Умер значит... Причину внезапной смерти обычно определяет вскрытие.
привет всем! перестал ехать форь,появился металический скрежет в районе АКПП, на щупе стружка. который в раздатке! что делать? ремонтировать пытаца или нет? ктонибудь с этим сталкивался?
Умер значит... Причину внезапной смерти обычно определяет вскрытие.
Автозапчасти для Subaru - 295-37-89.
Срочно! Ехать в сервис и ремонтировать!Сообщение от Серегаа
С Уважением, Игорь
делать в любом случае сами будем! :)Сообщение от KROHA
а как перестал ехать ? совсем ? стружка эт хренова. над вскрывать раздатку и глядеть тогда. мож там рассыпался подшипник какой и своими останками все остальное размолотил...Сообщение от Серегаа
No work? No money? No future? Time to fly!
да он вроде едит но вместо того чтобы переключица на третью он какбудто нетралку втыкает и зад практически не гребет!Сообщение от saks
у меня на импрезе полторушной не выдовой. на первый взгляд эта раздатка выглядет точно также, подойдёт ли она на форик?
Во первых раздатки у тя нет, во вторых следует вопрос щуп масла в автомате или щуп переднего дифференциала ?Сообщение от Серегаа
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
ну я ващето так и думал! а диф-л подойдет?Сообщение от DivDivex
[quote=Серегаа]ну я ващето так и думал! а диф-л подойдет?[/quote:3pwkdnqc]Сообщение от DivDivex
нет не подойдет разные передаточные числа и в итоге умрет либо редуктор задний либо коробас
НЕ ВВОДИ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!Сообщение от boroda
диф-лы обсолютно одинаковые!
только корпуса разные и на импрезе нет привода на спидометр!
сняли с горелой импры диф, а он тоже оказался мертвый причем так прикольно , на форике палец просто балтался, а на этом он аж
приплавелся к сателитам!!! я такова еще не видел! потом фотки выложу.
решили втачить палец от волговского диф-ла, у родного диаметр 16мм , а волговский 20мм , помощнее будет! :) еще возможно сателиты придется тоже волговские ставить, они кстате одинаковые кроме внутреннего диаметра! :)
еще в коробке муфта одна полетела, тоже была взята с импрезовской, кстати единственная деталь которая идентична. еще втулку одну сожрало, в магазинах не нашли, закажем у токаря...