А кто сказал что это ошибка автомата, есть ещё вот такая ошибка (0111 Отказ в цепи датчика температуры всасываемого воздуха (IAT)) если есть проблема с электрикой автомата то у тебя будет мигать POWER, что у тебя с машиной, как себя ведёт?
Други помогайте. Машина Легась бл5 Турбо. 2003 год. при самодиагностике выпала ошибка автомата с0111. motor relay on failure. Чем может грозить?
А кто сказал что это ошибка автомата, есть ещё вот такая ошибка (0111 Отказ в цепи датчика температуры всасываемого воздуха (IAT)) если есть проблема с электрикой автомата то у тебя будет мигать POWER, что у тебя с машиной, как себя ведёт?
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
просто выяснилось самодиагностикой. Показала ошибку с0111. В прилепленом файлике есть именно такая ошибка. там че та про АБС сказано. но я в англицком не силен. Ватамат едет норм. переключает плавно и мягко. рывков нет. POWER не горит. Мож просто в памяти осталась она...
Я на сколько знаю код ошибки на автомат и сопутствующую электрику идет с буквой "С" в начале. Хотя может и не прав...
Скатайся на диагностику и пускай сотрут ошибку, там может ещё чего покажет.
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited