Жека, голимый лёд и толпа народу котрые ездят по этому льду, в 90% случаев не умея кататься........
А глаз на затылке у меня нет :)
Янис, а чо так? Жоско?))))))))
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Жека, голимый лёд и толпа народу котрые ездят по этому льду, в 90% случаев не умея кататься........
А глаз на затылке у меня нет :)
Legacy овощевоз.
Ну про лед это ты пошутил))) надо просто в будни кататься...по 5ке самому жескому склону гоняют конечно всякие ослы на бордах и лыжах скребя боком до самого низа делая лед,и еще некоторые дибилы останавливаются сразу после прямого отрезка сразу на склоне так что их не видно,и бывает только на чуйке их обруливаешь в полуметре от их самих,останавливаешься и орешь на них так что они сруться))))) а вобще как я езжу мне врятли кто в спину догонит при такой скорости :))) если конечно не остановится на склоне ) а ваще кто на таких лыжах как у тебя катаются в бобрухе они все в лес уезжают и на трассу редко вылазят)
ну вот видишь.... я про это и говорю. А чуйка не всё жизнь будет выручать.. Почитай на 2й странице как меня чуйка не спасла разок :)Сообщение от Ven0m
причом это в дивногорске, а в БЛ всегда народу больше...
А обычные лыжи у меня тоже есть, но это у же как то не вставляет ))) В качестве тренирофки только :)
Legacy овощевоз.
в Байкальск ктонить собирается в этом сезоне? Я там небыл, расхвалил знакомый
B4 BL5 GT Spec-B
Forik SF5 T/Tb
Forik SG5 STI
Песец, вместо Геша в ноябре еду на учебу в Москву :( учеба конечно хорошо, но запланированную поездку приходится отменять :( По приезду тоже не факт что получится освободиться на недельку одновременно с друзьями, всетаки не у всех отпуска дают в любое время... так что новый борд опробую не раньше начала декабря...
подстегнем предсезонную дрочку![]()
уже народ открыл сезон в приисковом....
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Хороший ролик. и Субару даже есть))).
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
может на днях на сопке тусанемся? :) или в дивник сгонять кто хочет? разведка боем?
Forester XT, 5MT
хе! я через 24 часа уезжаю вискарь жрать в ергаки))))))))
обламывались в ПРИисковом 4-5-6 ноября :)
Legacy овощевоз.
Янис, я разве не говорил, что ты редиска? :)
З.Ы.: Видео крутое :)
Фчерась вернулсо с Ергак. Снегу мало ващпе, но катать можно... если нет боязни поцарапать скользяк и канты)))))) Поездкой доволен. Кстати, моя старушко (машин) вывезла поездку как надо. Жрала гавеный хакасский 92ой с удовольствием, но тянула на пятой хреново))))
небольшой отчет о ПРИисковом и последние кадры умершего коня :)
Legacy овощевоз.
Конь помер значит, а вы катались? Правильно - чего - плакать что-ли.... Только не понятно - он по дороге домой это... того... скопытился... Или когда туда!!!!????? ехали?Сообщение от Янис