привет всем! перестал ехать форь,появился металический скрежет в районе АКПП, на щупе стружка. который в раздатке! что делать? ремонтировать пытаца или нет? ктонибудь с этим сталкивался?
привет всем! перестал ехать форь,появился металический скрежет в районе АКПП, на щупе стружка. который в раздатке! что делать? ремонтировать пытаца или нет? ктонибудь с этим сталкивался?
Умер значит... Причину внезапной смерти обычно определяет вскрытие.
Срочно! Ехать в сервис и ремонтировать!Цитата:
Сообщение от Серегаа
делать в любом случае сами будем! :)Цитата:
Сообщение от KROHA
а как перестал ехать ? совсем ? стружка эт хренова. над вскрывать раздатку и глядеть тогда. мож там рассыпался подшипник какой и своими останками все остальное размолотил...Цитата:
Сообщение от Серегаа
да он вроде едит но вместо того чтобы переключица на третью он какбудто нетралку втыкает и зад практически не гребет!Цитата:
Сообщение от saks
у меня на импрезе полторушной не выдовой. на первый взгляд эта раздатка выглядет точно также, подойдёт ли она на форик?
Во первых раздатки у тя нет, во вторых следует вопрос щуп масла в автомате или щуп переднего дифференциала ?Цитата:
Сообщение от Серегаа
ну я ващето так и думал! а диф-л подойдет?Цитата:
Сообщение от DivDivex
[quote=Серегаа]ну я ващето так и думал! а диф-л подойдет?[/quote:3pwkdnqc]Цитата:
Сообщение от DivDivex
нет не подойдет разные передаточные числа и в итоге умрет либо редуктор задний либо коробас
НЕ ВВОДИ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!! :acute: диф-лы обсолютно одинаковые! :big_boss: только корпуса разные и на импрезе нет привода на спидометр!Цитата:
Сообщение от boroda
сняли с горелой импры диф, а он тоже оказался мертвый причем так прикольно , на форике палец просто балтался, а на этом он аж
приплавелся к сателитам!!! я такова еще не видел! потом фотки выложу.
решили втачить палец от волговского диф-ла, у родного диаметр 16мм , а волговский 20мм , помощнее будет! :) еще возможно сателиты придется тоже волговские ставить, они кстате одинаковые кроме внутреннего диаметра! :)
еще в коробке муфта одна полетела, тоже была взята с импрезовской, кстати единственная деталь которая идентична. еще втулку одну сожрало, в магазинах не нашли, закажем у токаря...
ктонибудь сталкивался с таким? :)
это фотки редуктора с форика? если да, то там масло было?
это с импрезы. а на форике чють-чють попроще! масло было нормально!Цитата:
Сообщение от slepoy_max