по большому гонять вобще смысла нету. Никто ниразу не ездил...
7 июня на гоночной трассе «Красное Кольцо» состоятся 2 этап Чемпионата Сибири по Дрифту «DriftBattle» и любительских кольцевых гонки серии «TimeAttack»!
Принять участие может любой желающий вне зависимости от степени доработок автомобиля и мастерства!
«TIME ATTACK»:
По традиции соревнования проходят в четырех классах:
1.Атмосферный
2.ТурбоСток
3.Анлимитед GT350
4. Анлимитед GT500
Соревнования в этот раз пройдут на Большом кольце с шиканой! Также по желанию участников будет проведен Масс-Старт!
Подробный регламент соревнований скачать можно здесь: http://redringevents.ru/time-attack/upl ... k_2009.doc
Регистрация участников и прохождение технической комиссии состоится с 9-00 до 10-00 часов 7 июня в воскресенье, непосредственно перед началом заездов. В 10-00 начнутся тренировочные заезды и боевые заезды на время. Тренироваться перед соревнованиями можно в любое время работы Кольца.
Вступительный взнос для участников – 700 рублей для не имеющих карты КК, 350 рублей для обладателей любой карты КК.
Победитель в каждом классе получает половину от стартовых взносов в своем классе!
«DRIFT BATTLE»:
После завершения гонок серии «TimeAttack» состоится чемпионат по Дрифту «DriftBattle»!
Регистрация участников и отборочный тур состоятся в субботу 6 июня с 18-00 до 20-00. Во время отборочного тура у участников «DriftBattle» будет возможность бесплатно потренироваться на трассе и зарегистрироваться. Участие в отборочном туре ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ!
Также при необходимости дополнительных тренировок и регистрации, Кольцо может продлить свою работу в субботу до 22-00.
Участие в соревнованиях «DriftBattle» бесплатное!
Регламент мероприятия по версии «Формула-Дрифт» качаем здесь: http://www.redringevents.ru/drift-battl ... lament.doc
Призовой фонд на второй этап составит:
1 место – 20 000 рублей.
2 место – 10 000 рублей
3 место – 5 000 рублей
Перед финальными заездами будет проведен конкурс «Freestyle Drift» среди участников, победитель в котором получит приз в размере 5000 рублей!
Так же по итогам пяти этапов участников ждут призы:
1 место – 100 000 рублей
2 место – 50 000 рублей
3 место – 25 000 рублей.
Вход для зрителей на «TimeAttack» и «DriftBattle» - 200 рублей. Билеты можно приобрести уже сейчас в штабе Красного Кольца, а также в магазинах «Вираж» на ул. Железнодорожников, Форвард на ул. Королева 11, Форвард-Авто на ул.Вавилова 1стр. 51 пом. 73, Гараж на проспекте Свободном.
Наши спонсоры и партнеры:
-Торговый комплекс «Квант» - генеральный партнер мероприятия.
-автотехцентр и авторазборка «Восточный Терминал»
-автотехцентр «ФорвардАвто»
Любые интересующие вопросы участники могут задать мне на электронный адрес Stylzz@mail.ru или по телефону 2-515-333.
Ждем всех 7 июня на гоночной трассе «Красное Кольцо» с 10-00!!!
Circuit SPL Mazda RX-7
по большому гонять вобще смысла нету. Никто ниразу не ездил...
Legacy овощевоз.
Все в равных условиях! Тренируйтесь! ))Сообщение от Янис
Circuit SPL Mazda RX-7
Как тренироватся. На него же не пускают, как я понял?
Legacy овощевоз.
Пускают, тренируйтесь в свое удовольствие)Сообщение от Янис
Circuit SPL Mazda RX-7
по информации полученной по телефону от админимтратора КК, на большое кольцо допускаются:
- професиональные гонсчиги
- машины с каркасом
- члены клуба откатавшие более 20 сессий по малому
на вопрос "а как тренироваться к Тайаматаку" получен ответ "Приезжайте - разберемся" - вот так
Impreza WRX STI 05
Есть такая инфа, сейчас мы как раз в процессе обсуждения допуска. Пожалуйста, перед тренировками связывайтесь заблаговременно со штабом по телефону 2-777-666.Сообщение от FoReG
Circuit SPL Mazda RX-7
Важная информация!
Для тренировок по Большому кругу необходимо иметь при себе полис страхования от несчастного случая и травм. В нем должно стоять упоминаие о гонках и автоспортивных соревнованиях. Получить такой полис можно в страховой компании Надежда, телефон менеджера 251-13-01- Ольга. Полис действует весь год и стоит в районе 380 рублей.
Для владельцев любого вида карт КК полис не обязателен.
Circuit SPL Mazda RX-7
Карта КК делает любого Дунканом МакЛуадом? :)Для владельцев любого вида карт КК полис не обязателен.
Legacy GT BL5 - был, Outback 3.0R - есть!
Карта КК включает всебя полис обязательного страхования и прибавляет +5 к скорости))Сообщение от kosyag
Circuit SPL Mazda RX-7
Я думаю атмодвушкам и турбосубарям, ехать надо обязательно !!
Давайте клубни поактивнее... устроим веселье !
Subaru owner
Если мой тюнинг приедет, обязательно поеду. Если нет - на берегу постою посмотрю (тож прикольно). Кстати, куда Макс делся?Сообщение от Figaro
Legacy GT BL5 - был, Outback 3.0R - есть!
Сообщение от Stylzz
Красноярск, ул. Аэровокзальная, 17 тел. 252-90-84
Скидки членам клуба на страхование:
КАСКО - 10 %
ОСАГО - 5 %
НС, клещ и т.д.
Спрашивать на вахте "Спасских" меня. тел. 8-962-080-95-75
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
ого, большой круг это в два с небольшим раза диннее малого, почти 2 километра + длинючая стартовая прямая на которой можно хорошо разогнаться, а потом еще 2 хороших прямых, кароче пипец тормозам и давольно опасно
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Дима, длинная прямая теперь разбита шиканойСообщение от bell
Subaru owner