один значит против водки, другой теперь за святую воду... че твориццааааааа
Други, давайте съездим на Базаиху в проруби окунуться на Крещение!
19 января в 12-00 дня на ЯРЫГИНА.
В прошлом году я кунался в -20. Вообще нормально!
После этого чувствуешь себя как новым! Бодряк и никаких простуд и болезней с пол-года как минимум.
С собой брать:
1. Халат махровый
2. Полотенце банное
3. Тапочки (желательно теплые)
4. Сменку
5. Термос с горячим чаем (кофе)
6. Емкость для святой воды
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
один значит против водки, другой теперь за святую воду... че твориццааааааа
Против водки Вован не один, а по поводу ледяной воды то лично я пас...Сообщение от Лена Медвед
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
неее.. честно признаюсь я ещё не нажился, чтобы не бояться такого Инстинкты ещё сильны.
Ну а вам, господа моржеватели, желаю не йокнуть сердцем и не закашлять после такого.. ну и первичные половые надо бы в неопреновые трусы 7ку как минимум одеть
Subaru Outback 2.0D
А я бы окунулся :) Yasik +1, за ППО тоже как то страшно
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
Да вы успокооойтесь. Я тыщщу раз так делал. Все окей. Никаких проблем.
Главное чтоб кто нить халат после кунания подал. А то глаза стынут, не видно ничего.)))
Какие нафик глаза, надо другое хозяйство спасать после такого окунания. А то только смотреть и останетсяСообщение от vva70
Не, ну правда холодно. Было дело 1 раз в основное русло Енисея нырял летом... Ухх, так быстро я никогда не плавал. Такое чувство, что в ванны с ледышками попал :) .
Subaru Outback 2.0D
Даа уж. Что значит не гулял с размахом по Красноярску.Сообщение от Yasik
Бывало с хорошей компанией пол-ведра через край, а потом еще на Енисей купаться в любое время года и погоду.
Не, ну на самом деле, хорошая тема. Если б не знал не говорил бы.
Со здоровьем пока никаких проблем не возникало, хоть сейчас в космос, все ж расчитано.
СтОит окунуться.
Это все понятно, что стоит, но ссыкатна.
Да вы чо боитесь? На Крещение пол-города кунаются. Даже детишки. По дороге на прорубь пробки по самое не хочу!
Где же ваше О-ГО-ГО, суровые Красноярские Субаруводы?!
Не хотим чтобы О-ГО-ГО сморщилось до температуры воды в базаихеСообщение от vva70
Subaru Outback 2.0D
"ВЫ" Николай второй?Сообщение от Yasik
Всем привет! Зачем на Базаиху? Там народу будет не мерено, можно возле моржей на острове отдыха и ещё есть варианты. Пятый год купаюсь на Крещение и сын (14 лет) третий год купаться поедет.И вообще сколько новичков с собой вывозил не один не заболел!!!!А наука уже доказала, что холод лучше лечит чем баня!Если что купаюсь вторую зиму и всё впорядке, а на Крещение само собой.
Тоже вариант.Сообщение от Кос357
+1
сцыкатна +1Сообщение от P_N
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )