Сделай в этой теме голосовалку.
В Гренаду я думаю пока ни кто не поедет....потому что приесца народу такая развлекаловка... такие выезды надо чередовать
кто как смотрит на предложение устроить клубные шашлыки с мясом и баней и весельем :) ...надо новые решения. можно и приурочик к массовому выеэду на Песчанку..сначало соревнования , кто то учавствует, кто то за них болеет...это уже решит колектив, а после массовое выдвижениние к бани и шашлыкам., но можно обойтись и без гонок. я повторюся, все на усмотрение народа
Я могу только предложить , так как я не из Красноярска , по этому не могу взять на себя организацию, если б все были в Зеленогорске , это была бы не проблема и найти баню на чей нибудь даче и пути прихода и отхода (прибытия и убытия с места отдыха) :) ...я только могу финансово вложиться и приехать со второй своей половиной уже отдыхать к вам на данное мераприятие
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ ОБРАЩЯЮСЬ К ВАМ , НАДО ВЫВЕСТИ ГОЛОСОВАНИЕ " ЗА И ПРОТИВ"
если да то :
1) надо определиться когда устроить данное мероприятие (есть повод "день защитника отечества :) ),так же это мое мнение и я его никому не навязываю , это должен быть конец февравля, по тому как погода будет уже не так сурова в смысле холода;
2) место проведения и конечно же на добровольны началах, кто пожертвует спокойствием своего огорода с баней( кстати для него будет бонус в том , что придется покидать народу снег на его участке , что бы расчистить место , для массового безобразия и уже меньше придется самому карячиться на своем преусадебном хозяйстве;
3) надо решить кто займется организацией ...но это дело уже третее... :) ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ СНАЧАЛО НАД ПЕРВЫМИ ДВУМЯ ПУНКТАМИ
SG5 EJ205 turbo 03г.
Сделай в этой теме голосовалку.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
я не умею делать голосование...
ПРОЗЬБА МОДЕРАТОРАМ ДОБАВИТЬ ГОЛОСОВАНИЕ
SG5 EJ205 turbo 03г.
А где вариант "не поеду, не хочу" ?
это получается только по четвергам? может пятница, суббота, народ же ведь работает! например 9,16,23
Алексей
Леха, у тебя каленадарь не за 2010 год.Сообщение от gelic
9,16,23 в феврале это вторники. :)
С Уважением, Игорь
ребята извиняюсь, тема в телефоне левая и календарь какойто касячный кажет( каза в том что я им уже месяц пользуюсь )
Алексей
в голосовании записаны правельные дни....это воскресение....большенство народу как раз и отдыхает :)
SG5 EJ205 turbo 03г.
Замечательная идея :)
Можно правда на песчанке шашлыки замутить, в день соревнований. Ну это если дачи с баней небудет
Проголосовал за 21 февраля.
С меня способности по приготовлению блюд кухни народов мира.
Постараюсь не устать как на д/р клуба... чесслово.
Если вдруг устанешь есть бравая троица которая все сделает)))Сообщение от vva70
s/tb
Таки это, а 23 же выходной вроде.
Или 23 мы отдельно?
если кто хочет может предложить и другой день ...по крайней мере погода на две недели вперед удручает....холодно блин будет
SG5 EJ205 turbo 03г.
так , что на шашлыки не кто ни хочет? :)
SG5 EJ205 turbo 03г.
Народ просыпаемся! уже теплеет! скоро праздник! давайте решать
Алексей