на прошлых выходных народ там был. снега мало. но подъемник вроде как включали. может в субботу сгонять покатать там?Сообщение от Aleksei
Народ, в Дивном кто катался? Как там снег? Подъёмник работает?
на прошлых выходных народ там был. снега мало. но подъемник вроде как включали. может в субботу сгонять покатать там?Сообщение от Aleksei
Forester XT, 5MT
конь помер по дороге туда.... А чо плакать то? этож всеголишь машина. Сьездили за другой машиной и поехали дальше.... :)Сообщение от Aleksei
Legacy овощевоз.
В прошлое воскресенье, 4 дек. был в Дивном. Чего-то просто ваще небывалое со снегом твориться в этом году - средняя гора просто без снега!!! Подъёмник - стоит. По левой, более пологой (Филаретов ключ) можно катать, если только очень хочеться (камни втречаются, особенно ближе к низу горы). Подъёмник работает.
Самое интересное - на Николаевской сопке снега больше!!! Местные в Дивном говорят - что прям как воронка какая-то - снег мимо проходит.....
Еще одно наше видео с ПРИискового.
Legacy овощевоз.
Да.... посмотришь на такое - прямо сразу охота туда рвануть!!! Ну ничего-се вас там банда какая носится с горы!!! А ещё говорят, что там медведи ходят - да бедные медведи будут, если они под такую банду попадут!!!! (Главное в берлогу только не провалиться/не заехать!!!! :)
Ништяковское видео.Сообщение от Янис
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
Ващще!!!
а в прийсковый еще сгонять хочет кто нить?
Forester XT, 5MT
24-25го декабря, я скорей всего опять туда.
Legacy овощевоз.
Я тож хочу!
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
и я хочу! может скооперируемся?Сообщение от Янис
Forester XT, 5MT
Блин круто, СНЕГ! и вообще, но дорого как-то прям сильно.
Subaru Legacy B4 RSK
12 тыр стоит 2 дня. Отправляй им предоплату 25 процентов и поехали. Места пока есть.Сообщение от synaps
Ездили с корешем, он студент, говорит ниразу не пожалел.... Есть программы у них на сайте, называются "социопатии". Для тех кто не разу не был у них скидка 50% на эти прогрммы. Смотри календарь....Сообщение от Falcon
Legacy овощевоз.
не совсем про лыжи, но всё же :)
Legacy овощевоз.