вал не выйдет, если блок не располовинить!Цитата:
Сообщение от djkomarmcs
вал не выйдет, если блок не располовинить!Цитата:
Сообщение от djkomarmcs
Так я вал и не хочу вытаскивать. Мне только шатун разобрать, чтоб вкладыши под него новые подсунуть.
в клубе премия в номинации "Дэф года" выдается? подсунуть на стуканутое колено тупо новые вкладыши это равносильно тому, что их вообще туда не ставить.
У меня один такой в гараже лежит, со всем навесным)) Масло не ест, валит 170, ну стучит ))).Цитата:
Сообщение от djkomarmcs
Контрактный в машине, машина у нового хозяина в Кодинске )))
Ну в целом ясно! Схитропопить не получится. Будем бабло печатать значит. А у всех марок движки летят или только Субара отличилась? Такое ощущение, что здесь у каждого второго контрактник стоит!
по честному скажи, масло проепал?
без масла ни один двиг работать не будет
один раз на 12 тыс сменил. (пол года назад) больше ни разу. 8-10 тысяч - замена. Ну 12 не 20. Или тоже могло сказаться?
...уровень никогда ниже нижней метки не падал. Говорю же масло не ест. Уже "не ел" видимо теперь!
))))) Хе-хе. Для меня отличные новости, для остальных тема для анекдотов!
Итак для справки: Глухой стук из блока цилиндров достигается не только убиванием коренных и шатунных вкладышей, но и также слабо закрученным шкивом коленвала! После затяжки волшебного болта. Двигатель возобновил правильную работу, радостно постукивая холодными клапанами и пощёлкивая форсунками. Считаю проблему решенной. Покупку контрактного двигателя оставим до лучших времён.
P.S. Всем спасибо за советы, Почерпнул много нового для себя!
его в идеале садить на фиксатор и тянуть 17 кгс/м
Хе-хе! видать Субару субаре рознь :laugh: у меня масло ест не то что немножко, а ведрами жрет, не раз уже масло ниже щупа опускалось...и хоть бы фиг, едет и едет! никаких ухудшений! :dance2:Цитата:
Сообщение от djkomarmcs
ну, дружище, это пока... вот када незнакомые звуки услышишь, танцевать по другому будешь) :laugh:Цитата:
Сообщение от ashter
А у меня что-то металлическое брякает при разгоне предположительно из-под пассажира. Звонкий такой бряк. После поездки в лесосибирск на след день вылезло :(
Камушек в глушаке....
А как он туда попал?