Даже если и есть - оно у тебя будет закрытого типа, если ты или японец не менял, так что лей обычное 75w90.Сообщение от krev
А вообще по номеру пробивается, вроде.
Собрался на днях менять масло в редукторе заднем, начал читать форумы какое масло лучше и наткнулся на LSD.
Помогите узнать есть она (он :) ) у меня или нет.
Машина: Subaru forester 2001 г.в. механика, не Турбо SF5-139550
есть понижайка.
А ведь масло для редуктора с LSD дороже чем без него. не охото переплачивать.![]()
Даже если и есть - оно у тебя будет закрытого типа, если ты или японец не менял, так что лей обычное 75w90.Сообщение от krev
А вообще по номеру пробивается, вроде.
А вообще по номеру пробивается, вроде.[/quote]
по номеру выдает только эту инфу:
Модель [S10] FORESTER
Дата выпуска 11/2000
NORMAL SUSPENSION
Двигатель 2.0L EMPI SOHC NA
Комплектация S20
Кузов WAGON
Привод FULLTIME 4WD
Трансмиссия MANUAL TRANSMISSON
Цвет R48
Код отделки 20
Регион Япония
как тут понять есть LSD?
Хм... а нельзя просто посмотреть маркировку на нем? И по маркировке уже делать выводы.
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
если инетерсно могу завтра на работе по фасту глянуть но ответ будет только завтра вечером т.к. на работе инета щас нет :( >:o
_________________________________Сообщение от ExTRemaL
Конечно интересно, посмотрите пожалуйста
Где посмотреть? На редукторе ничего не написаноСообщение от Havoc
![]()
Вот твоя машина: http://www.japancats.ru/Subaru/Group.as ... 25e7c#68;1Сообщение от krev
В меню Дифференциал написано "Дифференциал самоблокирующийся или VISCOUS LSD ASSEMBLY". Соответственно она у тебя есть :)
Subaru Legacy RSK MT "02
снизу редуктора должно бытьСообщение от krev
to krev ЛСД есть
to all взял с работы фаст в воскресенье поставлю так что кому инетесно смогу всем посмотреть
фаст японческий? поддержку японческого и азиатских язаков надо? какой год баз фаста?Сообщение от ExTRemaL
VOLVO XC90 2.5T 4WD 2007
Impreza GG3 2004 EJ202 4WD AT
Блин, а почему тогда в личке не отвечаешь?.. :)Сообщение от ExTRemaL
сори запарался в последние дни!
дома фаст так и не поставил коректно завтра обещаю выложить ответ по твоему кузову
Саша посмотри пожалуйста и по моему кузову тоже! BE5-112452. Заранее спасибо! :)