Возможно из за рестриктора,а возможно что это есть родное давление турбины на форе,1кг это пиковое,рабочее 0.6кг... А 1кг надувает из за того что на улице холодно!
Вид для печати
Возможно из за рестриктора,а возможно что это есть родное давление турбины на форе,1кг это пиковое,рабочее 0.6кг... А 1кг надувает из за того что на улице холодно!
а раньше скока надувало? ты те "родные" пластиковые трубки оставил, что с турбой шли? поставь свои старые туда.Цитата:
Сообщение от sokol
Все зависит от турбины, мож она мелкая просто и больше не может надутся зза открывания вестгейта, что пляшет по прошивке по старой турбине, и соленоид тот же.. рестриктор важен конечно, попробуй без него, сколько надует.
трубки родные от старой турбины оставил, раньше она надувала максимум 0.5, 0.6, но она дохлая была, из-за этого и поменял, сейчас хочу рестриктор посмотреть и шланги поменять, т.к. родные от старой турбы не очень хорошо подходят(на актуатор немного короткая но вроде дотягивается):)) кстати Турбина TD 04l.
и да, раньше пока старая турба работала нормально то после 3 т. оборотов сразу чувствовался пинок под зад, сейчас разгон гораздо (даже ближе к затупку) более плавный, только после 5 т. начиная разгоняться так что хоть ощущение начинается что тебя в сиденье вжимает.
Ну так и есть это родное давление на форе,0.6 рабочее... Если забор воздуха хороший и на улице холодно то будет до 0.9-1к макс пик надувать но это только кратковременно. Видать Турбина у тебя такая побольше чем старая,поэтому так долго и раздувает) У меня на 2,5врх старом моторе стояла ТД04Л,чвн был дула 1,2 пик а рабочее 0,9 держало,ехала не плохо к стати) А так у меня родно было 0.6 тоже)
ну возможно, но мне вот что интересно, если она изначально надувает 1,0, то как я понимаю в этот момент должно быть резкое ускорение, НО его нет, в этот момент машина тупит и только через какое то время начинает нормально ехать.Цитата:
Сообщение от Ven0m
ребята все просто. тоже сталкивался с такой проблемой на форестере sg5. Это все перегрев выхлопной системы решается все оч просто, мы поставили механический бустконтроллер выставили давку 1.0 и все больше турбина не тупит, иногда правда передувает 1.1 но это регулируется. если нужен недорого бустконтроллер пишите в лс.
Электронный буст зло, а механический в зло квадрате :lol: Уж лучше тогда вообще скинуть трубку с актуатора турбины или датчика буста.
Свежак - http://ngs24.ru/news/2082732/view/ - про 98й на КНП