Вообщем судя по тяге, Турбина перестала включаться, как ее проверить?
мотор ej205.
Вид для печати
Вообщем судя по тяге, Турбина перестала включаться, как ее проверить?
мотор ej205.
1) Поставить датчик давления, турбины/манометр и посмотреть какой Буст она выдает при движении.
2) Подергать крыльчатку пальцами... Большие продольные/поперечные люфты = смерть.
1) Где его приобрести и установить? Ориентировочная цена того и другого?
2) Можно подробней, где именно дергать, как эта кральчатка выглядит)?
обычно Турбина мычит как корова!,
Т. е если мычит как бык, или коза, то уже что-то не то)?
Приобрести можно вбив в поиске 24авто "датчик буста" в тюнинг магазинах,цена разная от 1500тыщ китай до 7-9тыщь япония,установить не так сложно если маленько шариш в электрике и знаешь маленько мотор...если же сам не сможешь то думаю рублей за 500 тебе помог это сделать знающие люди)Цитата:
Сообщение от NAS
Снимаешь турбину,там видишь эту самую крыльчатку похожа на пропеллер) берешь ее пальцами и шевелишь вверх вниз влево в право,если при всех этих действиях крыльчатка двигает в какие то стороны значит у тебя на ней люфт! еще простомотри все патрубки подведенные к турбине нет ли на них масла...если есть то это так же может обозначать смерть турбины)
Спасибо за разумный, информативный ответ! Буду смотреть..
не нужно снимать турбину... просто достаточно снять впускной патрубок и крыльчатка будет доступна вашим пальцам
Просто еще неделю назад она мне показывала 0,7..0,8 на стенде, а тут не рабит..
турбины это дело такое) могут начать масло кидать и сам не заметишь...:) всегда рады помоч!Цитата:
Сообщение от NAS
А ездить с мертвой турбиной можно, я мотор не угроблю?
гланое за уровнем масла следи,но все ровно это оч апасно...проворонишь масло,его выкенет и клинанет двигу! я ездил на ушатанной турбине,по трассе на 300км у меня съедало пол уровня,а по городу не так заметно было!
Ага, масло подкушало. Сейчас на трассу выезжал, топнул Турбина проснулась..вообщем с перебоем как-то работает.
мб детонация и у тебя Буст 0,5 ? я когда без дачика буста ездил тоже не понимал что такое, потом поставил сразу понятно стало что детонация и комп в аварийный режим валится... ну а масло и без турбинки подъедать может... если Турбина масло жрет, погляди дымит синим? ну и выкатай бенз свой, заедь на заправку, нормальную, нормального бенза капни, обнули комп, сняв минусовую клему на 15 минут, и все.. вдрук поможет =)
Бенз уже несколько раз выкатал, клему скидывал, тож самое.. Из-за форсунок "грязных" может быть проблемы с турбиной да и вообще двигатель подтупливает при резком нажатии на педаль газа?
Странно, никто не написал про самый простой способ проверить работоспособность ТКР :)
Скинуть пневмотрубку с актуатора ТКР и "аккуратно"-без-овербуста проехать метров 200-300. И все станет ясно работает она или нет, либо по датчику буста, либо по тяге.
Бензин кстати какой? Я ездил на Газпромовском. Увы испортился он у них, тяги нет и температура на выхлопе большая. КНП вкуснее и тяга появилась и температура на 50°С меньше, если не меньше.
Заправлялся где попало, но 98 всегда... Сегодня влил полный бак на КНП 98, машина снова проснулась... Завтра поеду чистить форсы..
P.S. теперь я понимаю почему на КНП всегда очереди...До этого ездил на марке, тот жрал любой бенз.
Если будешь чистить форсунки со съемом с рейки, то можешь сменить резиновые кольца уплотнительные на них (8 шт.) (кол-во зависит от типа рейки и форсунок). В принципе, это расходник, но можно ездить и со старыми.
Почистил профессиональной химией, диагностировали до и после, результат на лицо и по цифрам и по ходовым и внешним качествам. Тянет лучше, не вибрирует, работает тихо. По поводу турбины, в интеркулере масло, я так понимаю Турбина начинает помирать..
Немного масла в интеркулере допустимо. Оно там у всех есть.