Я за :)
вообщем...думаю многие видели продающегося леоне в барахолке)))
вот пришла такая мысль в голову....всем скинуться, купить его и в толпу его помучить и поноситься или разбить на нем гденить на озере но перед этим укотаться на нем там не обращаю внимания на брустеры и сугробы так как не жалко))) и получить кучу удовольствия ))) так же зделать фото и видео репортаж об этом...
если скинуться хотябы 50 человек то это всего по 200рублей!!!!! если 34человека то по 300р...никакие деньги но зато получим все кучу положительных эмоций и удовольствия!!!
р.с. я его видел-ездил он очень жив и бодр так что наших ихдевательств выдержит;)
все кто "ЗА" отмечаемся тут.
s204
Я за :)
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
я за :)
только вот разбивать думаю не обязательно - думаю и потом ему можно какое-нибудь клубное применение найти
Impreza WRX STI 05
То есть вы хотите поиздеваться над Субару и убить нашу марку в лице Леоне на обозрении у всех
С Уважением Сергей
Поддерживаю. Деньги копеечные. Только собираться надо не по 200, а хотя бы по 300. Если лишние будут, в кассу клуба пойдут. Только вот добраться до встреч все не могу. Кто из северного поедет, заскочите, денег вложу, да и должок бы в кассу клуба передал бы
получить удовольствие и показать живучесть авто)Сообщение от ХРОМ
просьба не флудить, просто кто "ЗА" отмечаемся)
s204
да...луче по 300р. а ост в кассу...Сообщение от Lewd
s204
кстати
МКПП с отключением вд кнопкой из салона!
1.6 оппозитКАРБЮРАТОР!!!!!
s204
Народ а может купим её и сделаем с неё мини корч клубный, сделать боевую раскраску ей и типа мини копия STI, что скажите?
Я тоже за... тока заоракалить его клубными надписями и названием сайта :)
А паааааатом впендюрить туда EJ257
Subaru owner
Серега, на ней ездить не реально будет... она без документов...Сообщение от trubogriz
Да и кто будет делать ее ? И где ? Мы это уже проходили...
Subaru owner
Я могу скинуться чтоб покататься, но разбивать ее чета жалко, я ее видел, правда кататься тоже пасно без документов ...
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
И в этом есть правда, тогда в утиль пустим её :)Сообщение от Figaro
на озере нам никто ничего не сделает)))Сообщение от bell
s204
+1!!! я тоже хочу внести свою лепту (деньги тобиш)... кому и скока скинуть на телефон (по другому пока никак). скоро перееду к вам и буду реальными (а не виртуальными) расчитываться
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!