Ручник не трожь!Сообщение от Лена Медвед
![]()
не получилось приехать в пятницу. заболел. если выздоровлю. то можно приехать с деньгами или както встретиться с людьми которые поедут за бухлом и вкинуть деньги?
Я вКонтакте - http://vkontakte.ru/id4083328
Ручник не трожь!Сообщение от Лена Медвед
![]()
а кто нибудь из народу играет на гитаре?;)
SG5 EJ205 turbo 03г.
Возьмите кто-нибудь колоду карт хороших, в 54 штуки. В гренаде на ура идетПосле полуночи...
На гитаре было время - играл... но это было пипец как давно и как неправда![]()
Subaru owner
C меню определились?
Предлагаю сделать плов.
Надо 2 кг говядины, 2 кг лука, 2 кг моркови, 2 кг риса, 3 пачки масла сливочного.
Казан большой (я найду).
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
ОооооооооооСообщение от Figaro
Карты как всегда моя прерогатива
![]()
Ну помню я 2-3 матерные песниСообщение от blackstone
![]()
Всё ребя, Гренаду сегодня оплатил!
Из-за того что оплатили мы бронь, только сегодня, а не неделю назад, нас перекинули на второй этаж. Первый этаж отдали, каким то важным п...сям, руководству какого то предприятия. Ну и ладно, мы им покажем ещё, кто важней и дружней. Устроим зажигательный танцпол над их головами! Сами потом пожалеют что взяли первый этаж!![]()
С Уважением, Игорь
музыка уже на готовеСообщение от KROHA
![]()
SG5 EJ205 turbo 03г.
Зубараводы любят сверхуСообщение от KROHA
![]()
А ещё, в Гренаде, я забронировал сауну с бассейном и душем ШАРКО, на воскресенье 27 сент., с 11:00 до 14:00. стоит= 600 руб/час.
А самое главное; на День Рождения SUBARU-клуба, 12-13 декабря, забронировал полностью этаж в Гренаде.
Ну и на счёт Нового года пообщался, пообещали не оставить без места, скоро уже будут открывать бронирование на Н.Г.
С Уважением, Игорь
Так что определяйтесь, кто, с кем и в какой час идёт.Сообщение от KROHA
Думаю три захода, по часу, по 8 чел. намано будеть. :)
С Уважением, Игорь
Игореха, напиши еще во сколько заезд. Давай договоримся во сколько стрелкуемся на острове и едем в гренаду.
Батя, С ТЕБЯ ФЛАГ!
Subaru owner
Сообщение от Figaro
Общий сбор; на острове отдыха, в 14:00, суббота - 26 сентября.
Затем в 14:30 не спеша, с включенным ближним светом фар, с флагом на первой машине, выдвигаемся дружной-колонной, в Гренаду.
Примерно к 15:00, благополучно доезжаем до КПП Гренады. Там на большой парковочной площадке, откупориваем первую бутылку водки, выпиваем за удачную дорогу! Дожидаемся остальных, кто не смог приехать на О.О. и в 15:30, показав девушке на КПП.....путёвку, дружно заезжаем в Гренаду, 7 - корпус, 2-этаж!
Игорёха, так флаг же у меня. :)Сообщение от Figaro
С Уважением, Игорь
Сообщение от Gizmo
Можешь мне, скинуть деньги на тел. 241-68-40 или 28-28-840. или пин-коды, карточек ЕТК. Ты же вроде вдвоём идешь, тады 3000 руб. А я за тебя денежку вложу. Ну или просто звони завтра, в городе где нибудь пересечёмся, так передашь.
В четверг рано утром уеду в Абакан и буду только в пятницу.
С Уважением, Игорь