!!!! Во как!!!!Сообщение от Stylzz
4 октября в воскресенье на гоночной трассе «Красное Кольцо» состоится последний Time Attack сезона 2009 а также награждение участников по итогам года!
Принять участие может любой желающий вне зависимости от степени доработок автомобиля и мастерства!
По традиции соревнования проходят в четырех классах:
1.Атмосферный
2. ТурбоСток
3. Анлимитед GT350
4. Анлимитед GT500
Подробный регламент соревнований скачать можно здесь: http://redringevents.ru/time-attack/upl ... k_2009.doc
Соревнования в этот раз пройдут на МАЛОМ кольце!
Регистрация участников и прохождение технической комиссии состоятся с 11-00 4 октября в воскресенье. Начало заездов в 12-00!
Вступительный взнос для участников – 700 рублей для не имеющих карты КК, 350 рублей для обладателей любой карты КК.
Победитель в каждом классе получает половину от стартовых взносов в своем классе!
После завершения состоится награждение по итогам сезона 2009! Участники, показавшие лучшее время в течение года в каждом из классов получат сертификат на Красную Карту.
Вход для зрителей бесплатный.
Ждем всех 4 октября на последнюю асфальтовую гонку сезона!
Circuit SPL Mazda RX-7
!!!! Во как!!!!Сообщение от Stylzz
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
здается мне что 3 сертификата на красную карту уйдут в одни руки водителю интегры
Далеко не факт. В Турбостоке его награждать не будем - машина имеет принадлежность к классу атмосферный. В классе ГТ350 на сликах у него лучшее время по малому кольцу, по большому кольцу насколько мне известно в этом классе лидер не он. В ГТ500 оба первых места у меня))Сообщение от Yuriy
Circuit SPL Mazda RX-7
Аркадий, нахрена тебе 2 сертификата на карту на КК ?
я думаю в таких случаях карту нужно давать второму :)
А я их вообще не буду брать)) Мне оба без надобности)Сообщение от Yuriy
Circuit SPL Mazda RX-7
Выходит пропадут зря?Сообщение от Stylzz
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Естественно! ) Срочно езжайте обгоняйте и забирайте себе))Сообщение от vva70
Circuit SPL Mazda RX-7
...и я думаю это правильно, не только у нас, но и в других рехионах страны...Сообщение от Yuriy
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Ребя, айда на последний Time Attack сезона 2009!
Благо в кафешке PIT-STOP места есть и платить за них не нужно!
С Уважением, Игорь
Я думаю на КК будет паломничество любителей халяфкиСообщение от KROHA
Subaru owner
Давайте лучше заявимся толпой на гонки :)
Legacy овощевоз.
Результаты соревнований 4 октября: http://redringevents.ru/time-attack/ind ... s/october4
Общая таблица по итогам сезона: http://redringevents.ru/time-attack/results
Поздравляю Астраханцева Ивана с попаданием в призы по итогам года! Просьба связаться со мной по телефону 2-515-333 и забрать свой приз)
Circuit SPL Mazda RX-7
Ваня молодец ! Один раз проехал, но зато как ! 3-е место в сезоне !
Думаю Аркадий будет не против если кто нибудь из клубней заберет приз и в последующем передаст его Ване. А то Ваня сейчас в Москве живет :)
прикольно :)
а что за приз?
оч жаль что пришлось уехать :(
думаю удалось бы улучшить этот результат...
Тренировки, тренировки и тренировки + стабы и пружины - и думаю в рамках турбосток из 34 можно было бы ехать малый
В следующем сезоне буду пробовать себя в Мячике
Игореха Фигаро, забери плз у Аркаши приз!
Impreza WRX STI 05