-
Re: Очередная встреча в пятницу
Здрасте ))) Хочется и мне пару слов сказать.. Я считаю,что не нужно ничего менять,как встречались,тек и будем встречаться на пятаке у Ярыгина или на запасном аэродроме.Было уже предложение на встречу брать вещи по-теплее,Света вот чаек горячий предлагает,что ещё нужно-то... Не нравится,не ездите,это дело добровольное,сидите перед компом и общайтесь в форуме,вот и вся проблема... Я,вот только дрынчик подберу себе новый,непременно буду приезжать...
-
:preved:Всем привет!!!а у меня вопрос, где тот самый пресловутый запасной аэродром?я совсем "свеженький",но вот тоже хочу влиться в стройные ряды,ибо являюсь поклонником данной марки!!про основное место встреч уже в курсе!:thumbs_up
-
Там где зимой каток обычно, а летом там Шапито был
-
Цитата:
Сообщение от
Ganghaman
:preved:Всем привет!!!а у меня вопрос, где тот самый пресловутый запасной аэродром?я совсем "свеженький",но вот тоже хочу влиться в стройные ряды,ибо являюсь поклонником данной марки!!про основное место встреч уже в курсе!:thumbs_up
На другой стороне моста, возле тарелки.
-
Доброго времени суток Форумчане! 26 октября 2013 я стал счастливым обладателем subaru Impreza (EJ-15, 1,5 литра, автомат, передний привод, 2005 г.в., 149 т.км пробег). Это моя первая Subaru! а еще и первый автомобиль японского производства! До этого был ВАЗ 2107, куплен новым в 2002 отцом и передан мне по наследству. Ввезена в РФ в июле 2010 с пробегом чуть больше 100 т.км. Black Fox (черная лиса :)). Откатал месяц и радости моей не было конца. Но в один прекрасный ноябрьский день поехал я в Красноярск (живу в Железногорске) и ничего не предвещало беды. На обратной дороге заправился Аи-95 (до этого всегда лил тоже 95-й) на Газпроме в Березовке. На следующее утро при запуске двигателя услышал странный посторонний звук в двигателе. По мере прогрева звук пропал. ездил пару дней со стуком во время прогрева и под нагрузкой... (подумал бенз такой попался). Скатал Газпромовский бенз и заправился на заправке на какой всегда заправляюсь. Стук не прошел....
Вот уже прошло больше месяца звук не прошел, а наоборот теперь вообще не уходит, даже после нескольких часов езды. Что самое интересное стук в большей степени слышится в салоне нежиле в подкапотном пространстве. Перечитал уже просто КУЧУ форумов. Что только народ не говорит:
- и вкладыши
- и натяжитель ремня ГРМ
- и 4-й цилиндр
- и даже топливные трубки, которые идут где-то в салоне
Вообщем однозначного мнения нет. Так как я новичок в этом, сам определить не могу. Если возможность приехать к Вам на встречу, послушать, посмотреть, может чего-нибудь посоветовать...??? Буду очень признателен и благодарен...
P.S. масло менялось на примерно 148 (какое не скажу, т.к. менял старый хозяин), вместе с топливным фильтром (на фильтре указан пробег), свечами и двумя ВВ проводами.
PP.SS. Буду рад ответить, если смогу на все наводящие вопросы...
-
Приезжай, мы не закрытая организация. Всем рады. Помогут, послушают, прокатятся, под капот посмотрят :)
-
Цитата:
Сообщение от
Alex2005
Приезжай, мы не закрытая организация. Всем рады. Помогут, послушают, прокатятся, под капот посмотрят :)
Все что касается меня - постараюсь на все 100%, а вот за обстоятельства сказать не могу, НО пока причин не явится нет. есть только пару вопросов:
1. На о. Отдыха, возле памятника Ярыгину?
2. Что требуется от меня (кроме желания, автомобиля и явки)?
-
Цитата:
Сообщение от
Himikys
1. На о. Отдыха, возле памятника Ярыгину?
2. Что требуется от меня (кроме желания, автомобиля и явки)?
1. да
2. ничего, желательно хорошее настроение)
-
Цитата:
Сообщение от
bell
1. да
2. ничего, желательно хорошее настроение)
2. По желанию... горячий чай/кофе в термосе, пирожки и т.п. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Alex2005
не спугни, вымогатель)))
-
Цитата:
Сообщение от
Alex2005
Термоса нет, сразу после работы поеду (из Железногорска), так что и без пирожков :)
-
Всем привет... Новеньких принимаете???
:preved:
-
Привет!Ну, как бы, на твой вопрос, ответ выше. А ещё есть отдельная тема для этого http://forum.24subaru.ru/privetstvie...u-uchastnikov/
-
Народ, в пятницу, 3го января, есть у кого урвать клубные наклейки?
-
Цитата:
Сообщение от
synaps
Тёма, пиши в личку
AKRAS .
-
Цитата:
Сообщение от
synaps
Может тоже прикупить, в первопрестольной погорцевать с ними :)
-
Цитата:
Сообщение от
Денннис
А может есть ещё кто? Или контакты другие, сотовый? Тут пока что тишина.
-
Андрей, похоже, не заходил на форум после переезда форума на новый движок.
-
обещал приехать на встречу
-
Привет всем! Новичков принимаете? ;) Есть желание сегодня подъехать. :)
-
Сегодня много новых лиц было на встрече))))
а ты был?
Цитата:
Сообщение от
Ланк
Привет всем! Новичков принимаете? ;) Есть желание сегодня подъехать. :)
-
Я на сером дорестайловом аутбеке был вместе с братом.
-
-
Выдернули на работу .. :-( Имел неосторожность .. поднять тел. трубку ..
Рискну 10го прилететь в Красноярск. :game:
-
С акрасом кто на связи? :) будет сегодня, в курсе кто? У меня чек загорелся, только он помочь может :))))
-
Цитата:
Сообщение от
synaps
С акрасом кто на связи? :) будет сегодня, в курсе кто? У меня чек загорелся, только он помочь может :))))
В личку ему напиши.
-
интересно, как Андрюха тебе с чеком поможет?)
-
Цитата:
Сообщение от
WoofKiller
интересно, как Андрюха тебе с чеком поможет?)
Машина ехать не хочет без наклеек, передачи не втыкаются, масло сифонит, не едет и прочее :) тока Андрей может помочь :) наклейки все решат :))) без них никуда. Чувствую развал поломается скоро, если не обклеюсь
-
Цитата:
Сообщение от
synaps
Машина ехать не хочет без наклеек, передачи не втыкаются, масло сифонит, не едет и прочее :) тока Андрей может помочь :) наклейки все решат :))) без них никуда. Чувствую развал поломается скоро, если не обклеюсь
4 года назад .. когда наклеил - сразу лошадей ~ 30 добавилось и при переключении с 3й на 4ю хруст пропал. Волшебство. :jokingly:
-
Всем привет. это я в пятницу приезжал "новенький" на легаси серебристой на встречу, жалко времени не было
-
Цитата:
Сообщение от
Ю_ri_й
Всем привет. это я в пятницу приезжал "новенький" на легаси серебристой на встречу, жалко времени не было
Юра, велком!
-
Сегодня были одни старички :-D отмороженные :-D
-
Нормалек :-) До начала 12-го протусили.
-
в эту пятницу постараюсь подтянутся
-
Привет всем, я новенький )))) встречи- это очень интересно ))))) хочу приехать )))
-
Цитата:
Сообщение от
me_ART
Привет всем, я новенький )))) встречи- это очень интересно ))))) хочу приехать )))
Приезжай. 20:00 каждую пятницу.
-
Ёперный театр, совсем в днях запутался, встречу пропустил.
-
Привет всем, я новенький. Встречи каждую пятницу?
-
Цитата:
Сообщение от
Den-23
Привет всем, я новенький. Встречи каждую пятницу?
Привет. Каждую пятницу. - http://forum.24subaru.ru/vstrechi-me...chi-kluba.html
-