угу
где летночку брать ? :)
Обращение от Федерации Автовладельцев России:
24 октября — День работников автомобильного транспорта.
Федерация автовладельцев России (ФАР) призывает присоединиться к всероссийской акции протеста — проводимой в защиту своих прав.
Повышение таможенных пошлин, увеличение в два раза транспортного налога, принятие нового технического регламента, отсутствие рациональной транспортной инфраструктуры и постоянное повышение стоимости топлива — все это противоречит интересам автомобилистов, с которыми, по сути «власть», ведет необъявленную войну.
Пока мы будем молчать, «власть» и дальше будет решать свои проблемы за наш счет.
Мы призываем всех автомобилистов и граждан с активной позицией поддержать акции протеста в своих городах! В знак солидарности предлагаем прикрепить в этот день, символ акции желтую ленточку, включить ближний свет фар при движении в дневное время, а также подписать готовящееся обращение к Президенту РФ и Премьер — министру РФ.
А мы будем участвовать?
Был - Subaru Outback Spec B 2004 EZ3.0+6МКПП
Был - Jeep Grand Cherokee 3.0 TD AT Limited
угу
где летночку брать ? :)
ЛентАчки в студию!
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Ленту и в бой!:)
Subaru Legacy BL 2005
Валялась где то желтая ткань, на ленты разорвать нормально будет :)
Я конечно против пошлин, и против повышения налогу, но в пассивных акциях протеста смысла не вижу (думаю, вы тоже не видите). Так что удачи вам, морально я с вами.
Когда соберётесь протестовать путём диверсионно-взрывных акций, приму участие с удовольствием
go
Да вы, Веня, революционер! :)
Смело товарищи, все по местам... (с)
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
+1Сообщение от vitamin
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
"опасные" высказывания... некоторые "товарищи" могут неправильно их понять. например, дром не так давно предупредили http://news.drom.ru/Drom-ru-12967.htmlСообщение от vitamin
а что толку проводить акцию 24 октября, у нас в Красноярске 8 октября законадательное собрание будет решать этот вопрос.
Subaru Forester XT SG5
Я тоже за революциюСообщение от trubogriz
Как много у нас оказывается боевиков в клубе
+1. где ленту взять! :)
тебе ленту или бутылку с напалмом?Сообщение от Костя86
go
Веня, в натуре, вот ты сейчас шутишь. Это мы хорошо понимаем. А некоторые индивидумы с больным воображением могут воспринять серьезно. Потом будут мягко говоря неприятности. Юриспруденция, брат, дело тонкое. Не расточай по напрасну свои эмоциональные ресурсы. :)Сообщение от vitamin
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
на 24авто вроде как вобще 3 октября собрались