чего со старым?Сообщение от APolloN
Подскажите где найти и скока стоит катализатор на импрезу?
двигатель ej15, зарание спасибо.
:)
чего со старым?Сообщение от APolloN
С Уважением!
Сообщение от APolloN
этот апендицит должен быть удален и немедленно
С уважением Сергей.
еще скажи где его могут убрать квалифицировано?Сообщение от VTEC INSIDE
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Старый полетел, щас проделаю в нем пару дырок лишних. А как деньги появаться новый нада будет поставить:)
:)
Сообщение от bell
практически в любом сервисе
С уважением Сергей.
Сообщение от APolloN
удали его нах, а вместо него кусок трубы ввари, делов то...
С уважением Сергей.
правильный подход, только лучше не затягивай, а то махнешь потом рукой, типа ездит да и ладно...Сообщение от APolloN
неправильно это... экология и все такое... плюс от машины будет вонять как от древнего жигулятора... не очень-то приятно в пробке за подобными экземплярами стоять...Сообщение от VTEC INSIDE
в душе субарувод
Сообщение от MrRip
ого, вот какой я нихароший :)
С уважением Сергей.
катализаторы преспокойно чистятся паром под давлением, себе чистил, ок
С Уважением!
ну видимо одно дело чистить живой, другое восстановить помирающий... насколько я знаю и видел, катализатор это мелкие термостойкие керамические соты с напылением каких-то драг.металлов, которые и нейтрализуют вредные окислы или что-то в этом духе. От длительной эксплуатации на нашем бензине эти самые соты в корпусе каталитического нейтрализатора частично осыпаются, частично банально спекаются в сгустки, что в народе определяется как "катализатор забился". Так вот смею предположить, что чистка паром под давлением такого катализатора это из разряда "викрасить и вибросить" :)Сообщение от Сухарь
в душе субарувод
Значит если осыпался, то вся чистка на имеет смысла. Проще вырезать, вред экологии одинаковым будет
полгода назад я себе выбил катализатор... двиг еж15... стоит баночка Блитц... так вот, к чему я клоню... действительно звук стал НЕ породистым а каким то бренчащим (как будто сечёт где-то) и как говорит ВТЕК_ИНСАЙД нужно вместо корпуса энтого катализатора вваривать простую трубу, дабы не слушать этот сраный звук... Про запах: ничего не изменилось, ничем не пахнет (кроме выхлопа :) ) так что думайте сами решайте сами выбивать и ездить так или менять на 1: НОВЫЙ; 2: ТРУБА!!! (имхо лучше труба :) ) так так катализатор это геморой и от нашего бенза он умирает и начинает вонять тухлыми яйцами
VOLVO XC90 2.5T 4WD 2007
Impreza GG3 2004 EJ202 4WD AT
Проще бы написали про то какие +/- будут от удаления кат. для ДВС и псе.
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
Лябда-зонды будут давать левые данные, как следствие система управления двигателем будет работать в не штатном режиме что может повлечь за собой повышенный расход топлива или многое другое.Сообщение от Havoc
Автозапчасти для Subaru - 295-37-89.