Бытует мнение что к этому пробегу пора капиталку делать а не турбины менять :)Сообщение от Kiba
Собстна, каков срок службы стоковой турбины на еже 20-м в тыс. км?
Интересуюсь так как бытует неофициальное мнение что турбины редко доживают до 130-150 т.км.
Бытует мнение что к этому пробегу пора капиталку делать а не турбины менять :)Сообщение от Kiba
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
Редко турбины доживают до 100тыс.
Алкоголь, в малых дозах, безвреден! В любых количествах...
наговорите ща...Сообщение от aleks
все зависит от условий эксплуатации, можно и за 3 тыщи "прикатать" а можно и 200 откатать, но говорить что больше 100 не живут неправильно![]()
Внимательно , батенька!Сообщение от doob
Я написал РЕДКО ДОЖИВАЮТ....
Алкоголь, в малых дозах, безвреден! В любых количествах...
Итак, вывод, если брать Турбо форика с пробегом под 100 т.км. и более, то в планы на юудущее нужно записать минимум ГРМ+ролики+помпа+свечи+чист ка форсунок+ ЗАМЕНА ТУРБИНЫ....
мде.... по деньгам это сильно ударит =(
+1000000Сообщение от doob
а афтару не рекомендую покупать неадекватно дешовый авто, если таковой предлагают :) скупой платит дважды, трижды и так далее...
С уважением Сергей.
Я к чему поднял вопрос то?
При разговорах с продавцами турбофорей все говорят о ТО 100 (ГРМ+ролики+помпа) и ни слова о турбине! в лучшем случае говорят что жива, многие даже не знают в рабочем она состоянии или нет...
Так как большинство турбофорей скидывают как раз в районе 100 т.км., то логично предположить что проддают их что бы взять потом по новее с рабочей турбиной.
да грм+ролики+помпа с заменой стоят дороже чем Турбина. это же железяка, как и все остальное. достаточно проверить при покупке, а потом уже как сам будешь её ушатывать. у меня пробег за 200 уже и ниче, пуляет, сомневаюсь что её меняли туеву хучу раз. (хотя ещё одна лежит в гараже, продать не могу, значит не так уж она всем и нужна)))
господа, Турбина это не расходник который меняется раз в нцать тыс. км. а одна из деталей автомобиля и сколько она проживет будет зависеть от условий эксплуатации ИМХО, у мну пробег сейчас 89 тыс. Турбина VF30, все работает, не думаю что по японии 86 тыс. на STI спокойно ездили и турботаймером пользовались, и всетаки она вертится ... тьфу-тьфу канечно
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
У моего знакомого SG5 Турбо. брал с пробегом 90, сейчас в районе 200. причем 95% от заправок составлял 92 бензин при жесткой эксплуотации и ничего... пуляет, заменил только бензонасос 1 раз.Сообщение от Kiba
Взвесив все "за" и "против" решил что буду копить на 2.5 АТМО (амеракнца)....
з.ы. имхо, если опыта обслуживания и вождения Турбо автомобилей нет, то лучше начинать с простого атмосферника, а вот когда его все подкапотное пространство исследую, тогда и буду думать о турбофоре и только СТИ =)