Поиск должен был выдать много раз озвученный вывод: продай на автомате и купи на палке, либо придется впулить много денег ;)
Кто проделывал данную операцию на Турбо форестере? Нужна консультация, поделитесь опытом. Поиском ничего конкретного не нашел. т.8-909-523-6656
Поиск должен был выдать много раз озвученный вывод: продай на автомате и купи на палке, либо придется впулить много денег ;)
но задумка, всеравно зашибись! если сделаеш то войдёш в историю..!! :) лично я ни на одном сайте не видел такого смельчака который бы сделал бы такую вещ, все токо 3.14здят... :) если бы да токо бы...
Значит плохо смотрел, в клубе у Макса переделаный легась.Сообщение от GooD
у меня обслуживаются 3 машины переделки и впринципе люди довольны :)
Такой результат был, но на самом деле все только воду льют, у кого-то знакомый знакомого переделывал или еще где слышали. Хочу найти людей, которые реально (на практике) с этим столкнулись, а не в нете прочитали.Сообщение от Nik
Фин. расклад - у меня турбофорь (цена вчера на рынке аналогичного года 250-270т.р.) и то колом стоят (это про продать). Купить можно, в деньги за 330-350 (б4). В обмен, моя доплаты ок 60+т.р. (хотя реально тоже коловые в продаже варианты). Так что советы что лучше продать и купить - это мнение не столкнувшихся с продажей сегодня (могу конечно ошибаться) :)
Если есть у кого предложение или знакомые кто готов совершить автообмен (с моей доплатой) на МКПП, то буду рад (только на реальных условиях!!!)
На своем авто я двигатель поменял недавно и очень хороший экземпляр попался (честное пионЭрское), а вот менять предлагают на кота в мешке (по двигателю).
В связи с этим и возник вопрос о переделке на МКПП. Нужна реальная цена вопроса чтобы сделать вывод (если менее 40т.р., то выгода очевидна).
Lewd ну возможно...возможно...
Автор, а чё мех то хош?? ставил бы тип-троник (ониже есть на форях да?),просто мне кажется там меньше сложностей будет в установке, да и тип троник рулит... и машину чувствуеш и особо ненапрягаешся в пробках...![]()
![]()
типроник это далеко не механика, тот же автома, те же затупы при переключениях. Да и у автора скорее всего уже типтроник стоит.Сообщение от GooD
Alexx, ты просто уморил :) - 40т.р. Я этот вопрос просчитывал,- тож хотел переделать. Так вот если в 100 тыр влезешь, то просто супер будет. Я лично этот вариант отбросил тогда не из-за затрат, а из-за того, что переделка не будет ехать как заводской вариант,- проще всё- таки подкопить и обменять. ИМХО. А если не веришь - покупай запчасти, благо проблем нет, и Борода тебе переделает :) Что тут ещё обсуждать - или делай, или нет. Мнения ты разные имел возможность прочитать.
Максим
Макс, ты то считал при переделке на 6МТ. Там немного другие цены.Сообщение от mol1978
Паша можешь сказать сколько будет стоить поставить механику на аутбэка от Легаси 3,0.Сообщение от boroda
Был - Subaru Outback Spec B 2004 EZ3.0+6МКПП
Был - Jeep Grand Cherokee 3.0 TD AT Limited
сам делал?Сообщение от boroda
запчасти в приделах 30 будут стоить плюс работа 6 рублей, могу сказать кто делает и где сделают хозяин сервеса сам себе на сф форик переделал и нормуль.просто у нас кто делал они спидометр не меняли и по этому км не работает и все но если это важно плюс еще 3000 за панель щиитков от механки и все Турбо форь на мкпп у тебя кстате свой скоро переделывать буду)))у тебя какой форик год?
s/tb
на счету уже 4 машины из них две на давлении1,5 ездят :)Сообщение от AleXX