Меж прочим Селика клуб тоже как то не в курсе предстоящих событий. А топикастер заявил под вопросом только нас.
Вид для печати
Меж прочим Селика клуб тоже как то не в курсе предстоящих событий. А топикастер заявил под вопросом только нас.
Думаю, что Carina club не будет против попасть в этот список. :)Цитата:
Альтеззы будут!Цитата:
Сообщение от Yurka
такие умные =) ну расскажите мне устроиство РПД?! эффективный объём 2,6... две камеры по 1,3. Некогда искать! И к сути дела не имеет отношение! Машины будут простые!Цитата:
Сообщение от bell
Всё они в курсе. И уже давно... кто надо знает!Цитата:
Сообщение от vva70
http://www.celica-club.ru/board/index.p ... 42593&st=0
там просто тематика не та не много!
Я знаю про них! Скоро оповещу...Цитата:
Сообщение от bugs
Люди добрые - Человеки :) Потерпите немного пожалуста.
На днях уже будет более точная информация!
http://www.mmc-club24.ru/forums/index.phpЦитата:
Сообщение от aka_mazai
:bb:
Ну дык, есть 2л-атмо = мощностью более 200 кобыл.Цитата:
Сообщение от aka_mazai
У форика-турбового всего 220 лошадок и ему нельзя участвовать? :acute:
Где тут логика??? :bravo:
Вот это последовательность - логике и здравому смыслу!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:Цитата:
Сообщение от aka_mazai
Типа, у нас....все ПО-ЧЕСТНОку !!! :crazy: :tease:
Во ржака - 210 сильные алтеззы = яркий представитель маломощных авто! :laugh: :laugh: :laugh:Цитата:
Сообщение от aka_mazai
А чё, главное атмо авто :- альтеззе моНа. :nose:
А вот форику 220-сильному(с его потерей момента, на 4WD) - НИ как НЕТ !
Там же :scare2: Турбина....вы чё :-| нельзя, нельзя...
А это мы с нашим удовольствием.Цитата:
Сообщение от aka_mazai
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...le_anim_en.gif
+1Цитата:
Сообщение от KROHA
Топикстартер - чем крыть-то будешь? :banned:
Изначально идея АТМОМАШИНЫ до 2-х литров... без ограничения по мощности! Но доработки будут регламентироватся!Цитата:
Сообщение от gr77rus
В каждом клубе практически есть атмо машины под 200лс! 210 Альтеззы на заднем приводе... скажем так мне не страшно совершенно, по прямой ей ловить то нечего... По кольцу в большей степени будет зависеть от мастерства водителя :big_boss:
Давайте не флудить :smile1: время ещё есть, я не забываю про Турбо машины... Будет формат мероприятия "жирный" чтобы всем хватило времени тогда возможно будет класс Unlimited = Турбо, атмо с серъёзными доработками, и возможно Сивик ТайпР
:big_boss: :big_boss:
Внимание!
Дрэг будет в свобоном порядке... в формате дрэгпятницы!
МЕЖКЛУБНЫЙ ТАЙМАТТАК БУДЕТ В МАЕ.
ПЕРЕДНИЙ ПРИВОД - МАШИНЫ ДО 200ЛС
БУДЕТ ПРОВОДИТСЯ В ДВА ДНЯ. СУББОТА ВСЕ КВАЛИФИЦИРУЕМСЯ.
ВОСКРЕСЕНЬЕ ЛУЧШИЕ 6-8 МАШИН БУДУТ БИТСЯ НА ОЧКИ В ЛИЧНЫЙ ЗАЧЁТ И КОМАНДНЫЙ! ПЕРВЫЕ ТРИ МЕСТА ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ! И КЛУБ СООТВЕТСТВЕННО
ВХОД ЗРИТЕЛЕЙ СВОБОДНЫЙ.
РЕГЛАМЕНТ БУДЕТ СОСТАВЛЕН ЧУТЬ ПОЗЖЕ. ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС НА ВЕСЬ ЭТАП ОРИЕНТИРОВОЧНО 1000РУБ
И кто из вас Кащей?! =)
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: Прости.... видимо никто :ROFL:Цитата:
Сообщение от aka_mazai
Это чел из секты хондаманов, им сюда вход заказан :ban:Цитата:
Сообщение от aka_mazai
Поищи их людей на 24афто.сру: Кащей бессменный, Prividenie и Буратино_в_печи (или Буратино_лечи или Буратино_дрочи) - не помню. Если не найдешь - сделай там тему - "Хонда - авно машина", сами набегут :laugh:
Какое интересное мероприятие......
Этим нельзя, этим нельзя, эти сильно сложные, а будут только простые....
Турбо нельзя, а Втек можно? Турбофорики вроде европейцы есть и 170 лошадей. Им тоже нельзя, раз они Турбо?
В "форсаже" всех собирайте тогда и на картингах соревнования устраивайте, как это уже и было между клубами.
Среди вас же есть двухлитровые атмо! Им думаю будет интересно...
Про Кащея проехали =) неверная информация.
Но на МОНОприводе токо я один с 2мя литрами :ROFL: :ROFL: :ROFL:Цитата:
Сообщение от aka_mazai
но я подбит советским истребителем :)
Вы самое главное не вкурили.... ПЕРЕДНИЙ ПРИВОД !
Есть такие в Субару клубе под 200 лошадей ? :bravo:
Понятно... Техрегламент соревнований создан под Королл...
P.S. Надо проводит клубный тайм-атак...
Я понимаю что к Субару это с трудом относится.Цитата:
Сообщение от Figaro
Вопрос пока по полному приводу открытый
Я бы так не сказал. Техрегламент я ещё составляю, Аркадий потом будет проверять!Цитата:
Сообщение от mays
Поймите что идея в том чтобы ездили простые машины, которые сидят зрителями... а охото проехать.
До 200лс - передний привод много машин!
(выделено мной)Цитата:
Сообщение от aka_mazai
Уважаемый, тогда вы просто ошиблись адресом. Ну нет субариков переднеприводных мощнее 110 кобыл.
Yuriy, Я есть! :laugh: на целых 137ми кониках)))))
Где ты есть ? В ремонте ближайщие пару месяцев ? нюню.
+1Цитата:
Сообщение от mays
Цитата:
Сообщение от mays
+1, токо меня подождитеЦитата:
Сообщение от vva70
:)Цитата:
ближайщие пару месяцев
Предлагаю пока остановить обсуждение! Я понял что если ставить Субару клуб то надо полный привод до 200лс... таких машин я думаю достаточно у вас будет?!Цитата:
Сообщение от Yuriy
Обратнопропорционально полноприводным Вам :dance2:Цитата:
Сообщение от aka_mazai
ПОЛНЫЙ ПРИВОД в игре!
Почитал вашу ветку прошлогоднего тайматтака.
Собирайте дружину...
vva70, Воскресенский Виталий, Subaru Impreza, 2003 г/в., Н 844 УЕ
MG69, Чурилов Михаил, Subaru Impreza, 2000, м362ту
Vadik, Школоберда Вадим, Subaru Impreza, 2005 г.в. 1,5 МКПП, Х 163 УО
+Chaser, Глухов Павел Impreza 1.5 MT 2003г.в 100л.с. г/н к344ук
Ленка-Медвед, Медведева Елена, Subaru Impreza Wagon, 2003г, AКПП
Говорушкин Максим, Impreza 1.5 передний привод, 100 л.с. AT, e595тp
жена Yuriyя. Жена. Subaru Vitz RS
Master. Чекрыжов Дмитрий. Subaru Impreza, 2.0 155 л.с. 2000г, е840ун
vitamin/Гудзенко Вениамин/Legacy b4, 2000 г.в. 2л, 155 л.с./ a355xp
Кейши Тсучия. Корниенко Алексей. Subaru Legacy RS25, 2.5 170 л.с. 2002гв, х454хв
YURA0105 Юрий Subaru Impreza 2006г. 2.0л, палка, 160 л.с.
ХРОМ, Антипкин Сергей, Legacy, 2.0AT, 180 л.с.
Кузнецов Максим Legacy B4 2.0 AT 2000 г.в. 155л.с г/н е 716хк
FragMEHT, Степанов Степан, Subaru Impreza Wagon, 2000г.в., 2000сс, 137л.с., МКПП, х496су.
Связист , Веселков Вячеслав, атмо Форик 2000год, 2литра 135лс, МКПП, номер Е574ХМ
Skorpion, Малинин Юрий Легаси 2.0 атмо МЕХ 137л.с. номер е452те
Вот аж сколько! И опыт уже есть...
я считаю очень хорошие у вас шансы... по Субару давно фанатею (по секрету) :-[
:laugh: :ROFL:Цитата:
Сообщение от aka_mazai
пойду сикну :ROFL:
...Простите, я уже тоже не сдержалась эту ветку читать...
хаааааааааааааааааааааааа ааааахахахахахахахахахаха хахахахахахахаххахахахахх ахахахахах!!! :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
А еще про R2 забыли!!! С компрессором она кстати быстрее большинства ТС из списка едет.
Автору: Около половины из этого списка вообще нет уже.
На ветке, если не ошибаюсь, Королла Клуба, Вами же было сказано, что вы хотите устраивать соревнование, такое, как, тайм аттак Субару Клуба в прошлом году. Вы пытаетесь идею, нашим же клубом реализованную, повторить (Бог с вами) , хоть совесть тогда уж имейте нам такие смешные условия не навязывать.
+мильён. :ROFL:Цитата:
Сообщение от Лена Медвед
Я не в курсе кто есть кого нет. Просто выложил список тех кто участвовал в прошлом году... и кто подходит под формат соревнования! А то некоторые тут пишут...Турбо... если не Турбо то уже нету смысла дёргатся?!Цитата:
Сообщение от Лена Медвед
Чего вы привираете :big_boss: ничего я не пытаюсь повторять... я вообще узнал о том что у вас был тайматтак после того когда была идея уже конкретная! С СОВЕСТЬЮ у меня всё в порядке, и вообще у вас формат внутри клуба был. Здесь уже идёт речь чтобы разными клубами заехать... Или вы считаете что Тайматтак это ваша интеллектуальная собственность?! :smile1:
Возмущён я вообщем! Мы никого не заставляем участвовать, есть предложение - кто хочет может поучаствовать, кто не хочет можете в эту ветку не заходить и не флудить!
Ругаться не хочу! Но вы первая у кого такая мысль бредовая...
м ы не на миллион будем ездить. Я понимаю что ваш клуб наверное самый мощный и многочисленный из Красноярска, но имейте уважения к другим клубам - ПОЖАЛУИСТА
топикстартер походу слился. :laugh:
aka_mazai
В Субару клубе нет автомобилей с передним приводом под 200 л.с. Максимум это 109 л.с. импрезы полторашки. Все остальные - полный привод.
А теперь вопрос - смысл заявляться импрезам против целик, аккордов, алтез и прочихавто мощностью под 200 л.с. ?
Я не против мероприятия, Но Вы изначально делаете невозможным участие большинства клубных машин. А те что проходят по Вашему регламенту - врятли смогут показать хорошие результаты против 180-200 сильных авто.
Я бы и сам поучаствовал, но вот у меня 3л атмо 220 л.с. не скажу что едет лучше того же тайп р или сир-т или евро-р. НО 3л. никак не плохожу по Вашему регламенту.
Цитата:
Сообщение от aka_mazai
Молодой человек. Для начала начните разбираться в автомобилях, во вторых нужно было придумать тех регламент сразу а уж потом нас приглашать на подобные мероприятия, а так сидеть читать ваши посты просто смешно, делайте вывод...
Да никуда я не сливаюсь! Давайте жить дружно :) и адекватно общатся.Цитата:
Сообщение от gr77rus
Тем более у вашего клуба преимущество есть... потом в газетах про вас напишут :yes:
НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ! УСПОКОЙТЕСЬ! РАССЛАБЬТЕСЬ! ВДОХНИТЕ! :)
Да никто не против и не запрещает Вам проводить данное соревнование, и о том, что мы против реализации Вами этой идеи не говорю ни я, ни кто-либо из клуба выше в постах. Еще раз, как уже написала, Бог с вами! проводите!
Разговор о том, какая схема заезда Вами предлагается ?! Субару - полноприводные автомобили. И в этом не владельцы виноваты. Проехать можно, но раз нет разграничения, давайте турбы с атмосферками выпустим.
Я знаю, что такое 1NZ . И знаю, что такое ej15 4wd. Это по сути два разных класса по приводу. И ведут себя совершенно по-разному!
Продумайте пожалуйста окончательно организацию мероприятия, и окончательную схему уже выдвигайте.
Что мешает разбить все авто на разные классы? Почему авто свыше 200 л.с. уже считается автомобилем не для повседневной езды? Получается все авто в одном классе, и короллы 190 сильные с передним приводом, и 105 сильные импрезы с полным приводом...