Угу, угу... И на новых зелененьких стойках...Сообщение от WoofKiller
![]()
Газуй во второй атмо. Неча тебе в децхом саду околачиваться.![]()
Впрочем Фигаро сам определит кто и куда...![]()
и на переднем приводе... к концу вашего 1ого круга я ещё на старте буду стоять, резину прогревать...Сообщение от vva70
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Угу, угу... И на новых зелененьких стойках...Сообщение от WoofKiller
![]()
Газуй во второй атмо. Неча тебе в децхом саду околачиваться.![]()
Впрочем Фигаро сам определит кто и куда...![]()
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
буит нечестно во втором классе с децсадафскими мосгами ездить))))Сообщение от vva70
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Ну так что? Раунд 2 Батлы буит али нет?
Что, никто не хочет прокатиться пару кругов со мной? Тогда объявляю себя АПСОЛЮТНЫМ ЧИМПИОНАМ![]()
![]()
где моя медалька?!
Будет конечно ! сейчас на кольце ажиотаж, 4го соревнования... они закончатся и можно будет в спокойном режиме ехать согласовывать дату.
Subaru owner
Сегодня были на кольце, узнавал про возможность проведения второго этапа Тайм Аттака.
Либо 19 июля либо 16 го августа. После 19го июля все уикэнды на кольце заняты. вплоть до 8го августа.
Приделал голосовалку на ближайшие дни.
Subaru owner
Еще вопрос... кто хотел заниматься организаторскими вопросами ? Не стесняйтесь, покажите себя народу.
Subaru owner
На август могу предложить свою кандидатуру. Игорь, поможешь есливче?Сообщение от Figaro
Был - Subaru Outback Spec B 2004 EZ3.0+6МКПП
Был - Jeep Grand Cherokee 3.0 TD AT Limited
А предполагаемое ранее 18е занято? :(Сообщение от Figaro
Да-да! тоже такой же вопрос меня посетил... как понял, предпологалось же в субботу провести. а предложенные дни- воскресенья...
+1 :) Могу попробовать себя в качестве ассистента организатора :) кто мой хозяин?Сообщение от mays
![]()
![]()
Токо у мну компа нет с полноценным инетом...
Мужики... вобщем по тайм-аттаку пока сложно.
Ситуация такая по Красному кольцу:
18го июля на кольце будет открытый TRACK DAY. Проводит Аркаша, наши соревнования туда не вписываются.
25го июля будет Открытый чемпионат Красноярского края по Драг Рэйсингу
1-2го августа будет Чемпионат СФО Первенство Сибири по картингу
7-9 по календарю КК Ралли-кросс. Традиционные соревнования на призы главы города Красноярска (но задействовано ли при этом кольцо - не знаю, нужно узнавать)
16 августа, а потом и 30го - этапы Time Attack и Drift battle на кольце, которые опять же проводит Аркаша.
Наиболее реальным сейчас выглядит проведение второго нашего Time Attack 22-23 августа. По крайней мере, на это время, я пока не вижу никаких мероприятий на кольце. Но тут велика вероятность моего уезда в командировку. Поэтому нужен толковый организатор, который все разрулит, подтянет другие города, прорекламирует наше мероприятие на других сайтах автомобильный... короче человек из тех кому "не ***".
Я канешь понимаю, что у всех голова сейчас забита озерами/отдыхом/отпуском... но выскажите свое мнение. А то сюда по сообщениям - кроме нас с WoofKillerom это никому не интересно :)
Subaru owner
22-23 августа это гуд
Игорь, я могу чем-нить помочь, но есть минус - не всегда есть интернет под рукой
... а пока можно 18-го июля в Трюк Дэе поучаствовать для разминки перед серьезными соревнованиями ))))
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )