-
Re: Очередная встреча в пятницу
Цитата:
Сообщение от
SERGEJ FOR
Да Друзья !!! Желание приехать на встречу есть , но как-то стыдно на моем корыте
)) уже писал как то на форуме..напишу ещё раз, нафотаю я наверно своего форя,и не только снаружи! и выложу фотки :-D - так сказать, чтобы люди не комплексовали по поводу своих автомобилей)) автомобиль - не главное, не всем же на стишных субарях кататься)
..просто я вырос из возраста "гламурных тачек" - мой форь - мой трудяга! и что обо мне подумают, глядя на мой автомобиль мне практически неважно))..
-
И ни кого нет Все на встрече:russian:
-
щас подтянемся... пробки...
-
Народ кто с рощи поедет сегодня на ярыгина?) возьмите с собой меня?) мой зубарик пока что не на ходу(
-
Перестали фотки заливать ..
-
В связи с обострившимися погодными условиями, есть предложение перенести встречи в закрытое место... например парковка "Планеты"...
-
Цитата:
Сообщение от
АлексейGC8
В связи с обострившимися погодными условиями, есть предложение перенести встречи в закрытое место... например парковка "Планеты"...
[IMG]http://i.pixs.ru/storage/8/8/0/magne...12_9656880.jpg[/IMG]
-
Цитата:
Сообщение от
АлексейGC8
Я поддержу, менять можно, но не обязательно туда.
-
Перепись мерзляков стратовала 08.11.2013г.
-
а я проспал :-D
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
АлексейGC8
столько лет не мерзли, а тут замерзли да? в -40 встречались и ничО.
-
а зачем мерзнуть? принцип какой-то? если есть возможности встречать в более комфортных условиях
-
холодно на улице? мёрзнешь? купи себе тойоту и встречайся с одноклубниками в "теплых" местечках :-D :close_tem
а давайте по праздникам не встречаться, и в новый год не встречаться ...
-
Цитата:
Сообщение от
Yuriy
холодно на улице? мёрзнешь? купи себе тойоту и встречайся с одноклубниками в "теплых" местечках :-D :close_tem
а давайте по праздникам не встречаться, и в новый год не встречаться ...
я смотрю вы все жаркие парни сегодня на встрече то были!
- - - Добавлено - - -
и куплю хоть тойоту, хоть ***!
-
хотел приехать, но млин форь разобран был :) не на чем ехать было
-
Для отметки встречи проводить лично я против ! А в -40 и даже в -15 это уже не встреча а сходка отмороженных , все понятно традиции и все такое, Отцы основатели , аксакалы , старожилы , старейшины ,умы , генераторы идей 24 subaru, Где вы сегодня были ? В сраные -15 около Енисея дубеть не захотели ? Только по клавишам стучать можете ,
Это говоря и -40 встречались !!!! Или 100 рублей раз в неделю жалко . Вообщем я улетаю в теплые страны , И в еб .... отмечаться на Острове НЕ БУДУ , Я думаю Разумные меня поЙмут
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
АлексейGC8
я смотрю вы все жаркие парни сегодня на встрече то были!
- - - Добавлено - - -
и куплю хоть тойоту, хоть ****!
Юра твой просто Петросяновский сарказм здесь не уместен , Я тоже могу рассказать что кому купить , где , и куда пойти , С кайфом не борщите , к вам с нормальным разумным предложением обратились ,
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Havok
Я поддержу, менять можно, но не обязательно туда.
Серега а куда ? Там тепло , светло , Есть, мойка, кафе . Главное тепло сухо , 100 рублей 2 часа
-
Этих двоих там Дед Мороз обидел ?? Одеваться теплее нужно, а то наденут трижки за 1 руб. 10 коп. и звенят яичным пирсингом..
-
Цитата:
Сообщение от
Денннис
Этих двоих там Дед Мороз обидел ?? Одеваться теплее нужно, а то наденут трижки за 1 руб. 10 коп. и звенят яичным пирсингом..
Хорошо сказал):ROFL::thumbs_up
-
Да-да!!)) переносите в планету, я тады как раз пешком буду приходить,в домашних тапочках и халате, мне и удобнее и быстрее:lol:
-
ну а если по делу.. конечно на остров надо нормально одеваться(например как я:this:), как вариант запастись вот такой обувью - Сапоги "Умка" - стоит сиё чудо меньше полутора тысяч, весит 700 грамм пара!! и бросить в багажник, и не только на встречи ездить, живём в Сибири, мало ли сломался, в ДТП попал, всякое бывает, а тут достал одел и улыбайся)) есть из этой серии вообще за 800руб - демисезонки полуботинки невысокие, на позапрошлой встрече был, как раз был в них, так вот Жека киллер уже в машину сбежал с соплями, а мне хоть бы что)) а разъехались мы около 23-00..
-
Модераторы , а давайте голосовалку ! Где кроме острова на время минуса
-
удалено
и по теме, на встречу ен приехал по указанной выше причине.
кому холодно, того не заставляют ездить на встречи.
Короче я против переноса встреч куда либо.
-
удалено
..голосовать не буду, ибо не вижу смысла, знаю я этих древних сторожил субару-клуба, и знаю чем всё закончиЦЦа:dance2:
-
ну давайте я тоже буду рабочую одежду таскать с собой, мне тогда хоть до -60 можно стоять и в ус не дуть! зачем мне таскать что-то ради встречи, только потому что те кто на эту самую встречу вообще не ездят против ее переноса в более комфортные условия? бред. формат встреч клуба в зимний период теперь для меня вполне ясен. голосовать и обсуждать данный вопрос далее считаю нецелесообразным. результат я думаю уже всем ясен.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
roha
ну а если по делу.. конечно на остров надо нормально одеваться(например как я:this:), как вариант запастись вот такой обувью -
Сапоги "Умка" - стоит сиё чудо меньше полутора тысяч, весит 700 грамм пара!!
предложение хорошее, но тратить даже небольшие деньги ради того, чтобы постоять и посмотреть, как все выше изложившиеся приедут на 10 минут поздороваться и под предлогом неотложных дел поедут домой. нет желания. у самого подобные боты на работе. в -45 в тонких носках ноги потеют))) еще и шипованные)))
-
Люди в зимнике и в валенках приезжали и чего? Таскай одежду какую угодно, встреча не показ мод и петушиный выпендреж.
удалено
-
помню как то встреча...зимой... была напротив обычного места..возле тарелки ..и помню девчонка ПЕШКОМ приехала на встречу, могу ошибаться, но помоему это Лена-медвед была, и помоему она как раз в валенках была и ничО))
У желания тысячи возможностей, у НЕжелания тысячи причин)) ИМХО))
-
Цитата:
Сообщение от
roha
...так вот Жека киллер уже в машину сбежал с соплями...
а ничо, что я только с работы приехавший. на работе в ватниках ходить, извините, как-то не камильфо!
-
Цитата:
Сообщение от
WoofKiller
а ничо, что я только с работы приехавший. на работе в ватниках ходить, извините, как-то не камильфо!
Жек конечно нЕчО)) куда в твою коробчОнку то ... ни сапогов пару ..ни бушлат не положить, тОкма пару подушкоФФ на заднюю лавоЧЧку... я вот думаю...наЭрно кАдА сам на встречи буду ездить, буду захватывать чО-нить и тебе тоже..аа??:-D:-D:-D
-
-
глинтвейн низзя Сань, можно тОкма термос с горячим чаем..)) эх хорошая была...маленькая традиция..жаль времена немного поменялись..
-
итак подытожим: сказали в минус сорок на острове, значит в минус сорок на острове! понял?!:-D:-D:-D
-
Подытожим. В клубе никто ничего менять не хочет. Как звенели зимой, так и будем продолжать.
И не надо мне говорить про тепло, 20 лет прожил в НПР и много раз мотался в горы.
-
Разговаривать есть о чем, а вот истерики устраивать не стоит. Голосование, как и требовали, сделали, голосуйте, хватит тут обиженных и оскорбленных из себя строить.
удалено
-
Цитата:
Сообщение от
АлексейGC8
Короче, все понятно. Далее разговаривать не о чем.
Те кто мерзнут - могут притащить железную бочку и греться как в черных кварталах нью - йорка.
-
Цитата:
Сообщение от
Havok
Подытожим. В клубе никто ничего менять не хочет. Как звенели зимой, так и будем продолжать.
И не надо мне говорить про тепло, 20 лет прожил в НПР и много раз мотался в горы.
Серёга, я и с тобой согласен и Юрий тоже вот в этом прав - "хочешь поменять место встречи - предложи такое место где всегда можно провести встречу, а не так как в планете, когда там тупо мест не будет в подземной парковке, и очереди на въезде и выезде такие, что ну её в болото."
..за супругой езжу ..с центра до начала 9мая доезжаю минут за 15, и с начала 9 мая до остановки дом Куприяна еду от 20 до 40 минут..бывает и по газонам валю со психу, когда до дома осталось несчастных 100-150 метров а доехать не можешь, так что шутки шутками а планета реально не вариант..
Цитата:
Сообщение от
Денннис
Те кто мерзнут - могут притащить железную бочку и греться как в черных кварталах нью - йорка.
нуегонах, и приезжать с субару-стрелки задымлённым наглухо?!:-D
-
Есть подозрение, что любое из предложенных мест будет встречено аналогично. Не хотите менять, ради бога. Я выдвинул предложение, всех кто высказался услышал. Если кому-то ответил грубо, простите великодушно.
-
повторю
Цитата:
Сообщение от
Yuriy
... - предложи такое место где всегда можно провести встречу, а не так как в планете, когда там тупо мест не будет в подземной парковке, и очереди на въезде и выезде такие, что ну её в болото.
и давайте на чистоту - если я и койот против - это ещё ничего не значит, клуб это клуб, голосование для этого и прилепили, что бы выяснить мнение большинства.
-
удалено
предлагаю модераторам почистить срач и начать конструктивный диалог с высказыванием аргументированного мнения в пользу того или иного варианта.
-
удалено
те кто ЗА могут предложить свой вариант места сбора в более комфортных условиях.
-
Можно встречаться ,везде где в тепле !
-
Цитата:
Сообщение от
Yuriy
Модератор данного раздела Gimalay. ждем модератора? или каждый сам за собой подчистит (если форум позволяет) ?
мда...сдаётся мне что Гималай разбирать не будет, целиком страницами резанёт да и всё:-D ещё подзатыльников нараздаёт:-D
а по теме..я хз что бы я за собой подчистил - пусть уж лучше модератор это сделает..