нифига у тебя похмелье))))Сообщение от Nik
...дной 10го декабря..
Как насчет собраться и помесить снег/поштурмовать горки?
Например в последний выходной 10го января, только место еще надо найти
PS: исправил дату на нормальную
нифига у тебя похмелье))))Сообщение от Nik
...дной 10го декабря..
s204
Мда, правильно я сделал что сегодня не стал пить, уже сказываетсяСообщение от MaKc
Конечно же имел в виду 10 января :)
Я за!!!
Но сегодня вытаскивал Орхию из сугроба - сидела поуши и на пузе. Пля - теперь так воняет сцеплением!!!!!
Чо хотел сказать то - буксовать и ползать по сугробам - в первых рядах!!! Есчо хочу попробовать цепи на колеса поставить и на них.......
Ну вот надо еще место придумать
действительно, надо ещё найти место где можно засадить Субару :)Сообщение от Nik
чем круче джип - тем дальше идти за трактором))))
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
:) покатался я так... по свежему снежку,.... потом снег выковыривал долго из дисков, и под защиту движки забилось до хрена (-: и видимо снеЖок в сайлентблоки попал... поскрипывает, как лять на уазике...директор колхоза
У меня в профиле фотка - в деревне пробовал проехать на стадион, вот где фотали там дважды посадил на пузо, в итоге дергали В4 которая проползла по моей колее.Сообщение от DivDivex
Пару дней назад ездили ради интереса на Пугачево и я проехал по заметенному переулку до дачи друга, причем там был и поворот на 90 градусов, его раза с 8го смог пробить. Обратно задом выезжал так чтоб повернуть пришлось шлифовать а друг руками в бок толкал, замечательно выехал :)
Завтра кто на встрече будет - место проведения подумайте, я завтра дежурю поэтому никак не смогу.
В субботу с утра почитаю ветку - ежели все так и заглохнет поеду опять в деревню пробовать штурмовать подъезды к стадиону
Всем привет. Как на счет покатушек ОFF-Road устроить? как раз все уже растаяло! Заодно мож и в клуб примите?
Я - за! Как раз сейчас везде настоящая грязь.Сообщение от lavandes
Зимой в Солонцах катался по дорожкам, которые между трассой и Качей.
http://www.24auto.ru/forum/4x4/topic-55473-2.html
Из интересного - там одна горка, которая по снегу давалась раза с третьего.
Не умеешь сам - учи других
я только за в прошлую субботу лазил весело было прет по грязи классно и с одной горки так страшно....спускаться когда едем народ?
s/tb
я тоже за, если не занят буду
вот тут одна из моих последних вылазок
Subaru Forester 2002 SG5 атмо МКПП