Вот! :) STIKillera с ней! Пофиг что не субару! :)Сообщение от Stylzz
В Анлиме-2 еще одна заднеприводная суба поедет) Запишите +1. СТИ МУ03.
Circuit SPL Mazda RX-7
Вот! :) STIKillera с ней! Пофиг что не субару! :)Сообщение от Stylzz
Для ваших ибических корчей надо отдельный класс организовывать :)))
Subaru owner
ссышь уже что ли ?Сообщение от Figaro
![]()
Я не поол? Чо я один что ли в своем классе буду?Зашибись. Автоматически лидер класса.
Готовьте призы, подарки, музыку, цветы, шампанское!
![]()
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
гонять не буду, а болеть за фсех- священный долг :)
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Мельников Иван Субару легаси б4 РСК механика.
+ зарегил
Ну что записывайте Меня >:o
WRX STI Власов Валентин - в самый быстрый класс !!!
Взнос готов завезти , скажите куда и в какое время !???
На 17 мая, я правильно понял !??? во сколько начало ?
Аркаши не давайте ехать на ЭВО Fuckere..........
+ зарегил.... начало в воскресение 17го ориентировочно в 11.00
FREERIDE FOREVER
Плюсодин!!!
Чернов Владимир. Легаси Б4 РСК.
+ зарегил
сейчас как начну творить добро направо и налево...
А можно будет к понедельнику увидеть список более четкий и понятный, сколько классов, сколько участников? надо определиться с возможностями призов, блин:)
Паша, это все написано на первой странице данной темы. Там же ведется список зарегистрировавшихся к участию.Сообщение от Motul
Кстати у кого-нить мегафон есть, чтобы рулить участниками ? Я просто сомневаюсь, что нам дадут на кольце поюзать микрофон...
Subaru owner
Игорь, вы же будете деньги платить Кольцу, пусть и предоставляют оборудование, трасса гоночная никак, должно быть все предусмотрено! Это же Перекотий там хозяин?Сообщение от Figaro
Перекотий там никто... Павел, если бы ты был внимательнее - ты бы заметил, что мы не "арендуем кольцо" на выходные... у нашего клуба не хватит пока фин. возможностей... а просто выкупаем сессии на всех участников, разбиваем условно их в классы и устраиваем внутриклубные соревнования... поэтому аренда микрофонов, найм диджея и полуголых дифченек в 350 руб с каждого участника никак не вписываются ;)Сообщение от Motul
Subaru owner
а сколько стоит целиком трасса??? это обязательно на день выкупать или можно часов допустим на 5?Сообщение от Figaro
Я думаю если мы всю трассу часов эдак на 5 выкупим, то такой там херомантии навоеводим!Сообщение от Motul
![]()
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.