Какова стоимость сего тюнинга и сложность ?) Impreza wrx 03год сингапур механика
Вид для печати
Какова стоимость сего тюнинга и сложность ?) Impreza wrx 03год сингапур механика
сложности не какой вопрос в том что у тебя автомат или мех??если автомат то думаю тебе нах не нужен он ну если сильно хочешь так по пшикать то ставь!!Цитата:
Сообщение от SiR
Механика :) как же иначе то :) может еще посоветуешь где его искать и кто его поставит ?) телефоном или сайтом не угостишь ?)
Буду оч. признателен)
50-46-22, зовут Сергей, брал через него Блоу офф для Фигаро, ценник в районе 7 рублей за хкс япония, переходник можносделать самому из стандартного клапана сброса, можно купить, Фигаро брал за 1,5, но, имхо, не стоит этих денег кусок железа. Поставить тоже можно самому, при наличии всех комплектующих минут 5 деловЦитата:
Сообщение от SiR
если машина сток (ничего не тюнилось в системе турбонаддува) Блоуофф нах не нужен! да и не на каждый тюненх он нужен
если попшыкать бери Кетай (на Коленвале банчат) - смысла нет переплачивать за японский
+1
Говорят дешовые имеют возможность возорватцо %)
что такое блу офф ? скажите пожалуйста
Молоток Всех убил нах!!!! :ROFL:Цитата:
Сообщение от twin
и? чем же?
Да не парься !!! Просто тут все такие тюнинг не нюнинг китайский не китайский взарвется не взарвется и тут ты а что ето вобще такое и с чем его едят :ROFL: Слышал под копотом у турбовых мафын пшикет?! Стоит специальный типо клапан или хз как его назвать который скидывает не нужный(лишний) напряг с турбы(ну ето я так простыми словами!!!) :)Цитата:
Сообщение от twin
:) Понял :) над нубом поржал :D
Спасибо что обьяснил :)
Да лано над нубом я и сам не долеко ушол!!! :)Цитата:
Сообщение от twin
сей девайс нежен для понта, либо если Буст поднял, а сток не держит. А нужен он для сброса избыточного давления с системы. А на счет взрываются первый раз слышу. Мож только если шланг какой сорвет в случае если он не открылся в нужный момент. На счет кетая, в случае поломки, как правило самого клапана, подлежит несложному ремонту.
На счет Кетая - он только сток держит (а на стоке - это действительно понт). Больше 1 кг - травит во все щели. Я с двумя Кетаями (разных производителей) намучился - капец (Хитману на изучение для прикола :) отдал оба). Тем более, что родной байпасник большее давление (чем кетай) удерживает.Цитата:
Сообщение от max
ну видимо кетай кетаю рознь, у меня два штуки есть Гредди и ШКС оба 1,4 по крайней мере держут. Гредди аш пружину обрезал, скотцкая пипец была.
Именно два ОчКаЭса я и выкинул (один брал у Пассика, один на коленвале...дело не в жадности - нужно было срочно). Богатило так (кроме как травление воздуха ничем объяснить не могу), что через зеркало кроме черного дыма на бусте ничего не видно было. Поставил оригинал...все само пропало.
ramazek, ты шо оригинал воткнул??
Не знаю парни, но у меня "сток" + автомат... все равно хочу заменить BOW на Blow-off... задолбал этот длинный шланг... да и насмешги фсякие :(
+ охота впуск проще сделать
Да, уже оригинал стоИт.Цитата:
Сообщение от Havoc
Я так наоборот хочу на впуск завести. Езжу как подросток (пшикаю на всех). Осталось только уверовать, что турбинке при 1,2 (в пике до 1,4) очка хреново не будет, она у меня шариковая (а они жуть как противоток не любят). Чета я очкую (с).
да что с турбиной то будет, тут на наших опозитах надо о другом беспокоиться. Хотя у тебя же масло-куллер стоит. Как говорит Славик и Димон: Успокойся! Да ты не очкуй! :) А на счет богатит, ты сток поставил, байпас одел, вот богатить перестало. У меня тож богатит, но только когда вторая турба включается и газ полный. Богатая смесь лучше бедной. И что самое главное! Какая разница мех или автомат? проясните пожалуйста. БОВу разницы то нету.
+ понизил давление топлива :)Цитата:
Сообщение от ramazek
Эээ, не совсем понял на счет стока.Цитата:
Сообщение от max
На счет турбины...тоже думаю, что не должно ничего особо случиться...просто очкую :) .
По поводу автомата - разница только внешне (при переключениях пшикать не будет :ROFL: , разряжения то нет).
Hitman
Ну было немного (самую малость):) , остаточную "чернушку" надо было как-то убирать. Ща все приработалось - в зеркале ничего не видать (надо со стороны какнить взгянуть). Температура выхлопа тоже в пределах нормы.
Продам Блоу-офф HKS SSQV японский. Цена 6000 руб.
Членам клуба - 5500 руб.
Использовался с марта 2008 года по сегодняшний день.
Продам вместе с ним переходник TurboXS (маде ин Австралия) подходит на импрезу 2002г. + за 1000 руб.
Лучше все вместе. Ибо сейчас оно все в сборе :)
Себе вернул на место стоковый байпасный.
Ну фсе... я в растерянности :( Мля, создавал же топик про тип Blow-off... все забили.
Теперь думаю оставить сток, либо поставить BOW от TurboXS.
ramazek, у тебя впуск от BOW далеко? тоже шланг будешь кидать? ;)
Организовал бы фотки ?)Цитата:
Сообщение от Figaro