Подскажите, кто нибудь устанавливал Буст контроллер на форик сг5 Турбо? что нибудь менялось в давлении или так же падало?
Вид для печати
Что значит ТАК ЖЕ падало?
Если настраиваешь бустконтроллер на бОльшее давление - большее и получишь. А само по себе меняться ничего не будет. Вот только один бустконтроллер (без топливного в паре) ставить крайне не рекомендую.
это все понятно, просто у фориков, давление падает при максимальных оборотах, если настроишь Буст будет ли держать давление!Цитата:
Сообщение от ramazek
на счет форика ничего не скажу. На В4 у меня стоит, работает нормально. А на счет давки, это как настроишь, у меня 85% выставляешь, давка 1,35 пик на 3, больше страшно. На счет падения на верхах, дело скорее всего в производительности самой турбины.
ну в пике у меня тоже выдает без буста 1.3!Цитата:
Сообщение от max
а почти на остечке ты смотре сколько показывает?
ну это жесть у тебя конечно! На данный момент у меня выставлено на 1 бар и стабильно до отсечки на 2-й, на 3 уже смотрю только на дорогу. Датчики без памяти, поэтому мониторить сложно.
да ну ты попробуй прсто перед переклюсчением посмотри на датчик!Цитата:
Сообщение от max
bers555
Теперь понятно. Падение давления на верхах никаким Буст контроллером не исправишь. Просто тупо не хватает производительности. Надо менять турбину...но спецов по настройке мозгов субарке (читай прошивке) в Кырске просто нет. Можно попробывать мудрить сафкой...там как повезет. Да и предназначение машине определи для начала. А то поставят себе ведро (Ваня, превед :preved: ) на 2-х литровый форик, потом жалуются что на низах не тянет. Нет в жизни полного счастья (дом пришел- гном ушел, гном пришел - дом ушел).
VF-24 у меня стояла ваще нормульЦитата:
Сообщение от FoReG
пока что результат уже улучшился до 13.5 на 402 метра!Цитата:
Сообщение от mugen
ощущения обалденные, рвет как надо!!! механка вещь!!!
самое обидное, что это не надолго.... потом опять не будет хватать мощей...Цитата:
Сообщение от bers555
ни х.. себя - это че она у тебя как СТИ теперь едет??? =-OЦитата:
Сообщение от bers555
мерял по отсечке на кольце или как?
блин max спасибо, ты один хоть что то сказал путнее а то ни кто ни чего ни сказал!!!Цитата:
Сообщение от max
а может это проблема быть с соленойдом родным? гонит он