкать он начал посвиствать, или уже совсем устал.... надеюсь что нет.......
Постоянно свистит, с тех пор как машину купил. В машине не слышно, а когда на улице рядом прислушаться, то слышно. :)